ID работы: 2970255

Примула для охотника

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый Орлеан и новые дамы.

Настройки текста
Улицы были наполнены людьми, с разных сторон доносилась музыка и брат с сестрой мирно прогуливались по улочкам Нового Орлеана. "Прекрасный город" - подумала Роуз. - "Он много пережил, но идёт вперёд. прекрасный пример для людей" Но Джереми позвал её сюда не для этого, а для чего-то другого. И она знала для чего. Они зашли в кафе, сели за столик и заказали какао. Можно закат и повкусней, но пить совсем не хотелось. Примула посмотрела по сторонам и остановила свой взгляд на столике где сидела одинокая девушка. У ней были каштановые волосы, карие глаза и пухлые губы. На не прикрытой руке были шрамы. - Ну давай.- Джер уже давно следил за ней. - Подойти к ней. Примула сглотнула, встала и подошла к девушке. Ту звали Шарлотта и она был из Парижа. Сюда приехала с семьёй. Отцом, матерью и двумя братьями. Говорила Лотти - так она сама попросила себя называть - давно поняла, что мальчики не её. Ну, поцеловалась. С одним, другим...Дальше идти не хотелось. один раз на не трезвую голову поцеловалось с подругой. обоим снесло крышу. И вот, Лотти тут. В дешёвом кафе, а "подруга" живёт с двумя иностранками в Пекине. Вот так. Роуз пригласила показать Институт. Шарлотта сразу согласилась. И оставив Джереми одного, девушки ушли в направлении старой церкви. Джереми посмотрел на них через плечо. Обе улыбались и шептались, держась за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.