ID работы: 2970084

Новое поколение.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мафия

Настройки текста
-Что... Сацке непонимающе смотрела на Вонголу. -Я не пойму, что Вы хотите этим сказать...-девушка не договорила, так как ее перебила Широ. -Черта с два я куда-нибудь с вами пойду, чертовы мафиози,-она озлобленно смотрела на семерых хранителей. А при слове "мафия" все девушки, присутствующие там обернулись. Это жестокое и холодное, как казалось бы, слово не давало покоя, отдаваясь эхом в голове. Они скорее всего уже поняли, что перед ними стоят не просто красивые парни в строгих костюмах, а члены мафиозной организации Вонгола и один из них босс той самой организации. Но, одна из них никак не хотела понимать суть происходящего. И эта самая непонимающая являлась последовательницей Десятого Вонголы. -Что-то я не очень понимаю...-она замерла напротив Дечимо, пронизывая его своим непонимающим взглядом. Вонгола, кажется,не выдержал этого давящего взгляда и опустив голову тяжело вздохнул. После чего поднял свои карие глаза и в упор посмотрел на наследницу. -Когда-то я тоже не мог понять, что от меня хотят, и был в замешательстве.А когда мне все досконально объяснили, все это повергло меня в еще большую панику. Не скрою, я был трусом и не выказывал желания быть боссом мафии. Но когда я встретил людей,с которыми, как мне казалось, я пойду куда угодно, мое мнение изменилось и я вместе с ними решил идти вперед, не вдаваясь в подробности прошлого,-он тепло улыбнулся. После чего выпрямился, и негромко откашлявшись, начал говорить: -Итак, сейчас я сообщу всем вам чьими последователями вы являетесь,-Тсуна посмотрел в строну девушек, и снова прокашлялся,-итак, как вы уже поняли Сашима Сацке является наследником на место следующего Вонголы, то есть она хранитель небесного кольца Вонголы. Последователем Ямамото является Якимото Юуске, она будущий хранитель кольца дождя Вонголы,-Ямамото и темноволасая переглянулись и улыбнулись друг другу. -Следующим хранителем солнца станет Ширасава Аму,-девушка с коротко стриженными белоснежными волосами ликующе смотрела на Рехея, который кричал свое обычное "во имя экстрима". -Так дальше,-Дечимо устремил свой взгляд в сторону Хибари и Мукуро,- Хабираши Рин является слудующим хранителем кольца облака, а Докуме Юкине-хранителем кольца тумана,-две девушки , одна с двумя низкими хвостиками, а другая с темно-фиолетовыми волосами, пересеклись взглядами с Хибари. А Мукуро же как всегда прокуфуфукал что-то себе под нос. -Последователем Ламбо является Курумизава Уме, хранитель кольца грозы,-Ламбо поклонился в знак приветствия. -И наконец последний дуэт,-Тсуна вздохнул и умоляюще посмотрел на свою Правую Руку,-все люди как люди, а вы вдвоем словно враги народа, еще не знаете друг друга, а уже в драку собрались полезть!- Гокудера вздрогнул и с извинениями засунул свои бомбы за пазуху. Тсуна еще раз вздохнул: -Что ж и наконец последователь Гокудеры-Рокудера Широ, хранитель кольца урагана,-как только Дечимо договорил, взгляды Широ и Гокудеры зловещей молнией пресеклись между собой. Было ощущение, будто сейчас разразится третья мировая,да похлеще двух предыдущих вместе взятых. Тсуна хлопнул себя по лбу и черт знает который раз вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.