ID работы: 2970092

I love you, moron!

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это мой конец?

Настройки текста
Хотелось мне этого или же нет, но боль постепенно переросла в наслаждение и это ужасно напрягает меня. Столь отвратительного чувства мне не доводилось испытывать никогда. Я хочу, что бы он прекратил долбиться в меня, но не покидающая, нависшая надо мной мысль, о том, что этот процесс приносит мне удовольствие, не хотела оставлять меня в покое. Я стараюсь скрыть свои стоны, сжимая губами край футболки, но кого я пытаюсь обмануть? Джек не глуп, он видит меня насквозь. Становится нежнее, ласковее, что несомненно настораживает. Аккуратно, не спеша покусывает шею, что заставляет моё тело вздрогнуть. Прикасается мягкими, бархатными губами к мочке уха, скользя по ней кончиком горячего языка. Его движения - все они несомненно сладкие, манящие, умопомрачительные и возбуждающие, чему я не могу сопротивляться. Но, разум потихоньку возвращает меня в реальность происходящего и я прихожу в себя. - П-прекрати! Ну сколько можно надо мною издеваться?! - не выдерживаю и очередной раз задаю этот вопрос. - Издеваться? О чём ты говоришь? По твоему личику и стояку не скажешь, что тебе противно - тихий, слегка насмешливый голос позади меня. Я не вижу, но чувствую как он ехидно улыбается, дыша мне в затылок. Когда же это прекратится? Я устал от всего этого! Мне просто хочется тишины и покоя... Хочется вернуть те дни, когда я спокойно прогуливался до дома с Томом после колледжа. Мы постоянно болтали о разных недавно вышедших играх, о выпивке и несомненно о том, как нас раздражают преподаватели, пары и одногруппники. Тогда было не так сложно как сейчас, не нужно было волноваться о том, что тебя может трахнуть какой нибудь придурок поздней ночью. Нет, этого всего не было. Никогда бы не подумал, что вся моя жизнь перевернётся за два несчастных месяца.... Никогда... Чем же я провинился то так!? За что мне это? На эти вопросы я попросту не могу найти подходящие ответы. И наверное никогда не найду. Чувствую как рука Джека обхватывает мой член и нежно поглаживает его. От непредсказуемых ощущений я зашипел. Слишком приятно и долгожданно, от чего из моих уст вырывается очередной протяжный стон. Шатен ускоряет темп, что заставляет меня невольно откинуть голову ему на плечо. Его губы соприкасаются с моими, пытаясь углубить поцелуй, но я попросту не отвечаю. Я не хочу. Я все ещё против. Проделав ещё несколько попыток заставить меня пойти ему на встречу, голубоглазый оставил эту идею и после очереднова толчка я почувствовал, что во мне расплывается теплое вещество. Конечно меня это не радовало, но хорошо хотя бы то, что этот кошмар закончился... - Не ной, Бен. Сам виноват, что получилось грубо. - произносит Джек, застегивая ремень на своих джинсах, я же остаюсь сидеть неподвижно на коленях и приходить в себя от произошедшего. - В любом случаи привыкай. Это не последняя наша встреча. - его ухмылка расползлась по лицу, а при свете луны, что так хорошо освещала данную площадь, она выглядела устрашающе, что вызывало лёгкую дрожь в теле. - Ну ка повтори, что ты только, что сказал, ублюдок! - раздался весьма знакомый, такой приятный, тёплый, родной голос позади шатена. Он всё таки пришёл! Он не проигнорировал мои слова! - Джефф! - вскрикнул я в радостной улыбке. Я так счастлив, ведь не видел его с тех пор, как он меня выгнал... - О-о-о, Джеффри Вудс! А ты опоздал... - с досадой проговорил шатен. - Я кажется понятно объяснил, что ты к нему категорически подходить не должен! Или до тебя, тупоголовый ты кретин, не доходит?! - Ну чего же ты, друг мой старый, так раскричался? Ничего же не случи.. - но договорить он не успел, так как Джефф замахнулся ему по лицу. Что было дальше я плохо помню, но знаю наверняка, что не понятно от куда у Джека оказался небольшой раскладной нож. Я, быстро натянув остаток одежды, попытался их разнять, но сам же и отхватил. Резкая колющая боль в районе бедра охватила моё тело. Я кричу, судорожно перевожу взгляд на источник боли и в ужасе осознаю, что в боку виднеется рукоятка ножа. Паника охватила мой разум, я не могу ничего сказать, лишь стоять на месте с широко открытыми, наполненными слезами, глазами. Резкая слабость одолела меня и я, пытаясь вытащить нож, падаю на асфальт. Вокруг всё плывёт, а через мгновение и вовсе погасли краски. Я провалился в какую-то бездну где темно и нет выхода... Неужели это мой конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.