ID работы: 2970092

I love you, moron!

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

А стоило ли об этом вообще говорить?

Настройки текста

вся глава идёт от лица Джеффа

Ну наконец-то виднеется знак, который даёт понять, что мы въезжаем в город. Всё это время от Бена не было слышно ни звука. Я уже начал думать, что он умер. И почему не додумался дать ему этот планшет ещё в начале поездки? Тогда бы мне не пришлось слушать эту говорливую сороку. Ну да ладно, это уже мало важно. Так, хорошо, а когда мне его везти? Нужно спросить. - Бен. И конечно же меня проигнорировали... - Бен! - говорю громче. - М? - Ехать ты когда намерен? - К родителям? - Да. - Не знаю. Давай сегодня? - Можно... А в котором часу? Просто мне ещё на работу заехать нужно будет. - Может быть сейчас? Всё равно по пути. Да и тут не далеко. - Ну... хорошо, поехали. Он показал мне дорогу и мы быстро туда добрались. Что ж, живут они довольно не плохо. Красивый дом, все очень симпатично обустроено. Много чего изменилось с того времени как я здесь бывал. Аж не вериться, что ещё 10 лет назад мы с Беном бегали и играли в этом дворе. Да... Были времена... Так хочется их вернуть... - Ну я пошёл тогда? - Что? А, да... Мне пойти с тобой? - Думаю лучше тебе остаться и подождать меня тут. - Ну как знаешь... - Я скоро. После чего он вышел из машины и закрыл дверь. Надеюсь всё пройдёт отлично. Наверное я сейчас нервничаю больше Бена. С чего бы это? Так... обычно такое проходит долго, нужно чем нибудь себя занять... Беру планшет, который блондин оставил лежащим на сидении и начинаю листать меню. Хорошо, что я накачал кучу разных фильмов и мультиков. Сейчас бы с удовольствием посмотрел Свинку Пеппу... Но всё равно включаю какой-то фильм под названием " Сапожник ". Многие говорят классный , нужно это проверить...

***

Прошло около двух часов, а то и больше. Я успел досмотреть фильм и постоянно поглядывал в сторону здания. Что-то Бена долго нету. Я замечал, что на втором этаже часто мелькали фигуры размахивая руками. Всё хорошо, я уверен в этом. Или мне просто хочется так думать? Перевожу свой взгляд снова на дверь того дома. Кажется она открылась. Начинаю радоваться, но слишком рано. От туда быстро выбегает блондин держась за нос. С оглушительным хлопком, что слышно было даже мне, дверь закрылась. Придя в себя и быстро сообразив я вышел из машины и подбежал Бену. Ничего не говоря взял его за руку и повел в сторону багажника. У меня ( да и наверное у большинства людей ) всегда лежит аптечка, которая в данный момент находилась именно там. Достав её, я смочил вату перекисью и протянул светловолосому.

***

- Что произошло? - наконец спросил я, когда мы проезжали главную улицу. - Ай, да что там... - он посмотрел в окно - Сказал как есть, ты же знаешь, я не мастер говорить красивой речью... Сказать, что родители были в восторге, это лучше вообще не произносить ни слова... - Бен на время замолчал, но в скорее продолжил - мама сперва пыталась меня переубедить, мол моё решение было не обдуманным, но поняв, что я настроен серьезно начала кричать, что я идиот и тому подобное... Да... Конечно же стоять и слушать это я был не намерен, по этому тоже вставил свои пять копеек. За что и получил в нос от отца... Ну а дальше меня выгнали из дома со словами " - пошёл вон! ". Вот и вся история. - он продолжал смотреть в окно... Да-а-а-а уж... Такого я от них не ожидал. Сказать родному, и к тому же единственному, сыну " пошёл вон " только из-за того, что он гей... ну вы меня простите, это абсурд... Но самое ужасное то, что я даже утешить не могу в данной ситуации. У меня это плохо получается... Увы... - Не бери в голову, Бен. Да это сложно понять, но главное, что ты сказал. А остальное уже так, не важно. - Ты как всегда, мастер утешить - последние два слова он произнёс с особой ноткой и посмотрел на меня улыбаясь. Сразу на душе становится теплее и спокойнее, когда это чудо улыбается своей миловидной улыбкой. Наконец-то доехав я протянул ему ключи от дома. - И на долго ты? - видно было, что Бен расстроился. - Не знаю малыш, но постараюсь быть к одиннадцати... - ответил я смотря в его красивые, блестящие глаза. - Ну-у-у-у... - Не грусти, это тебе не к лицу. Я обещаю, что как только приеду доставлю тебе массу удовольствия. Хорошо? - спрашиваю я с улыбкой. Глаза мальчишки сразу же засветились некой детской радостью, с восторгом пролепетав " конечно " он попрощался и побежал в дом. Вот же ж чудо... пронеслось у меня в голове. От своих же мыслей на моем лице расплылась широкая улыбка, но в миг исчезла как только вспомнил о работе. Устало вздохнув я направился именно туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.