ID работы: 2970092

I love you, moron!

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты когда нибудь заткнёшься?

Настройки текста
- Я тут с ума сойду скоро... - ныл Бен смотря в потолок. Был тёплый вечер. На небе красовалось красное солнце, которое медленно уходило за горизонт. Джефф спокойно сидел в кресле и читал отчёты по работе. С того момента, как их чуть не съел медведь, прошло около двух дней. За этот не долгий промежуток времени ничего интересного с ребятами не происходило, что начало раздражать блондина. И конечно же молчать по этому поводу он не собирался. - Это издевательство над людьми!... Ты меня вообще слушаешь?! - Господи Боже мой! Да ты помолчишь хоть немного?! Бен, ну серьезно сколько можно?! Выносишь мне мозги уже минут пятнадцать! - рявкнул на него брюнет. - Да я тут подохну скоро, а тебе плевать! - начал кричать блондин. - Хорошо! Мы поедем домой завтра утром. Только отстань от меня и не гунди! - Так бы и сразу - сказал с наглой улыбкой Бен. Джефф лишь тяжело вздохнул.

***

- Ну ты там скоро? - раздался голос с машины. - Та дай ты двери закрыть! Чё такой не терпеливый то?! Парень лишь закатил глаза и уселся поудобней. Через некоторое время на трассу выехал Lexus RX и направился в город. - Хорошо, вот ты рвёшься в город, а нафига? Что ты там делать собрался? - задал вопрос Джефф. Блондин задумался. А ведь и вправду, что? Ему так сильно хотелось вернуться назад, а вот для чего он и не знал. Просто хотелось. - Ну... Наверное к родителям съезжу... - Всё таки решил сейчас сказать? - А чего тянуть? Рано или поздно они всё равно должны узнать. Зачем откладывать на потом? - И то правда... Стоп. Это получается мне тебя везти? - Конечно. Нет, я конечно могу и сам, мне не сложно, но 3 часа автобусом... ну как-то не очень... - Ты думаешь на машине будет намного быстрее? - Ну может и не " намного ", но всё же на час так точно. - Ох... - Так отвезёшь? - Куда я денусь... - Супер! Спасибо Джефф! - блондин заметно обрадовался и поцеловал темноволосого в щеку, что вызвало улыбку на лице парня. За окном дул лёгкий, прохладный ветер. Птицы выводили какие-то не понятные петли летая по небу. Машину с слабым колыханием провожали деревья, смотря им в след. В салоне царила тишина, что так радовала водителя, если бы только не это... - Нам ещё долго ехать? - спросил Бен. - Нет. - Сколько? - Не знаю. - Ну сколько? - Говорю же, я не знаю. - Примерно? - О Боги... Ну может час. - А быстрее никак? - Нет. - Точно? - Точно. - Ты точно точен? - Да. - Тооочно? - Да! - Уверен? - Да я точно точен! Я так точен, что никогда ещё таким точным не был как сейчас! - Что-то мне кажется ты врёшь... - с задумчивым выражением лица произнёс Бен.

POV Бен

Странно как-то. Джефф, что-то невнятно прорычал, позже побился головой о руль и тихо обматерил весь мир... Интересно чего это он? - Вот! Возьми и заткнись. Пожалуйста - сказал мне он с натянутой улыбкой и протянул планшет. Ну офигеть! У него всё это время был планшет и он молчал?! - Там многовато игр, думаю это займёт тебя хоть на пол часа. - Без проблем - говорю я и беру эту прелесть к себе. Что ж, он не врал. Там действительно много игр. Хоть почти во все я играл по десять раз, но сейчас это мало важно.

Конец POV Бен

Переведя свой взгляд на блондина Джефф облегчённо вздохнул. Хотя бы доедут они молча. Нет, конечно Вудс любил поговорить, но слушать пустой лепет... Это сильно его раздражало. Оставшееся время от Бена не было слышно ни звука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.