ID работы: 2970208

Не дышать

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Доброе утро, - сонно пробормотала Брит, ворвавшись в его сознание. - Доброе, - ему захотелось швырнуть в нее подушкой, дабы заглушить, но она, к его большому сожалению, была не будильником. - Ну, Уилл! Вставай, опоздаешь! - он нехотя опустил ноги на мягкий ворс ковра. Утро острыми иголочками вонзилось в его разум. - Кофе на столе! - доносился голос Брит уже из кухни. И как это она только могла так быстро перемещаться из одной комнаты в другую? - Сколько раз повторять, - ввалившись в кухню, немного грубо рявкнул парень, - я терпеть не могу кофе! - Уилльям увидел напуганные синие глаза, которые выглядывали из-под черной челки. - Прости, я забыла...просто все произошло столь неожиданно. Я еще не привыкла, - Брит вылила горький напиток в раковину. - Эй, прости, - парня кольнули слова девушки куда-то в район груди, - я сам еще не привык. Сама понимаешь: отец с его зацикленностью на моей женитьбе, институт, ты, - он сделал небольшую паузу, - слишком много. - Да, Уилл...можно вопрос? - синеглазая виновато взглянула на него. - Валяй, - он откусил свой бутерброд. - Ты меня совсем не любишь? - она сжала зубы. Ей так хотелось верить, что он предложил ей жениться не только из-за тупого расчета. Но она уже давно глушила в себе этот огонек. - Мы с тобой это уже обсуждали, - парень равнодушно пожал плечами, заставив Брит тихо вздохнуть.       Несколько мгновений спустя, Уилльям уже стоял на пороге квартиры, зашнуровывая ботинки. Вскинув на плечо сумку, он вышел из квартиры, ни слова не сказав Брит.       Бедная девушка! Они были друзьями, но затем он предложил ей пожениться. Она еще не знала, каким жестоким может оказаться столь добрый на первый взгляд человек! Но теперь было уже поздно...       Уилльям шел в институт и думал. Брит, она безусловно хорошая и милая, но он не любил ее. Но в отличие от той гламурной и глупой девочки, которую папа нашел для любимого сыночка, Брит была богиней.       Он влился в огромную толпу, шедшую в одном направлении. В наушниках играла заученная до боли музыка, в этот момент он поднял голову. Посреди толпы стояла девушка, лицом обращенная к нему. И смотрела она тоже на него...       У нее были малинового цвета глаза, оттеняли их такого же цвета волосы, заплетенные в две косы до середины бедра. Он остановился. Толпа пихалась со всех сторон локтями, и, казалось, сейчас должна была раздавить его. Девушка удовлетворенно улыбнулась, и, накинув на голову капюшон олимпийки, скрылась в толпе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.