ID работы: 2970092

I love you, moron!

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало отличного отдыха

Настройки текста
- Spider pig, Spider pig, пам парам парам Spider pig. Spider pig... - Да заткнись ты уже! - выкрикнул Джефф. Бен надуто посмотрел на него. - Ну прости - Вудс обнял блондина - просто достал уже. Слушать как ты пять минут без умолку напеваешь одну и ту же фразу, хуже любой пытки. - Лааааадно, молчу - сказал парнишка и пошёл на верх. Бен зашёл в комнату и начал рыться в коробке, которую ещё не разобрал. От безделья он решил,что разложит книги по полкам. Но и это занятие длилось не долго. В скором времени вещички кончились и мальчишка вздохнув, сел на кровать. Он долго сидел и рассматривал комнату, складывалось такое впечатление, что этот паренёк здесь впервые. - Слушай Бен, а ты не хочешь съездить на недельку в горы? - спросил Джефф, заходя в комнату. - М? - голос брюнета вывел светловолосого из размышлений. - Ну, а что? Там красивые пейзажи, свежий воздух, горячие источники. Мне кажется, что это самое необходимое нам сейчас. В горах конечно прохладно, но если тепло одеться, то будет отлично. Что скажешь? - Вудс сел возле блондина. - Здорово Джефф, это замечательная идея. - в его голосе звучало безразличие. - Что-то случилось? - голубоглазый обеспокоено посмотрел на Бенджамина. - ты злишься, что я накричал на тебя? - Да нет. Просто... Я не знаю как сказать родителям, что мои отношения происходят с парнем. Они ведь точно не поймут меня. - смотря в пол, проговорил блондин. - Не волнуйся, в любом случае ты не останешься один, я всегда буду с тобой. И вообще, ты взрослый парень,это твой выбор. - Спасибо - слабо улыбнувшись сказал Бен. После не долгой паузы он продолжил - так,что там на счёт гор и источников? - Ну смотри, в общем у меня, а точнее у моего деда, есть возле леса не большой дом. Там и горы не далеко, и природа красивая. Я вот подумал, у тебя же всё равно каникулы, так почему бы не отдохнуть по дальше от города. Что скажешь? - Мне нравится идея! А когда поедим? - настроение блондина тут же поднялось. - Сегодня вечером. А пока, что собирай вещи. - Хорошо. Бен встал с кровати и направился к шкафу. Первым же делом он выложил ноутбук, наушники, кучу не нужных ему проводов, планшет и тому подобное. - Стой, стой, стой! - Джефф встал и подошёл к нему - кроме телефонов мы никакой техники не возьмём. - Что?! И чем мне по твоему там заниматься? За овечками бегать?! - начал, было возмущаться парень. Брюнет тяжело вздохнул. Переубедить блондина было сложно, но у него это получилось.

***

- Ты меня бесишь! - говорил обижено Бен. - Знаю, знаю. Ты говоришь это уже тридцать второй раз. - ответил с улыбкой Джефф. - Вот когда мы приедем я впишусь в коллектив с горными козлами, а потом, по моему приказу, они растопчут твоё лицо! - не утихал парень. - Господь спаси! Ну не взяли мы твой ноутбук и что?! Это не конец света. И вообще, думаешь почему я решил вывезти тебя из города? Правильно, что бы ты хоть немного смог побыть на свежем воздухе, а не задротиться в свои игры! Светловолосый, что-то невнятно пробубнил и отвернулся к окну. Машина выехала из города и уже пересекала лес. По небу летало множество ворон и в скорее пошёл дождь, который длился не долго. За это время Бен пришёл в себя и спокойно разглядывал всё по ту сторону стекла. - Мы приехали - послышался голос Джеффа, который уже вышел из машины. Блондин достав свой рюкзак с заднего сидения, пошёл за брюнетом. - Дедушки давно уже нету и этот дом по наследству достался мне - начал рассказывать голубоглазый - он конечно не пятизвёздочный отель,но мне кажется довольно уютный. Бен начал разглядывать здание. Было оно не большое, одноэтажное с чердаком, в хорошем состоянии. Как Джефф и говорил, дом расположен не далеко от леса, за которым виднеются горы. Уже была ночь. На небе сияло тысячи красивых звёзд. Каждая звезда, что-то значила и это предавало им загадочность. Подул прохладный ветер от чего блондин поёжился. - Думаю пора зайти в дом, а то ночью здесь довольно холодно - послышался голос брюнета который шагал к двери, доставая ключи из кармана. Бен побежал за ним. Войдя в помещение первое,что кидалось в глаза был, выложенный из камня, камин. - Так чисто... - заметил парень. - Да, я часто сюда заезжаю, что бы прибраться и поддерживать всё в отличном состоянии. - ответил Джефф. Домик внутри был довольно милым и уютным. Деревянные стены, большой ковёр, красный диван и такого же цвета кресло, возле которого стоял торшер. На стенах висели красивые картины и чучела животных, а над камином была величественная голова бурого медведя. Не далеко можно было заметить лестницу, которая вела на чердак. Так же в этом здании был вырезан проход в кухню. Она была довольно скромной. Не большая столешница, пару шкафчиков, стол с мягким уголком и холодильник. Обойдя комнату ещё раз, Бен решил спросить. - Я не заметил тут ванной и туалета. Где мыться? - А их тут и нету. За домом находиться баня, а рядом и туалет. - Понятно... А спать где будем? - задал вопрос блондин, понимая, что здесь так же нет кровати. - Пошли - улыбнувшись сказал Джефф и направился к лестнице. Парень пожав плечами направился за ним. Поднявшись на чердак его взору пала большая, почти занимающая всё пространство, кровать. Она была обложена множеством подушек и пледов. Рядом с ней можно было заметить не большую тумбу, на которой стоял ночник и какая-то книга. Стены были обклеены их давними фотографиями. Так же там имелось не большое окошко, что бы хоть как-то можно было увидеть свет Божий. От увиденного у Бена на лице расплылась милая улыбка. Он никак не мог насмотреться на фотографии, изучая каждую взглядом. - Нравится? - с улыбкой спросил Джеффри. - Ещё бы, это так мило! Ты сам придумал? - спросил с восторгом блондин. - Ну да... Слушай, ты не голоден? - Нет, но очень устал. интересно от чего - зевая произнёс Бен. - Хорошо, тогда ты иди переоденься, а я пока кровать расправлю.

***

- Джеееефф - протянул мальчишка. - М? - Ты меня любишь? - Дурашка, ну конечно да. - он нежно поцеловал парня. Тот улыбнулся и положил голову брюнету на грудь.Обоих начало клонить в сон и в обнимку они так и уснули. За окном всё ещё была кромешная тьма. На небе светили великолепные звёзды. Лес спал мёртвым сном. Ветер колыхал траву и верхушки деревьев, а совы изредка издавали звуки, показывая вселенной, что они не спят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.