ID работы: 2970006

Нерушимые узы.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
Япония. Токио. 14:56. - Юки, Мио, Рика, быстрее собирайте вещи. К нам едет дядя Мамору! - выкрикнула из кухни женщина 29 лет. Темные длинные волосы заплетены в хвост. Одета в синию майку и в белые бриджи. Зовут ее Мико. - М-мамору - сан?.. - переспросила старшая дочь из трех и густо покраснела. - Ура! К нам едет дядя Мамору! - кричала самая младшая дочь и бегала из стороны в сторону. - Эй Рика, не бегай так, убьешься ведь. - проговорила средняя и потерла переносицу. - Ну... Злая ты, Мио... Ведь дядя Мамору, к нам едет! - пробубнила Рика. - Хм! - скрестила руки Мио и отвела взгляд - Мне все равно... - Ну - ну... Да будет вам... - успокаивала их Юки, - Давайте лучше поможем маме и папе. Станция Токигава. 14:59. Из поезда вышел высокий юноша 22 лет. Одет он в черную футболку, серые джинсы и черные кроссовки. Растрепанные белые волосы средней длины шевелились под дуновением ветра. Зеленые глаза устремили свой взор на расписание автобусов. - Опоздал... - спокойным голосом проговорил юноша. Постояв минуту, беловолосый по крепче сжал ручки маленькой, походной сумки, отправился в путь. - Ух этот братец... - пробубнила Мико и сжав свои кулачки, стала смешно ими трясти, - Вечно он опаздывает. - Мне съездить за ним? - спросил мужчина 35 лет. Короткие, коричневые волосы. Одет в белую рубашку, темные брюки. - Этот было бы чудесно, Рю. - ответила Мико соединив свои ладошки. Рю молча кивнул и взяв ключи с комода вышел из дому. В зал забежала Рика. - Мама, а куда папа ушел? - девочка прыгнула на колени мамы. - За твоим непутевым дядей поехал... Бродя по улицам Токио, Мамару успел проклянуть всех таксистов. Остановившись возле автомата с напитками, юноша купил себе бутылку минералки. Отхлебнув чуть воды, Мамору продолжил свой путь к дому семьи сестры. Вдруг ему кто то по сигналил. Обернувшись, Мамору увидел Рю. - Вот ты где! Запрыгивай! - крикнул Рю и залез в машину. Открыв заднюю дверь, юноша бросил сумку и закрыл дверь. Как только Мамору сел на переднее кресло, Рю завел машину и вдавил в пол педаль. - Решил нас угробить? - спокойным голосом спросил юноша. - Обижаешь, Мамору, знаешь же, что я люблю скорость! - улыбнулся Рю переключая скорость. - Хмф. - только и вымолвил Мамору. - Ты как всегда разговорчивый. - Какой есть... - проговорил беловолосый. После этого они молча доехали до дома. Услышав сигнал автомобиля, Мико и Рика поспешили к окну. Сначала из машины вышел Рю, а потом и сам Мамору. - Они приехали! Приехали! - кричала Рика. На втором этаже, Юки посмотрела в окно через занавеску. Увидев Мамору, девушка густо покраснела и стала яростно искать в шкафу что одеть. В этот момент прозвенел дверной звонок. Рика подбежала к двери и открыла ее. - Дядя Мамору! - прокричала девочка и обняла и юношу. - Привет, Рика, - улыбнулся Мамору, чем сильно удивил Рю, - Ты себя хорошо вела? - Да! - Слушалась маму с папой? - Да! - улыбнулась Рика, и стала чего то ждать. - Ладно, не буду дразнить. - проговорил Мамору и достал из сумки электронного пса, - Знаю, что тебе не разрешают заводить собаку, так что... Вот, он знает много команд, без повода не шумит, нуждается в уходе, только в ванне его не мыть. Рика со счастливыми глазами рассматривала пса. - Мамору... - проговорила Мико. От ее голоса у беловолосого пошли мурашки по телу. - Привет, сестренка... Мико подбежала к нему и обняла его. - Дурак, знаешь как я переживала. - Прости. Мико отпустила Мамору и стала рассматривать брата. - Ну вымахал ты, выше Рю это точно. - Уж прости, какой вырос, - вмешался Рю. - Где остальные? - спросил Мамору. - Сейчас позову, - проговорила Мико, - Девочки спускайтесь! На первый этаж спустились Юки и Мио. Мио была одета в короткую футболку, которая оголяла ее живот и в короткие джинсовые шорты. Юки же в легкое платье белого цвета. - Здравствуй Мамору - сан... - Привет. - Привет, девочки, - поздоровался юноша и полез в сумку, - Так... Мио я слышал, ты увлекаешься мангой под названием "Тень Фантома." - он достал из сумки сборник манги и протянул Мии. Девушка смутилась, но приняла подарок. - С-спасибо... - Так теперь ты, Юки... - Д-да... - Я знаю, что тебе нравится Тоору Рин и ее произведения... Вот держи, ее новая работа. - Мамору протянул ей книгу. - Спасибо! - неожиданно вскрикнула Юки и зажмурила глаза. Мамору лишь усмехнулся. - А для меня подарка нет? - спросила Мико. Беловолосый достал из сумки книжку с замком. - Это же... - Твой дневник, подумал что захочешь вспомнить свои деньки, желания и прочее... - Спасибо, братик! - Мико опять набросилась на Мамору с обнимашками, - Ладно пойдем к столу... И Мамору, мне нужно кое что тебе сказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.