ID работы: 2970006

Нерушимые узы.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 7.

Настройки текста
Дом Мамору. 07:56. Утро для беловолосого выдалось крайне занимательным. Акиро проснулся от того, что будильник звенел на всю катушку. И как только Мамору хотел встать, тут и возникла одна проблемка. На его руке мило спала Юки. Девушка во сне стала прижиматься к Акиро. Ее нога обвила его ногу. Капля пота скатилась по лицу Мамору. - Черт! Опасно! Что ей снится?! - думал парень. Вдруг будильник прекратил звенеть. Беловолосый поднял голову и увидел Мио. - Доброе утро, Мамору! - улыбнулась Мио. - Мио, можешь помочь? - спросил Мамору надеясь на понимание всей этой ситуации. - Потерпи, она сама скоро встанет. - ответила с хитрой улыбкой Мио и направилась в ванную. - Мио! - прошептал Мамору, - Черт! Эй, Юки?.. Юки подъем... Девушка не хотя разлепила глаза, и первым что она увидела - это лицо Мамору. - Доброе утро... - проговорил Мамору. Расширив глаза, девушка поняла, что сейчас она в прямом смысле лежит на Мамору. Щеки окрасились в красный цвет. - КЬЯЯЯ!!! - прокричала Юки и залепила пощечину бедному Мамору. Спустя некоторое время, Мамору сидел с девочками за столом и спокойно завтракал. - Дядя Мамору? - Рика обратилась к беловосому. Ее терзал один вопрос. - Что такое, Рика? - А почему у тебя щека красная? - спросила девочка смутив Юки. - А, это... Ну... Комар сел на щеку, попытался прогнать и вот что произошло. - отмазался, парень. Мио лишь усмехнулась. Рика подошла к Мамору и стала гладить щеку. - Боль-боль уйди и к другому перейди! - Спасибо, Рика, - улыбнулся Акиро, - Уже не болит... Тут у Мамору, зазвонил телефон. Посмотрев на экран, Акиро побледнел. - Да... - ответил на звонок беловолосый и из трубки стал доносится женский крик. -... МАМОРУ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!! ПОЧЕМУ ТЕБЯ ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ УНИВЕРСИТЕТА?!! КТО ТЕБЯ ИСКЛЮЧИЛ?!! НАЗОВИ ЕГО ИМЯ!!! - Эй, Йоко... Успокойся... - беловолосый хотел успокоить Йоко, но безуспешно. - ЧТО ЗНАЧИТ "УСПОКОЙСЯ "? КАК Я МОГУ БЫТЬ ТУТ СПОК... - Черт возьми! Йоко! -теперь уже Мамору перешел на крик, тем самым испугав девчонок, - Я сказал успокойся! - Мамору встал и вышел из квартиры. - Дядя... - Рика, тише... У Мамору - сана какие-то проблемы, лучше пока что его не дергай по пустякам... - проговорила Юки. Девочка лишь молча кивнула. - А кто такая "Йоко"? - уже задалась вопросом Мио. Юки же поджала губы. Через некоторое время к девочкам вернулся Мамору. - Извините за этот спектакль... - Почему тебя исключили из университета? - спросила Юки. - Не успевал за остальными, утром учеба, вечером работа... На подготовку к урокам практически времени нет, да и еще чуть не ударил ректора... - Ужас... - А эта Йоко, кто она? - уже спросила Мио. - Моя девушка... - ответил беловолосый. Эти слова сильно задели Юки. - У него есть девушка... - подумала Юки. Снова послышался телефонный звонок. - Чего тебе, Син? - Ты как всегда добр, брат. - проговорил Ичихара. - Я бросаю трубку... - Стой! - остановил его друг, - Это по поводу института! - Я слушаю... - Ректор говорит, что готов простить тебя, если ты завтра придешь и извинишься перед ним. - Мне может его еще в задницу поцеловать, чтобы поставил мне зачет заранее? - Знаю брат, это не правильно, но а как же учеба? - Мне сейчас не до этого... - проговорил Мамору и нажал на завершение звонка. - Прости, за то что обременяем тебя... - хотела извиниться Юки, но ей не дал Мамору. - Глупости! Не переживай по этому поводу. - улыбнулся Мамору. От его улыбки на душе девушки стало так тепло. И как назло, послышался третий звонок. - Мой номер сегодня прям на расхват... - с сарказмом проговорил беловолосый и посмотрел на экран, - Иди в баню... С этими словами беловолосый кинул телефон на футон. - Дядя Мамору... Пойдем гулять... - Рика стала тянуть за футболку Акиро. - Хорошо - хорошо! - проговорил Мамору и встал со стола, - Жду вас с наруже. Закрыв за собой дверь Мамору подошел к поручню и облокотился на него. Послышался щелчок замка. Акиро повернул голову и увидел вчерашнюю девушку. Заметив парня соседка сначала опешила, но потом взяла себя в руки. - Доброе утро! - улыбнулась девушка. - Доброе... - устало протянул Мамору. Нет Мамору устал не физически... Он устал морально. Смерть сестры не давала ему покоя. Он бы все отдал, чтобы повернуть время вспять. - Вы не важно выглядите... - она подошла к нему. - Все хорошо... - ответил беловолосый, но девушка в это не поверила. - Я же вижу, что у вас что-то произошло... Поссорились с девушкой. - Нет. - Проблемы на работе? - Нет... - Тогда что? Поделитесь со мной, может я смогу вам... - Сможешь? - он повернулся к ней, - Сможешь? Прости, но тут ты не чем не сможешь помочь! - чуть прикрикнул Мамору. Увидев как девушка попятилась назад, он тяжело вздохнул. - Прости... Просто неделька выдалась далеко не из легких... - Что произошло?.. - девушка подошла к нему вплотную. - Как тебя зовут? - неожиданный вопрос. - Канаме... - Когда нибудь, я тебе все расскажу, Канаме, но не сейчас... - горько улыбнулся Мамору и положил свою руку на ее плечо. Щеки Канаме покрылись румянцем. Ничего не сказав она кивнула и собиралась спуститься на первый этаж, но тут она увидела как Рика обняла беловолосого за ногу с криком "дядя Мамору! " Канаме увидела его улыбку. Не ту которую она видела минуту назад, а другую, полную добра и нежности. - Что-же скрывает этот парень... - подумала Канаме и ушла своей дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.