ID работы: 2970092

I love you, moron!

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скрытые чувства

Настройки текста

POV Джефф

Спустя долгих, мучительных лет я всё же смог найти его. Он подрос, уже не тот мальчишка которого я знал раньше. Бен изменился. Его глаза, тонкие руки, женские черты лица манят меня. Так и хочется обнять его, прижать к груди и никогда не отпускать. Еще с раннего детства мне нравился этот парнишка. Я думал,что это всего лишь привязанность, но разлука доказала мне, что это была любовь. Я закончил институт и теперь работаю бухгалтером. В старый город переехал ещё два года назад. Все это время я пытался найти его любым способом и наконец-то отыскал. Вот кажется подойди да скажи " привет ", что ещё нужно? Но нет. Мне не хочется торопиться. Зачем спешить? Мне известно где он живёт, где учиться, куда ходит гулять и где покупает продукты. Я слежу за ним и он это знает. Бен такой милый когда озадачен, прям глаз не отведёшь. Этот парень занимает все мои мысли. Я не могу думать ни о чём другом. Меня так скоро с работы уволят. Что же ты делаешь со мной Бен... - Эй Джефф! Ты чего застыл? - вывел меня из размышлений этот ангельский голос. Я подбежал к нему, так как и вправду отстал на пару метров.

Конец POV Джефф

POV Бен

Джефф какой-то странный. То идёт и смотрит в одну точку, то остановится и пялится в асфальт. Что-то он не договаривает. - У тебя проблемы в личной жизни? С девушкой поссорился, что ли? - А? Да нет. И девушки у меня тоже нету. - ответил мне он. - просто устал. Остальное время мы шли молча. Вот виднеется мой дом. Живу я на восьмом этаже, а лифт всё так же сломан. Его никак не могут починить, но возмущаться любят все. Дойдя до квартиры я открываю дверь. Пропускаю друга , а позже захожу и сам. - Ну и свинарник у тебя - сделал своё замечание Джефф скрестив руки на груди. - Ну извините! - сказал я с ноткой раздражения в голосе. Прохожу в комнату и кидаю сумку на диван. Начинаю искать диски с играми ведь ,как сказал мой гость, из-за свинарника тут невозможно, что либо увидеть. - А ты всё так же задротишься в Зельду... не надоело ещё? - раздался голос сзади меня. - ЗЕЛЬДА. ЭТО. СВЯТОЕ. - Ладно, ладно. Я не спорю.

Конец POV Бен

Ребята уселись на диван и начали играть. Спустя какое-то время блондину захотелось есть и об этом первым заявил его живот издав звук умирающего кита. - Не хочешь покушать? - Да, не плохо было бы перекусить - ответил брюнет. Кухня была не большой, но для студента сойдёт. Открыв тумбу Бен достал от туда какую-то дрянь, что для него звалась еда. - Когда ты в последний раз правильно питался? - задал вопрос Джефф. - М? А что не так? Вудс вздохнул и отобрал судок у блондина. - Эй! - Я приготовлю тебе нормальную пищу, успокойся. - заявил Джефф. - Ты ещё и готовишь? - изогнул бровь парень. - С тех пор как живу один, пришлось научиться. А вот тебе, я вижу, это совсем не нужно. Бен лишь закатил глаза и фыркнул.

***

- Вкусно... - говорил блондин поедая спагетти с соусом карбонара. - Ну ещё бы - сказал Джефф встав в гордую стойку. Наконец дождавшись пока друг закончит трапезу, он помыл за ним посуду. - Зачем ты это делаешь? - удивился Бен. - Ну ты же сам не в состоянии. - ответил ему брюнет. Бенджамин слегка смутился и Джефф заметил это. Ему нравилось наблюдать за его реакцией. - Ну ладно, мне пора. - Никуда ты не пойдёшь! - сказал блондин и преградил ему дорогу. - Что прости? - удивился Вудс. - На улице ночь. Куда ты пойдёшь в такую темноту?! Значит так, остаёшься у меня и это не обговаривается. - Но.. - ЭТО. НЕ. ОБГОВАРИВАЕТСЯ. - Ты такой милый когда злишься - сказал улыбаясь Джефф. - Что ты несёшь, придурок - на лице парня появился румянец.

POV Джефф

Господи и чем я только думал? Зачем остался... Мало того ночую у него, так ещё и в одной постеле ... До добра это не доведёт. Я не могу уснуть зная,что он лежит рядом. Бен так мило сопит во сне, это сводит меня с ума. Чувствую, что я пролежу всю ночь, так и не сомкнув век. Всё Джефф, успокойся, забудь о всём и попробуй уснуть. Что-то тёплое лежит у меня на груди. Чёрт и когда он успел перевернуться? Ох Бенджамин, что же ты делаешь со мной... Думаю ничего страшно не произойдёт если я чуть - чуть приобниму его... поцелую в лоб... Он вроде бы не проснулся, это хорошо. Эх, я люблю тебя. Я бы признался тебе, но не могу. Не знаю какова будет твоя реакция,вдруг после этого ты больше никогда со мной не заговоришь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.