ID работы: 2970084

Новое поколение.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд на базу Вонголы.

Настройки текста
Сацке смотрела в боковое окошко машины. Листья проносящихся мимо деревьев расплывались в одно большое пятно. От бесконечного мелькания у нее закружилась голова; она перевела взгляд вперед и сосредоточилась на одном конкретном дереве. Дерево приблизилось к машине, стремительно пронеслось мимо и скрылось из виду. Не такова ли сама жизнь? Можно смотреть вперед , в будущее, или назад, в прошлое, но настоящее движется так стремительно, что его невозможно постичь. Ну, может, иногда и можно, только не сегодня. Сегодня все раскрутилось как-то слишком быстро. По крайней мере так думала Сацке.

***

Час назад. Объявив до конца всех хранителей Тсуна вздохнул и посмотрел на девушек. -Ну что ж, можно уже начать их обучение, пойдемте, нас уже ждет машина,-процитировал он и направился к главному выходу школы. -Че?-в унисон произнесли девушки, пребывавшие в культурном шоке. -Нечего чекать, идите к выходу, там нас машина ждет,-подорвался Хаято, злобно посмотрев на будущих хранителей. -Я же сказала, что никуда с вами не пойду, кучка придурков,-крикнула что было мочи Широ. Тсуна обернулся, услышав привычный ему разговорный жаргон, который особенно был присущ его Правой Руке. Удивительно, даже голос чем-то похож. -Вот шумиху развела, просто варежку прикрой и садись в машину, -никак не мог успокоится Гокудера, уже вынимая свои бомбы,-иначе я сам тебя заткну. -Ну, ну, попробуй,-встав в позу а-ля" я Царица, а ты никто", сказала Широ. -Да как ты...-начал было Гокудера, но его остановил Дечимо. Мысленно застрелив своего подчиненного, Тсуна схватил его за руку и запихнул в машину, а за ним и всех остальных своих хранителей.После посмотрел на девушек. -Простите его непутевого, он же себе просто мозги отморозил, не обращайте внимания,-вежливо затароторил Вонгола, а после вежливо запихал и девушек, попутно отвечая им, что их родители оповещены и вещи уже собраны. Затем сел в машину сам и они отправились в путь.

***

С тех пор прошло около часа. А они все так же ехали и ехали между лесистыми холмами, а двухрядное шоссе все никак не кончится. Сацке уже плюнула на все и решила поспать. Как вдруг она почувствовала легкий толчок в плечо. Девушка медленно открыла глаза, побеспокоившим ее объектом являлся Савада. Он протянул ей коробочку, в которой были шоколадные конфеты: -Не голодна?-спросил он, поудобнее усаживаясь на сидение. -Есть немного,-ответила Сацке, протягивая руку за коробочкой. Попутно жуя конфеты, она оглядела огромный салон машины, дабы посмотреть, кто чем занимается. Юуске сидела у окна рядом с Ямамото, и о чем-то с ним оживленно беседовала, впринципе, Рехей и Аму были заняты тем же. Ламбо и Уме не были такими разговорчивыми, поэтому они предпочли просто сидеть и грызть бублики. Мукуро и Юки поспорили, кто кого перетроллит. Рин, сидящая рядом с Хибари, мирно посапывала на плече с, уже успевшым привязаться к ней, Хибердом. А что насчет Гокудеры и Широ, так они сидел в разных концах машины и, заткнув уши наушниками, смотрели в окно. Сацке вздохнула и тоже продолжила изучать местность за окном. Дорога, которая вилась между лесистыми холмами, внезапно выпрямилась. Машина медленно покатила в гору. Некоторое время дорога шла вдоль берега озера, а потом снова запетляла между пологими лесистыми холмами. Они свернули с шоссе на узкую проселочную дорогу. -Почти приехали,-выдохнул Тсуна, поглядывая в окно. Они повернули на усыпанную гравием подъездную дорожку. Сацке не заметила вблизи никакого дома. Дорожка вилась между деревьями и уходила вдаль. Шины хрустели по гравию. Так они ехали еще несколько минут, наконец они въехали в распахнутые металлические ворота; очевидно их открыли специально для них. Еще один поворот, и дорожка привела их к высокой кованной ограде с геральдическими лилиями наверху. Двойные ворота стояли нараспашку. Въехав в них, они переехали мостик и начали взбираться по пологому склону. Неожиданно деревья как будто расступились и взору гостям предстала большая лужайка, за которой находился довольно таки большой особняк. Машина остановилась. Тсуна и все остальные, явно отсидев мягкие части тела, кубарем вывалились из машины. -Эххх,-потягивался Дечимо, а потом заявил,-добро пожаловать в псих..., то есть на базу Вонголы. Чувствуйте себя как дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.