ID работы: 2970084

Новое поколение.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В небольшой комнате, походящей на кабинет сидело семь человек. -Джудайме, вы уверены, что для этого не слишком рано?-спросил парень с белыми волосами, рассматривая какую-то фотографию и попутно куря сигарету. -Нет, я совершенно уверен в правильности своего решения,-спокойно ответил парень, сидящий за столом парень, держа в руках небольшую кипу бумаг. Беловолосый пожал плечами, явно поняв, что спорить бесполезно. -Ну что, единогласно?-спросил сидящий за столом. В ответ послышалось лишь молчание. Парень слегка улыбнулся. -Значит единогласно. *** Япония. Старшая школа Намимори. -Эх, сегодня был нелегкий день!-потягиваясь ,выдавила из себя темноволасая девушка. -Да уж,-согласилась с ней девушка, волосы которой были собраны в хвост на бок. -Говорят к нам переводится ученица по обмену из Италии...-только начала темноволосая, как вдруг остановилась и присела на корточки. -Эй, Сацке, смотри что я нашла,-девушка протянула руку, на которой поблескивали два кольца,-надо же здесь еще и записка есть... -Ну-ка, -девушка с хвостиком подалась вперед, дабы посмотреть, что там такое. Девушки посмотрели на писмецо, в нем было написано: "Завтра после уроков будьте на заднем дворе школы Намимори. Настоятельно просим вас сохранить кольца до этого времени." -Ахаха, неужели какой-то новый вид игры?-предположила темноволосая, не забыв улыбнуться при этом. -Кто знает, всякое может быть...-ответила ей девушка с хвостиком. А тем временем за этой картиной наблюдали два парня восемнадцати лет. -Тсуна,ты точно уверен, что им еще не рано давать кольца?-спросил один другого, улыбнувшись. -Да, я уверен,-парень кивнул, а после посмотрел на улыбающегося товарища,-Ямамото, ты ведь сам своего последователя выбирал, да? -Ага, а что,-с любопытством ответил Ямамото. -Не, я просто спросил,-сказал Тсуна, при этом подумав: "Ну, яблоко от яблони недалеко падает". *** -Да, да, мам, я нормально добралась, все хорошо,-на кровати сидела невысокая девушка с пепельными волосами, которые были чуть ниже плеч. Она разговаривала с матерью по телефону,-хорошо,мам, ага, пока. Отключив телефон, она резко устремила свой взгляд на стол. Ее бледно голубые глаза смотрели на маленькое колечко с запиской. Она встала и взяла в руки клочок бумажки, на котором была назначена встреча во дворе Намимори. -Хм, странно, кто же мог мне написать, знакомых то у меня здесь нет,-вдруг она посмотрела на кольцо. Ее удивленный взгляд пронизывал колечко насквозь. -Не может быть...это кольцо Вонголы? Тем временем под деревом около того дома, в котором, собственно и была эта девушка,стоял парень с такими же пепельными волосами, ворча и покуривая сигарету. -Уф, а зачем мне за ней следить, что с ней может случиться?-бурчал он себе под нос. А девушка до сих пор не могла понять, как к ней попало великое кольцо Вонголы. *** -Эй, Уме, как думаешь, тесты легкие будут?- спросила свою подругу девушка с белоснежными коротко стриженными волосами. -Кто знает,-откликнулась девушка с черными завивающимися волосами, смотря в небо,-как скучно,-хмыкнула она. -Вот бы что нибудь интересное случилось... А за ними также наблюдали два парня. Один из них ухмыльнулся, когда девушки обнаружили кольца и записки в своих карманах: -Ничего, скоро начнется самое интересное, во имя экстрима,-произнес беловолосый, а его напарник лишь удивленно на него посмотрел. *** -Ну держись, жалкое млекопитающее,-со злобной ухмылкой произнесла девушка с черными волосами, собранными в два низких хвостика. -Хехехе, ну попробуй меня достать,Рин,-показала ей язык девушка с темно фиолетовыми прямыми волосами. Вдруг первой девушке на голову что-то упало. -Юки, твоих рук дело?!-зло воскликнула та. Девушка покачала головой, потом подошла и взяла то, что упало на голову ее подруге. -Эй, здесь два кольца и записка... -Куфуфуфу, как же хорошо, что все последователи учатся в Намимори, правда Хибари?-ухмыльнулся парень, наблюдавший за теми двумя. -Уткнись травоядное, иначе забью до смерти,-отозвался его напарник. -Куфуфуфу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.