Мама, меня полюбил хулиган

NC-17
Завершён
565
2
автор
Sweet Nothing бета
The Blue Wave бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 23 028 слов, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
565 Нравится 479 Отзывы 188 В сборник

Глава вторая

Настройки
   Сильно болели голова и нос. Нетрудно догадаться, куда же этот псих меня ударил. Тяжело дышать. Я чуть приоткрыла рот и втянула воздух. Мои веки слегка открылись, и в глаза ударил яркий свет.    - Лик, ты меня слышишь? – перед глазами появилось лицо друга.    Я попыталась улыбнуться ему, но глаза слиплись, и я отрубилась.    - Лика! – я очнулась от тряски. Боль утихла, но это только в голове, нос продолжал болеть.    - Тёма, я жива?    - Разумеется! Не, я, конечно, несколько раз успел тебя похоронить, но разве я тебя брошу?    - Ты обо мне заботишься? Как мило!    - Конечно! У кого я списывать буду?    Я скривилась. Тоже мне друг! Как только туман рассеялся, я узнала свою комнату. Дом, милый дом! Я шмыгнула носом и захныкала от боли. Ну почему именно мне достается? Почему он издевается только надо мной? Неужели других нет?    Тема взял крем и стал осторожно мазать мне переносицу. Ватка в носу очень мешала мне.    - Правда, я симпотяжка? – посмеялась я, и друг со звонким смехом вынул окровавленную ватку. – Сколько я «спала»?    - Эх, после удара ты вырубилась на два часа. Потом очнулась, поулыбалась как дура и снова отключилась на час.    Три часа в отключке?! Хороший четверг! Обращаться в полицию – бессмысленно: Кирсанов-старший влиятельный человек, так что можно уже делать выводы. Моё терпение скоро лопнет, и я…я…ничего я не смогу сделать, если только расплакаться. Драться? Спасибо, я один раз чуть из окна не полетела.    - Тём, я устала.    - Ты хочешь спать? – спросил он.    - Нет, я устала от всего. Почему жизнь так жестока?    Парень прилёг рядом со мною на кровать и глубоко вздохнул.    - Чего ты у меня такая пессимистка, а? Радоваться надо!    Тёма стал щекотать меня, а я громко смеялась. Но нос дал о себе знать. Я вскрикнула.    - Прости, я задел?    - Нет, ты не виноват. Кирсанов - сволочь!    Бахмутов обнял меня. Так тепло, что даже боль утихает. Я убрала с его лба челку, чтобы заглянуть в ясные глаза.    - Эх, - вздохнул парень, - смотрю на тебя и думаю: за что же мне…    - Такое счастье? – я захлопала ресничками.    - Такая заноза в заднице! – нахмурившись, произнес Тема.    Я ударила его в бок, и он засмеялся.    - Козлик!    - А за такое я тебе нос оторву.    - Нет! Только не нос! Он и так маленький мой пострадал, - я принялась гладить носик.    Спустя какое-то время друг ушёл домой, а я осталась одна.    Раньше всё было по-другому: со мной была моя мама, а теперь её нет. Она поехала отдыхать и там нашла нового мужа.. Это случилось четыре года назад, когда мне было тринадцать лет. С того года началась моя мучительная жизнь: все хозяйственные обязанности свалились на меня, папа пропадал на работе, ещё Кирсанов появился в школе! Моя жизнь - сущий АД!    Звонок должен прозвенеть через двадцать три минуты, а моего друга не было. Странно, обычно он чуть ли не первый прибегает.    - Что на этот раз? – сразу же спросила я, когда Тёма взял трубку.    - Я заболел, - охрипшим голосом произнёс парень.    - Точно? Или очередная Маша объявилась? – с усмешкой спросила я.    - Не Маша, а…Стоп! Я реально заболел! У меня температура, кашель, горло болит и вообще…мне хреново, Лика-а-а! – завыл Бахмутов.    - Ну, извините, я не медсестра и не знаю, что делать. Вызови скорую.    Парень почему-то молчал, изредка издавая странные звуки.    - Тём? Тёма, а ты что делаешь? – с опаской спросила я.    - Да представлял тебя в образе медсестры… М-м-м …Стоишь такая, а в руке…    - Огромный шприц.    - Не надо шприц! Ты же знаешь, я боюсь уколов. Ладно, ты учись, а я маму или папу пошлю в аптеку. Пока, Лик.    - Лечись, Тёмыч.    