ID работы: 2970255

Примула для охотника

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Примула

Настройки текста
Солнечные лучи пробивались сквозь шёлковые шторы. Солнце частично освещало комнату, оставляя тёмные углы. Девушка на кровати заворочалась и откинула пуховое одеяло. Чёрные волосы были разбросаны по подушке и ярким пятном выделялись на белоснежной постели, длинные руки уже шарили по тумбочке в поисках телефона. И когда нашли его, она резко поднялась на кровати и распахнула синие, как дно моря, глаза. Девушку звали Примула. У неё были волосы цвета воронова крыла, синие глаза и высокие скулы - это то, что досталось ей по наследству. У её матери была такая же внешность, только она была выше Примулы и грациозней. А ещё мягче, как человек. Отца у Примулы не было. Он ушёл к другой, когда его дочери было пять. После этого у мамы было много романов. И с Нежитью и с охотниками. От некоторых оставались "подарки", а от некоторых нет. Подарки - это дети. Да! Прекрасные создания, которые гадили и слюнявили всё вокруг. "Они же ма-а-а-аленькие. - мурлыкала мама в такие моменты и прижимала существо к себе." Примула привыкла к детям, мужчинам в доме, и к надежде главы семьи, что ещё немного и она найдёт свою любовь и всё будет хорошо. Нет, не будет. Всё будет по старому. По кругу. Мужчины, дети и вечные ожидания. Примула вздохнула и поставила ноги на пол. "Новый день - новые разочарования"- подумала она и пошлёпала в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.