ID работы: 2970092

I love you, moron!

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переезд и отличный вечер

Настройки текста

POV Бен

Открываю сонно глаза и меня тут же ослепляет солнце. - Джееефф! - кричу я со злостью. - Да любимый? - говорит он и облокачивается о дверной косяк. - Ты нахрен шторы открыл?! - Что бы солнышко светило. Сегодня же такая прекрасная погода. - произносит он спокойно. - Это конечно хорошо, но не в восемь же утра и тем более не в субботу! - Не истери, я жду тебя на кухне. - после чего он вышел. Эх ладно, вставать так вставать. Я вскочил с кровати как лань и тут же пожалел об этом. Тело всё ужасно ломило. Не описать словами какие ощущения я испытывал. Ну и конечно же послышался пятиэтажный мат. Аккуратно поднявшись с пола и маленькими, осторожными шажками я пошел в низ по лестнице. После водных процедур, направился на кухню и там конечно же меня ждала эта наглая морда. - Что случилось, у тебя,что-то болит? - c наигранным непониманием спросил Джефф, когда заметил,что я иду довольно по странному. Эта сука ещё и издевается... - Ничего у меня не болит. - Да не ужели? - он улыбнулся. - Отстань... - Ну не злись - он поцеловал меня в голову. - садись, я испёк шарлотку. Не знаю почему, но на моем лице сразу же расползлась широкая улыбка. Давно же я не ел домашней шарлотки. Помню последний раз пробовал её в детстве, когда всё ещё было не так сложно и Джефф никуда не уезжал. Ох, были времена. Как-то дойдя до стула, я сел. - Джееееф, а сделай кофе - проныл я. - Хорошо - он пошёл к тумбе. Уже через двадцать минут мы спокойно завтракали. - Слушай, ты же учишься ещё, верно? - начал было разговор Джефф. - Ну да. - Где ты деньги берёшь, что бы оплатить снятие квартиры? Ты подрабатываешь? - Не совсем так. Деньги родители высылают. На квартиру,продукты и тому подобное. А с чего такие вопросы? - я был слегка в замешательстве. - Я просто подумал... - не успел он закончить, как я перебил его. Ну не смог удержаться. - Ты умеешь думать?! - Заткнись и слушай. Ну так вот, я тут подумал и решил, почему бы тебе не переехать ко мне? Живу я всё равно один. Дом большой и вроде бы хороший, уютный. Чего тебе сидеть в этой маленькой квартирке? Я на минуту задумался. А ведь он прав, идея не плохая. Что ж можно попробовать. - Хорошо. А что на счёт вещей? - Заберём сегодня. - Давай через час? - предложил я. Джефф кивнул.

***

- Так, хорошо. Ты же позвонил хозяину квартиры? - спросил меня мой парень. Я кивнул и продолжил смотреть в окно. Сегодня и правда отличная погода. Солнце светит, тепло, птицы поют. Прям не верится,что сейчас март. Вообще весной и должно быть тепло, но я привык,что в такое время года вечно холодно и только в начале лета уже тепло. - После того как мы перевезём твои вещи, не хочешь куда нибудь сходить? - спросил Джефф. - М? - я отвлёкся от пейзажа за стеклом - а куда? - Не знаю, можно в кино, ресторан или же просто в парк. - ответил мне он не сводя глаз с дороги. - А давай пойдём на пикник? - Хорошая идея. Как же в этот момент мне хотелось на природу. Посидеть, поговорить. На пикниках я очень давно не был. Так давно, что уже и не помню когда. Перевожу взгляд снова на окно. Мы кажется парк проезжаем. Дети радостно бегают и запускают летающих змеев вместе с родителями. Помню и я так бегал когда был ребёнком. Ох, скучаю за теми временами. В салоне играла приятная музыка и меня начало клонить в сон.

