ID работы: 2969762

Тяжкая штука- жизнь

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2 или "банда своих"

Настройки текста
На улице было ужасно жарко и солнечно. Отброски, такие как Тая сидели в подвалах и тихо стонали от всей боли. Тая сейчас сидела у себя на матрасе и смотрела на остальных сирот, которые и пришли из-за пакета. Девочка лишь хмурилась: мол как что появится, так вы сразу тут как тут! В банде было шесть человек. Кто из них курил, кто вообще, занимался проституцией. Тая грязная и вся в ранах сидела и тихо подпевала остальным: -От ран, обид Земля дрожит... Теплом души её согреем Тася была из тех, кто не потерял совесть, жалость. То есть многие сейчас были злы из банды, одни могли убивать мелких животных от нечего делать. Тая, наверное, была добрейшая из добрых и чувствительных.

***

Маша сидела на полу, поочерёдно сгиная колени, ведь они ужасно болели. Маша тихо вышла из дома с фонарём прихрамывая на обе ноги. А если кто и спрашивал что случилось, то она лишь говорила типа что с лестницы свалилась. Машка без брезгливости залезла в подвал. Она недовольно посмотрела на коллектив и глазами приказала уйти. Банда сразу разбежалась, а Маша лишь начала добродушно болтать с Таей, пообещав ту сводить в поход. POV Тая Все мои "братья и сёстры" по несчастью жадно смотрели на пакет, который я боялась всё открыть. Тут зашла та девушка... Почему девушка? Она старше меня и умней ну и т.п.. Ах, как же её зовут? Мне даже страшно спросить, неловко, ведь она мне отдала всё что было, а я.. а я? Кстати, эм, а! Маша хромала на обе ноги, но она без трудности спрыгнула вниз, на мой матрас. На секунду с её лица, где так красиво лежали волосы, слетела чёлка было видно большой фингал, а на теле, в области икры был синий отпечаток, видно, от ремня. Машка разогнала всех и села рядом со мной. Мы так долго болтали! Ещё она пообещала меня сводить в поход. Затем мы играли во всё что могли. Но это долго не продлилось. Какой-то мальчишка влетел сюда и пробормотал ей запыхавшись: -Привет фуф.... Тебя мама зовёт! Машка молча пошли с опущенной головой вниз, кажется, у неё плохая мать. Конец POV Тая Когда никто не видел, Тая открыла пакет и... Там было три булки белого хлеба, салат, колбаса. И ещё расскраска с пачкой карандашей, где было шесть цветов... Надолго ли продлится их дружба?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.