ID работы: 2970255

Примула для охотника

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Две мыши в зарослях травы.

Настройки текста
Тела девушек перепились в горячем танце, который продолжался уже два часа. обе вспотевшие и уставшие, но не менее довольные. Их ноги сплелись, а руки гладили кожу друг дружки. Лотти нежно провела рукой по спине Роуз и та гортанно застонала, запуская длинные пальцы в мягкие волосы партнёрши. Шарлотта поцеловала шею подруги и ласково поцеловала её набухший сосок. та в свою очередь обвила ноги вокруг талии Лотти и выгнула спину и дала больше пространства для поцелуев и ласк. Шарлотта медленно провела языком по груди Примулы и по смотрела не её лицо, словно просила разрешения, снова зайти поцеловать её.Только ниже. Та кивнула и зажмурилась от удовольствия, когда умелый язык девушки проник в неё. Она испустила стон и выгнулась ещё сильней, если это вообще было возможно. Их игры продолжались ещё долго. Они менялись, иногда прекращая, что бы зашептать грязные слова или переплести пальцы. - Посмотри на меня - хрипло попросила Шарлотта, пока Роуз целовала её животик и спускалась ниже. Примула подняла влажные глаза на лицо партнёрши. Девушка подняла руку и дотронулась до лицу подруги. - Скажи мне это. - Хочешь, что бы я призналась в любви? - слабо усмехнусь Роуз. - Ха, нет. не сейчас. но... - Не волнуйся. Роуз снова поцеловала её, но теперь с такой страстью, что даже если бы комнату охватил огонь, они не заметили бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.