ID работы: 2970255

Примула для охотника

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коридоры и цветы.

Настройки текста
Кроссовки мягко ступали по лестнице. Примула прошла через коридор и оказалась в кухне. Она была просторной и светлой. Посередине стоял круглый стол, а вокруг него стулья с резными ножками. В углу стояла столешница, рядом холодильник. Над ними были прибиты многочисленные полочки со специями и приправами. Немного подальше стояла плита на которой булькали кастрюли. Всё бы нечего, если бы не беспорядок. Нет. Скорее, хаус. Банки от кетчупа, пачки с лавровыми листами и ложки, вилки, салфетки и полотенца. Всё это валялось на полу, на плите, но столешницах и тумбочках. Над всем этим творческим беспорядком, как про себя назвала всё это Примула, суетилась миниатюрная, с пшеничными волосами, которые мягко спадали на плечи и спину, девушка. Она была одета в шорты и майку. на ногах у неё были старые кеды. Девушка резко развернулась, словно почувствовала присутствие кого-то ещё, взметнула волосами и посмотрела на непрошеного гостя добрыми зелёными глазами. Дорея. Она была вторым ребёнком в семье, после Примулы. - А! Это ты, милая! - она рассмеялась и сдула непослушную прядь с лица. Стали видны острые ушки. - Ты сегодня проснулась слишком рано. - Да, мне не спалось.-равнодушно ответила собеседница. - Чем занимаешься? - Готовлю завтрак, Роуз! - приветливо сказала Дорея. - Скорее обед.- Примроуз поддела носком кеда пустую банку из-под соуса.-Могла бы обойтись блинчиками. - Так не интересно - отмахнулась мисс-я-взяла-всё-что-было-в-холодильнике, девушка развернулась к плите и продолжила колдовать над супом или, что там у неё. В Дерее была кровь фейри. Она бледная и красивая, словно ангел только, что спустившейся с небес. Но ведь это почти так? Рея была дружелюбной и очень сострадательной. Она была хорошим охотником и всегда могла поддержать разговор. Вообщем, просто ужас. В семье было шестеро детей. Из них четыре полностью Сумеречные охотники и два ребёнка с кровью фейри. Плюс один приёмный. Тоже охотник. Все разные, как внешне, так и характерами. И жила вся эта "гвардия" в Институте Нового Орлеана. Институт был расположен во Французском квартале. На месте старой церкви. Ну, как на месте... Он был ей. Примроуз любила свой Институт, ей нравилось бегать по многочисленным коридором. Залазить в разные комнаты и искать приключения. Но любимым местом Роуз была оранжерея. Прекрасное место, где летали бабочки. росли красивые и разнообразные растения. тут можно было посидеть и подумать. Или почитать книгу. Вообщем. большой разгул. Туда она и отправилась. Идя через коридор в Западное крыло и медленно погружаясь под землю - половина Института была расположена там, так как на земле было мало места и втиснуть туда огромное готическое здание было трудновато! - и проходя лабиринты, рассматривая знакомые картины и закоулки. Она пришла к массивным дверям, которые вели прямо в оранжерею. Отварила их и втянула свежий запах свободы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.