ID работы: 2970006

Нерушимые узы.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2.

Настройки текста
Дом Мико и Рю. 16:05. Мамору и семья Мио сидели за столом, поддерживая молчание. Никто не решался начать разговор. - Ну и что ты хотела мне сказать, Мико? - нарушил тишину "разговорчивый" Мамору. Сестра дернулась с места, но быстро пришла в себя. - А... Да, Мамору, мне не удобно тебя просить об одной услуги, но... - хотела что то сказать Мико, но ее перебил брат. - Ближе к делу... - Сказал Мамору положив ложку на стол. Ему не нравилась эта пауза и он решил ее поторопить. - Ты не мог бы последетить за девочками неделю? - спросила Мико склонив голову и соединив ладони. Мамору закатил глаза и тяжело вздохнул. - И как скоро ты собиралась мне это сказать? - спросил беловолосый закатив глаза, - Если-бы я не спросил сейчас, ты сказала бы мне это перед уходом... Ведь так? - Прости... - опустила голову Мико. Мамору потер переносицу. Хоть она и старше его, а ведет себя как рассеянный ребенок. - Когда уезжаете? - спросил Мамору. - Послезавтра... - Куда? - В Россию, по работе. - ответил Рю. - Во сколько? - не унимался Мамору. - Утром в 7 часов... - ответила сестра. Еще раз тяжело вздохнув он дал согласие. Ну не мог он отказать сестре. - Хорошо. - Спасибо, Мамору! - крикнула Мико хлопнув в ладошки. Девчонки посмотрели на мать удивленным взглядом. - Она ведет себя как ребенок, перед братом... - подумали об одном и том же сестры. День близился к концу, Мико и Рю отправили девчонок в свои комнаты. Вот только Рика не желала в постель. - Я не пойду спать, пока дядя Мамору не расскажет мне какую нибудь историю! - Рика! - возмутилась Мико, - У дяди Мамору, завтра и учеба и работа! Ему надо будет выспаться. - Ну... - расстроилась младшая. Мамору усмехнулся и присел. - Иди в комнату, я скоро подойду. - проговорил беловолосый и потрепал волосы племяннице. Рика тут же обрадовалась и побежала в комнату. - Мамору, когда нибудь ты избалуешь мою дочь... - улыбнулась Мико. - Хмф... Возможно... - проговорил Мамору и пошел в комнату Рики. Как только дверь открылась, Рика сразу же кинула в Мамору подушку, которую он благополучно поймал. - У нас вроде был уговор на одну историю, а не на битву с подушками. - проговорил беловолосый и положил подушку на законное место. - Да! - крикнула Рика и прыгнула под одеяло. Мамору же сел на край кровати. - Итак... - тут Мамору вспомнил одну историю, которую Мико рассказывала брату, - Ты слышала историю о Потерявшимся Дракончике? - Нет! - Хорошо... - Улыбнулся Мамору, - Давным - давно жил дракончик по имени Рика... Прошло 15 минут. - И после всех приключений и испытаний, дракончик наконец нашел свою семью... - закончив рассказ Мамору посмотрел на спящую Рику. Поправив одеяло, Мамору встал с кровати и увидел возле двери свою сестру. - Я и не думала, что ты все еще помнишь эту историю, Дракончик Мамору. - улыбнулась Мико. Мамору усмехнулся и прошел мимо сестры. - Я её и не забуду... - проговорил беловолосый и пошел к выходу. На улицу вышли Мамору и Рю. - Может тебя все таки подвести? - Нет, спасибо, дойду до остановки, сяду в автобус, а там и до вокзала. Ты лучше с Мико приготовьте вещи. - Ну тогда удачи... - проговорил Рю и протянул руку. Мамору молча ее пожал и закинув сумку за плечо отправился пешком к ближайшей остановки. Все это время за ними наблюдала Юки через окно. Гостиница "У озера". Дом Мамору. 23:56. Открыв дверь, Мамору зашел в свой уютный однокомнатный номер. - Я дома... - проговорил беловолосый и бросил сумку в сторону. Примерно год назад он переехал в этот номер и обустроил его так, как ему было удобно. Каждый месяц, Мамору платил 500 гил хозяйке номера. Приняв душ, Мамору направился к футону и залез в него. Он и не заметил как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.