ID работы: 2970092

I love you, moron!

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто ты и что тебе нужно?

Настройки текста

POV Бен

Я обычный студент, которого под конец года ожидает ещё сладкая сессия.. Школьники, которые бегают и радуются окончанию своего " ада ", понятия не имеют, что ожидает их впереди. Скромничать не стану, начну делать всё под самый конец. Ну в общем-то, как и всегда. Живу я один, в однокомнатной квартире. Она конечно не " Белый дом ", но меня всё устраивает. По дороге домой нужно будет ещё зайти в продуктовый, а то холодильник пустует уже второй день. Да, я настолько ленив, что хожу в магазин крайне редко. - Нужно будет купить больше кофе и что-то, что не нужно готовить. - размышлял я в слух. Захожу в магазин, беру корзину и начинаю ходить по отделах. Наконец взяв всё необходимое, чтобы прожить ещё неделю, я иду к кассе. Стоя там, краем глаза замечаю подозрительную фигуру. Странно то, что я вижу его здесь почти каждый день в одно и тоже время, складывается впечатление, будто он следит за мной. - С вас 15 долларов - вывел меня из размышлений голос летней женщины сидящей за кассой. - А? Да, вот держите. - протягиваю деньги и быстро собираю продукты. Сложив всё в пакет, направляюсь к выходу, напоследок взглянув в сторону того парня. Наши взгляды встретились и я тут же вышел. - Странно как-то , на улицах так пусто, будто все люди вымерли. - говорил я сам с собой. Идя по тротуару, задумался о грядущей сессии. Чёрт, сдать хочу, но учить не хочу. - Эй парень! Не подскажешь сколько времени? - окликнул меня чей-то голос. Поворачиваю голову и вижу того же человека, которого буквально пару минут назад встречал в супермаркете. Он точно маньяк, ходит за мной. - Может ты прекратишь это? - на повышенных тонах задаю вопрос, смотря на него. - Извини? - Куда бы я не пошёл, постоянно вижу тебя. - меня это уже начинает раздражать, я хочу знать в чём дело. - Это совпадение. - спокойствие в его голосе интригует. На вид он не старше двадцати шести. Высокий, стройный брюнет с голубыми глазами и довольно тонкими чертами лица. - Какое тут совпадение? Ты ходишь за мной по пятам уже недели как две. Что тебе нужно? - парень рассмеялся, а я насторожился. - Ох, Бен, а ты всё такой же ребёнок. - ему что.. весело? - Откуда тебе известно моё имя? - Ты, что не помнишь меня? Надо же, прошло всего-то четыре года, а ты уже забыл своего лучшего друга и соседа. Как не стыдно, Бенджамин. - он убрал своими тонкими пальцами прядь волос с лица и завернул её за ухо. - Джефф? - спросил я. - А ты как думаешь, дибилище? - Боже, не ожидал тебя здесь встретить. Что занесло тебя сюда? Ты же вроде как переехал. - Да так, к родственникам решил зайти, да и тебя поведать захотелось. Но как я вижу, ты всё забыл. - он потрепал меня по волосам. - Прекрати - скидываю его руку - ничего я не забыл. Просто не узнал тебя сразу, ты так изменился. - Да, что там. - ответил мне мой неожиданный гость, и мы пошли по дороге. - Ты ведь уже работаешь, верно? - У меня было столько вопросов, на которые я бы хотел получить ответы. Всё же, не видеть друга больше четырех лет, это ужасно. - Да, это так. Уже как второй год бухгалтер. - С твоим то характером, как тебя вообще приняли? - засмеялся я. - Ну вот как-то - он улыбнулся. - Слушай, может зайдём ко мне? Посидим, поиграем. Вспомним старые времена? - Это хорошая идея. Хотелось бы взглянуть в какой халупе ты живёшь. - на это нахальное заявление мне ничего не оставалось, как просто цокнуть узыком. По дороге к моей квартире мы всё время разговаривали. Я много чего узнал нового о Джеффе. Никогда бы не подумал, что ему вздумается вернуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.