ID работы: 2970006

Нерушимые узы.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 6.

Настройки текста
Станция Токигава. 14:24. Юки, Мио и Рика сидели на скамье и ждали Мамору. Каждая из них думали о произошедшем. Беловолосый в прямом смысле спас их от разлуки. Юки и Мио не хотели отдавать свою младшую сестренку. - Хах... Я все еще не могу забыть выражение лица мамы! - усмехнулась Мио, - Мамору буквально поставил маму на место! - Мио, она все таки наша мать... - начала Юки, но Мио ее перебила. - Которая нето чтобы отказалась от нас, она бросила нас с папой! Юки ничего не могла сказать против. Ведь потому что все так и есть. - Признай Юки, тебе же ведь тоже понравилось, что Мамору заступился за нас и взял под опеку. Юки лишь густо покраснела вспоминая тот момент. * - Я их опекун! - проговорил Мамору. - Что? - спросила мать Юки и Мио, - Не смеши меня! Кто ты вообще такой? - Акиро Мамору, брат Исагавы Мико! - Исагавы Мико... - мать Юки и Мио задумалась, - А ты сможешь их содержать? В ответ лишь беловолосый кивнул, дав понять, что насчет этого беспокоиться не нужно. - Подождите! Вы не можете просто взять и забрать их к себе! - проговорил мужчина из Органа опеки. Мамору уставился на него хищным взглядом. - Хочешь проверить? - со злобной интонацией спросил Акиро. - Даже если Рика ваша кровная племянница, то эти две нет! - проговорила женщина из того же Органа. - И что?! - выкрикнул Мамору, - Плевал я на эти различия! Семья есть семья, пусть даже она не родной крови! * Последние слова Юки вспоминает с красным лицом. Мамору считает их своей семьей. - Где дядя Мамору? - спросила Рика бегая из стороны в сторону. Тут ее сзади схватили и посадили на плечи. - Ну что видишь его? - спросил с улыбкой на лице беловолосый. Рика обхватила своими ручками голову Акиро. - Нашла! - радостно выкрикнула Рика. Мио и Юки не могли сдержать улыбки, глядя на этих двоих. - Мамору - сан... - начала Юки. - Наш поезд через 5 минут. - проговорил Акиро. Гостиница "У озера". 16:34. - Вау! Это твой дом, дядя? - спросила Рика удивленными глазами. - Типо того... - отмахнулся беловолосый. - Здорово! - Рика, веди себя по тише... - проговорила Мио, - Мамору, тебе помочь? Наш чемодан наверное тяжелый? - Если хочешь помочь, вот держи. - беловолосый протянул ей ключ, - Откроешь нам. Мио молча кивнула и стала подниматься к номеру. На брелке была цифра 7. Так что найти нужную дверь не составило труда. Пройдя мимо 6 двери, Мамору с девочками услышали дверной щелчок. На пороге стояла девушка 20 лет. Короткие голубые волосы, изумрудного цвета глаза. Носит очки. Одета в блузку оливкового цвета, белые бриджи. - Здравствуйте! - поздоровалась Рика. - Привет. - поздоровалась в ответ девушка при этом мило улыбнувшись. - А вы живете вместе с дядей Мамору? - спросила Рика. Девушка густо покраснела от такого вопроса. - Эй, Рика! - к ним подошел Мамору, - Наша дверь следующая. - А я думала что она с тобой живет... - Рика! - возмутилась Юки, - Прошу извините ее... - Эм... Да нет... Ничего страшного... - пробормотала девушка, - Удачного дня. - проговорила девушка и скрылась за дверью. - Что это с ней? - спросила Мио, на что Мамору пожал плечами. Открыв дверь, первой в номер забежала Рика. - Эта твоя комната? - Да... - А где наши комнаты? - спросила Рика смешно склонив голову. - Моя комната - это ваша комната. - ответил Мамору и чуть улыбнулся, - Чувствуйте себя как дома!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.