ID работы: 2970208

Не дышать

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горькое

Настройки текста
      Опять утро. И вновь головная боль. Уилл устало посмотрел на еще спящую Брит. Сегодня она показалась ему ужасно некрасивой: черные волосы, холодные синие глаза, толстые пальцы.       Он поднялся с кровати и прошел в ванную, надеясь, что холодная вода поможет ему избавиться от этого мерзкого состояния души. Но вода лишь усугубила состояние.       Он сам заварил себе чай. Брит до сих пор спала. Ей, видимо, сегодня никуда не надо, хотя ему все равно. Браки по расчету вовсе не крепки, это очень нелепый миф.       В институте опять довольствовавшиеся жизнью однокурсники. Они веселы, возможно, счастливы. Этим и раздражают. В двух словах, у паренька душа была в состоянии глубокого отчаяния.       Он вновь вернулся в нелюбимый дом. Брит возилась на кухне. Он, даже не посмотрев на нее, без сил рухнул на кровать. Брит была в наушниках, поэтому не заметила прихода будущего мужа. Она усиленно оттирала плиту от жира, думая, почему Уилл так сильно изменился. Он раньше улыбался…жаль, что его отец не понимал того, что Уиллу нужна была любовь. Если бы Уилл ее нашел, то он и остался бы таким добрым и отзывчивым, каким она его помнила. Ее сердце из-за этого рвалось на огромные куски, плоть, казалось, больше не хотела существовать.       Она закончила работу, сняла наушники и услышала ужасающий вопль. - Брииит! – орал во все горло Уилльям, не в силах встать. Он начинал злиться, чего она так долго?       Девушка рванула с места и влетела в комнату. Ужас охватил ее, и она лишь смогла вымолвить: - Уилл! Что-то случилось? Тебе плохо? – сердце учащенно билось. - Где ты ходишь? – злостно проорал Уилл, - неужели тупая? Я зову тебя, вообще-то! Подай мне воды! - Что? – возмутилась Брит – первый раз за полгода, - Уилльям, ты вообще охренел, да? Я тебе не прислуга! Я – человек! Я твоя будущая жена! - Это можно легко исправить! – Уилл был изумлен подобной дерзости, - ты – это отвлекающий маневр! Так, чтобы на совсем дуре не жениться!       Глаза девушки были на мокром месте. Внутри боль скручивала все органы в одну тоненькую полосочку, оставляя пустоту. Она царапала острыми когтями шею, впивалась зубами в легкие, наслаждаясь пролитой кровью. - Уилл, так нельзя, - всхлипывая, прошептала девушка, - я скучаю по тебе прежнему, - она прислонилась лбом к косяку двери. - Не нравится? – не убавляя звука, орал парень, - я есть такой, какой я сейчас. Не нравлюсь – никого не держу! – он выбежал из квартиры, громко хлопнув дверью. Ответа Брит он, естественно, не слышал.       Холодный дождь немного остудил разъяренного парня, и тот смело взял курс на бар. Ему хотелось напиться до потери сознания, чтобы больше никогда не вспоминать этот идиотский день. Чувство вины и злости перемешались, образовав мерзкий и рвотный коктейль.       Он зашел в помещение, которое провоняло шлюхами и алкоголем. Его бледное, чуть ли не черное, лицо, мокрые волосы, утомленные карие глаза – всем своим существом он ненавидел мир.       Он сел за стол и заказал первую стопку. Выпив залпом, он даже не закусил. Заказал вторую. Он оглядел помещение, но вдруг рука вздрогнула. На другом конце бара стояла она, девушка с малиновыми глазами. Она пронзительным взглядом смотрела прямо на него. Бармен коснулся его плеча, указывая на вторую стопку, заставив его отвернуться от нее. Уилл повернулся вновь, но ее там уже не было. Он осушил и вторую стопку, и хотел потянуться за третьей, как вдруг почувствовал чью-то руку на своем плече. Изящные длинные пальцы слегка сжимали его кожу. Это была она – безумно красивая, молодая и полная жизнью девушка.       Она, чуть ли не коснувшись его уха, приблизилась и тихо прошептала сладким, как мед, голосом: - Не пей эту дрянь…       Кажется, в этот же миг он повернулся, но вот ее уже не было за спиной. Он не послушал, он напился до потери пульса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.