Кидалово! Эх, что у нас за урок? Я подошла к доске с расписанием и глазами принялась искать наш класс. О, химия! Ну что ж, пойдём взрывать школу.    Я поспешным шагом направлялась к кабинету, слегка гладя по носу. Внезапно меня схватили за руку, я даже вскрикнуть не успела. Мамочка! Кирсанов!    - Ну что, проституточка ты моя, настучала про меня директору, да?    Я проститутка? Не, ну это уже слишком!    - Никому я не стучала! И никакая я не проститутка, ясно?    Мою руку сильнее сжали, а зелёные глаза прищурились и тупо пялились в моё лицо.    - Да я, правда, никому не говорила, - жалобно произнесла я.    - Смотри у меня, я же с тебя не слезу, хм… Моя проституточка.    - Да я убью тебя, если ты ещё раз так назовешь меня!    - Если ты меня убьешь – я тебя ударю!    Он просверлил меня взглядом и вошёл в класс, а я поплелась за ним. Чёртов парень. ДЬЯВОЛ! СЫН САТАНЫ!    Как только я вошла в класс, один из компашки Влада выкрикнул:    - А Панфилова опять на трассе стояла!    Все засмеялись, я сделала вид, что не услышала его, хотя вряд ли такое можно не услышать. Сев за свою парту, я тихо всплакнула и взглянула на Кирсанова, тот смотрел на меня. Мне показалось, что он своим взглядом извинялся за своего друга... Нет, показалось.    Все уроки прошли… Прошли, слава тебе, Господи! Были насмешки, вновь шутки его компашки. Но сам Кирсанов молчал. Меня удивило то, что когда один из «шестерок» хотел сказать мне что-то пошлое, тот заткнул его.    Я сидела на дополнительном уроке по русскому языку. Меня вновь отругали за то, что отец не пришёл. Пришлось долго объяснять, что он работает двое суток и сможет приехать только завтра, но никто не слушал.    - О, Панфилова! – крикнул Кирсанов, и я вздрогнула. – А ты чё, тоже на дополнительном?    Я кивнула головой и продолжила решать тесты, но было не комфортно ощущать на себе чей-то взгляд, особенно если это взгляд Влада. Я подняла глаза и встретилась с его улыбкой. Мои глаза быстро опустились.    - Ты меня стесняешься? – спросил он и, наклонившись ко мне, прошептал. – Проституточка, повеселиться не хочешь?    Ну всё, ты доигрался! Я вскочила с места и набросилась на него с кулаками. Парень крепко сжал меня за запястья и прижал к парте. Я, глубоко дыша, смотрела на него.    - Приглашаю к себе на завтрашнюю вечеринку. Можешь Бахмутова позвать. Придёте?    - Подумаем, - грубо ответила я.    - Думать не надо, надо действовать, девочка.    Его губы приближались ко мне, а я тем временем пыталась вырваться.    - Влад… - в кабинете появились несколько друзей парня, заметив меня, они заулыбались. – Панфилова, какая поза! По очереди принимаешь?    На этот раз я не выдержала и заплакала. Толкнув Влада, я бросилась бежать. Ненавижу! Ненавижу!    Я сидела в углу комнаты и ревела. Почему меня считают проституткой? Неужели я такая? Но я же не подаю признаков. Другие ходят в мини юбках, почти оголяющую грудь блузке, и их такими не считают, а я?    Внезапно зазвонил телефон. Кто же это ещё может быть? Конечно же:    - Да, Тёма.    Мой голос всё ещё дрожал, и заставить его быть ровным давалось мне с трудом.    - Мать, ты чё, ревешь?    - Не, с чего ты взял? Как здоровье? Тебе лучше?    - Ага! – голос друга был весёлым. Вот кто действительно радуется. – Завтра в школу иду.    - Завтра суббота, нафига ты пойдёшь на эти три урока?    - Лик, это же я! А чего ты мне не рассказываешь, что завтра вечеринка у Кирсанова? А? И что мы с тобой туда идём? А?    - Извини, забыла, - всё ещё дрожащим голосом отвечала я. – Не хочу туда идти.    - Пойдём! Ли-и-и-к, ну хватит грустить. Там мультики идут по телевизору. Шоколадку будешь? А мороженое? – в конце Тема закашлял.    - До конца лечись, мороженое.    - Ми-ми-ми.    Я закатила глаза, а потом засмеялась.    - Ну вот, уже лучше.    - Не, не лучше, я сейчас уроки буду делать, так что будет хуже.    - Бросаешь? Ну-ну, я запомнил. Хрен с тобой, иди, делай.    Я отключилась и глубоко вздохнула. Блин, уроки!
Примечания:
565 Нравится 479 Отзывы 188 В сборник
Отзывы (18)