Часть 22
11 апреля 2015 г., 13:21
Вечер. Клуб. Сигарета. Перди на столе. Кома тоже присутствовал, он высвистывал под столом, прячась от моего конверса, который бы прилетел довольно больно? не будь я окосевшим от спиртного, и орал: да, детка, заведи своей попкой весь зал! Дальше физиономия Джинкса над моей физиономией, гул голосов, летящий по сути в Кристиана конверс, а там хер его знает кому он достался, крепкие сильные руки прижимающие меня к груди, тошнота, темнота.
Утро.
- Какая сука так вопит?- вопль Комы из комнаты.
- Мудак пернатый, телефон выруби, у тебя под ухом звенит,- прошипел оттуда же голос Джинкса.
- Заткнитесь оба!- выполз в коридор Джейк и пошкрёбся в нашу спальню, в которой было относительно тихо. Мы, как добродушные хозяева впустили раненого в голову похмельем и продолжили. Собственно мы ничего не делали, я дулся на Эша, прижав к разрывающейся голове от боли пакет со льдом, а Эш пытался оправдаться, капая на мои нервы еще больше.
- А что у вас происходит?- осведомился Джейк, привалившись крылом к дверному косяку.
- Мой мальчик на меня в обиде за что-то,- объяснил Перди, пожав плечами.
- Ну ни хуя себе за что-то,- не выдержал я и пробасил так, что за головы по схватывались не только Эш и Джейк, но и сам Кома, который соскучился по Джейку и выполз за ним из своей берлоги. Хотя правдоподобнее выглядит то, что его просто задавило любопытство и он приперся полюбоваться - не сдох ли кто-нибудь из нас под утро. А я продолжал,- а если бы я на столе своей задницей вилял?!
- Я бы тебя конечностей лишил,- процедил Эшли, выпячивая подбородок.
- То есть тебе можно костями прилюдно трясти, а мне нет?- прищурился я, прижимая пакет к себе плотнее, закусив губу.
- Я этого вообще не помню,- парировал Перди.
- А ты у Комы спроси,- выплюнул я и уставился на Кристиана, тот понял, что сейчас вот-вот выхватит, страдальчески улыбнулся, типа: "чего ж вы не сдохли?" и попятился назад. И не успел мой брюнет что-то сказать, как Кристиан сделал ноги в режиме ускоренного темпа хромой черепахи.
После Перди еще долго расшаркивался перед моей скромной персоной, а я пообещал ему яйца в узел завязать, если еще раз на стол залезет. Ну, а для Комы у меня уже созрел план мести, надеюсь он любит зеленый цвет. За одно и за название группы отыграюсь. Чувствуя себя маленьким чертенком, я сполз с постели в поисках пачки сигарет. Чертовски хотелось курить.
Сей загул был отмечен после очередной удавшейся песни. Я просто верещал от восторга, когда нам покорились первые чарты и мы заняли первые места. О нашей группе уже говорили везде, многие радиостанции стояли в очереди за нашими новыми песнями, а фанатки на форумах строили самые невероятные версии того, почему мы не показываем лица. Однажды кто-то написал, что мы должны быть красивы подобно ангелам, он даже не представляет того на сколько прав, ведь среди нас четыре ангела со сложенными крыльями.
Посещения школы так и оставались без изменений. Каждое утро я приезжал на занятия, отсиживал на уроках, после возвращался. В это время Перди или Кома решали все наши проблема или дела. В прочем СС это делал весьма перспективнее, чем Эшли, не смотря на свой балагурный характер и порой все же демонстрировал свой мозг в наличии. Хотя многие привыкли видеть его собранного и сдержанного и только с нами он паясничал. Интересно, что на интервью будет? На нашем первом интервью. Я же по-прежнему влюбленно смотрел на Эша не заботясь о том, что о нас кто-то что-то скажет. Мне было хорошо с ним. На столько хорошо, что я готов был пищать от восторга. Мое тело реагировало точно также. Стоило ему прикоснуться ко мне, как тут же по телу пробегала россыпь мурашек, на поцелуй в шею вырывался стон, от соприкосновений руками хотелось большего и так до умопомрачения переходя на белые простыни в нашей комнате. А там отдавание себя до хруста позвонком, до срыва голоса, до изломанных ногтей о матрас или спину, до шипения Комы через стену, до отказа воспринимать реальность от усталости, каждый раз доказывая друг другу то, кому кто принадлежит, рыча и кусаясь, всхлипывая и целуя, сжимая, царапая, лаская, до срывания голоса или шепота - это наши сладкие минуты, наши ночи, которые мы не сможем забыть никогда...