ID работы: 2970084

Новое поколение.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хранители Вонголы

Настройки текста
-Итак, все на месте?-учитель осмотрел класс, дабы убедиться, что все здесь. А после посмотрел в сторону двери и поманил рукой, стоявшего за ней. В класс вошла невысокая девушка с чудесной внешностью и пепельными волосами. Она встала возле учитиля и повернулась лицом к классу. -Здравствуйте, меня зовут Рокудера Широ. Я ученица по обмену из Италии. Надеюсь мы с вами подружимся,-сказала она. Ее голос звучал довольно мелодично. Весь класс начал перешептываться . -Отлично, Широ можешь сесть рядом с Сацке,-учитель указал на свободную парту рядом с девушкой, волосы которой были собраны в хвост на бок. Широ кивнула и направилась к своему месту. Когда прозвенел звонок, все девочки, а также и мальчики, слетелись к парте новенькой. -Что думаешь?-к девушке, возле которой сидела новенькая, подошла темноволосая. -Не знаю, я ведь с ней еще даже не разговаривала,-задумчиво произнесла та,-а кстати, что будем делать с встречей после уроков? -Думаю сходить стоит, надо же узнать что это за фигня такая,-ответила ей подруга. Тем временем вокруг новенькой все так же крутились ученики этого класса, расспрашивая ее о всем, что только можно было спросить. После уроков Сацке со своей подругой направились на место встречи, оживленно болтая. Добравшись до заднего двора Намимори, они были мягко говоря в культурном шоке. На заднем дворе стояли четыре девушки. Двое из них по видимому дрались, а другие две с удивлением наблюдали за ними. Вдруг сзади послышался чей-то мелодичный голос: -Вы что здесь забыли? Девушки обернулись. Обладателем, а точнее обладательницей, этого голоса была та самая новенькая, ученица по обмену из Италии. -О, Широ, так тебе тоже назначили здесь встречу?-спросила девушка с белоснежными волосами. -Ну и что с того...-начала Широ, как вдруг ее перебил довольно странный смех. -Куфуфуфу, похоже все уже собрались. Девушки очередной раз обернулись и их взору предстали семь парней лет восемнадцати. -Вы еще кто такие?-не могла успокоится Широ. -А, я кажется их знаю,-неуверенно пролепетала Сацке,-но только пятерых из них, они бывшие ученики Намимори, о них ходило много слухов. Первый,-она показала на улыбавшегося парня,-Ямамото Такеши-он лучше всех играл в бейсбол и всегда был на позитиве, второй,-она посмотрела в сторону парня с желтой птичкой на плече,-Хибари Кея-он больше всех любил школу Намимори и хорошо держал в ней дисциплину, третий-Сасагава Рехей-лучший боксер этой школы, четвертый-Гокудера Хаято-у него лучшие результаты в плане учебы, особенно он был хорош в алгебре. И наконец последний,-она пристально посмотрела на парня с этаким "вихрем" на голове,-Савада Тсунаеши-он был плох абсолютно во всем. С этих слов, Савада начал эффективно кашлять, а Гокудера вытащил динамит, дабы наказать обидчика. Но Тсуна остановил его. -Ничего не поделаешь, кхе, что было, то было, кхе,-начал оправдываться он. Гокудера пожал плечами и засунул динамит обратно. -А вот этих двоих, -Сацке указала на Ламбо и Мукуро,-я не знаю,да и вообще зачем вы здесь. Савада улыбнулся. -Мы пришли сообщить вам, что вы будете следующими хранителями колец Вонголы. -Что?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.