***

Чувствую,что кто-то легонько трясёт меня за плечо. Открываю глаза и смотрю по сторонам. - Мы приехали, соня. - говорит Джефф и выходит из машины. - А, да? Ну,что ж пошли. Я вышел из машины и мы направились к дому. Вхожу в парадное, а лифт всё ещё сломан. Боже, его когда нибудь починят?! Ну кошмар... Поднявшись на восьмой этаж, открываю дверь и вхожу. За мной вошёл Джефф. - Давай начнём сейчас собирать вещи? Андрей ( а так звали хозяина квартиры ) подъедет через час. - Хорошо. Странно, но за час тридцать мы справились с этим и просто сидели на диване в ожидании того парня. Вещей у меня не особо и много было, по этому всё влезло в три больших коробки. Ну и ещё шесть пакетов.... и ещё один мешок... В общем не много. Наконец-то раздался звонок в дверь. Подхожу к ней и смотрю в глазок. Открываю дверь и пропускаю в прохожую Андрея. Объяснив ситуацию, что якобы я переезжаю к родственникам мы договорились и я отдал ему ключ. По дороге назад мне в голову лезли разные мысли. Вспоминалось прошлое. Детство. Да уж, ребёнком быть куда проще. Ты просто гуляешь на улице, смотришь телевизор и ничего не делаешь. Хотя я и сейчас тоже самое делаю, но тогда это было куда интересней. Через сорок минут мы уже были дома. Часы показывали четыре вечера. - Давай разберём это позже, а сегодня пойдём на пикник? - спросил я. - Бен, слушай, может пикник в другой раз, а сейчас в парк развлечений. - предложил Джефф. В принципе его идея мне тоже нравиться. - Хорошо, пошли.

Конец POV Бен

***

Ребята зашли в парк и первым же делом Бену захотелось на колесо обозрения. Уломав Джеффа пойти всё же на него, он с радостью рассматривал всё вокруг. - Смотри, от сюда даже наш дом видно. - показывая указательным пальцем, произнёс блондин. " Ему уже восемнадцать, а в душе всё еще тринадцати летний мальчишка " - подумал голубоглазый и улыбнулся. Аттракцион сделал полный круг и наши герои пошли дальше. Покатавшись на американских горках, машинках и поев сладкой ваты, они просто ходили по парку. Уже была ночь и многие только приходили,что бы развлекаться. - Джефф, смотри салют! - выкрикнул светловолосый и побежал в толпу, что бы по ближе быть к красивым огонькам. - Куда ты рванул идиот?! Подожди! Догнав Бена Джефф начал бурчать, что якобы чего так неожиданно то нужно было бежать. Что бы успокоить брюнета мальчишка поцеловал его встав на носочки. Да, он был ниже Джеффа. - Если ты думаешь,что это тебя спасёт, то ты прав. - проговорил Вудс и обнял своего мальчика. Бен улыбнулся и положил голову на грудь парня. Салют закончился, люди уже почти все ушли, а они всё так же стояли и смотрели в небо. Для них планета остановилась, всё вокруг не имело смысла. Им было всё равно, главное,что они вместе.

POV Джефф

Время, оно так быстро летит. За ним не поспеешь. За всем этим я и не заметил,что уже была глубокая ночь. Перевожу взгляд на Бена, а он спит. Бедняга, заснул стоя. У него такое милое личико, прям не наглядеться. Что ж пора домой ехать. Беру это светловолосое чудо на руки и несу к машине. Какой же он всё таки красивый. Хочется смотреть на него вечно... Дохожу до машины и сажу его на переднее сидение. Завожу двигатель, выезжаю из парка. А вот на дороге машин офигеть как много. Просто ужас. Хотя чего я хочу то? Суббота как ни как. Изредка поглядываю в сторону Бена. До сих пор не проснулся, видать очень устал. Через час мы чудом добрались до дома, тогда он уже проснулся. Но всё равно был сонным и наверное не понимал,что происходит. - Джефф, где мы? - послышался сзади меня усталый голос. - Дома, солнышко, где же ещё. - Отнеси меня в спальню, я не в состоянии идти - простонал он. Ох, подхожу и беру его на руки. Идя на верх я чуть не навернулся с этой грёбанной лестницы. Сняв с него одежду, я закутал Бена в одеяло, а сам пошёл в низ. Надо просмотреть ещё отчёты. Так,что мне не до сна сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.