ID работы: 2970092

I love you, moron!

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Меня окружает кромешная тьма. Я ничего не чувствую, лишь брожу по тёмному коридору ища выход от сюда. Может это то самое место, что люди зовут Адом? Если это так, то получается я умер?... Но почему?... Я многое не познал за всю свою жизнь... Я не хочу так просто умирать! Нет! Я ещё не готов! Срываюсь и бегу. Спотыкаюсь, падаю, и снова бегу. Это бесполезно, но где-то же должен быть выход и мне удастся его найти! Обязательно! Пусть на это потребуется много времени, но я отыщу его, ведь не может всё закончиться так быстро. Нет. За каждым поворотом ещё коридор — длинные полосы, что ведут в никуда. Паника, отчаянье, злость. Что я делаю не так?... Сажусь на пол, облокачиваюсь спиной об стену и смотрю в чёрный, как и всё пространство, что окружает меня, пол. Больше не могу. Я окончательно сдался. Сил больше нет. Видать так и должно было случиться. Может это моя судьба? Звучит глупо, по-детски, не так ли? Хех, своим мыслям я улыбнулся и продолжил сидеть. Сколько прошло времени я не знаю, но кажется вечность... Постойте, разве мертвые могут слышать голоса? Они доносятся отовсюду. Может там находиться выход? Встаю на тонкие трясущиеся ноги и снова бегу. Растеряно смотрю по сторонам, но ничего... пустота... Я слышу голос Джеффа и ещё чей-то незнакомый мне. Они становятся громче, теперь я знаю - я на верном пути. За очередным поворотом вдали виднеется маленькая белая точка. Может эта точка и есть моё спасение? Продолжаю бежать к ней, она увеличивается в размере. Вот ещё 5 метров... 3... 1... Протягиваю руку и в прыжке влетаю в неё. Яркий свет ослепил мне глаза, вижу белый потолок. Оглядываюсь, светлые стены, не плохая мебель, большое окно, в котором виднеется рассвет и в дальнем углу палаты разговаривают мой любимый и, кажется, доктор. - Джефф... - тихо произношу. Вижу его взволнованные глаза, после чего счастливую улыбку. Привстаю на локтях и тут же чувствую резкую боль в левом бедре. Вскрикиваю стиснув зубы, жмурюсь. Доктор выходит, а темноволосый подбегает ко мне, помогает сесть, обнимает и... плачет?! - Я так волновался... - шепчет. Улыбаюсь, медленными движениями глажу его по макушке, нашептывая, что всё хорошо. Успокоившись он сел на край кровати. - Доктор сказал, что от переутомления ты потерял сознание. Бен, ты не спал ночами? - его взгляд, он встревоженный... - Ну из-за работы и учёбы приходилось иногда жертвовать сном, но... - Ты что дурак!? Сказал бы мне, я б выделил тебе деньги. Твоё здоровье важнее. - серьезно смотрит, а я лишь улыбаюсь, притягиваю его за край футболки к себе и нежно, не настойчиво целую в мягкие губы. Как же мне хотелось снова их почувствовать за эти долгие две недели. И как же мне не хочется от них отстраняться. - Ох, дурашка - он улыбнулся и взъерошил мне волосы. Я так рад, что могу видеть его... - Ах да, ты полежишь тут неделю с лишним пока швы не срастутся. - это конечно всё " замечательно ", но мне нужно узнать более важную вещь, хотя сейчас не подходящие время... - Джефф... - м? - Я понимаю, что сейчас не время но... я хочу знать, что произошло с тобой и Джеком. Почему он решил тебе мстить и... - смотрю как он вздохнул, походил по комнате, после чего сел рядом со мной. - Ну хорошо... Началось всё с того, что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.