ID работы: 2971034

I Belive, We Would Together (Though the Dark)

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Парень сидел в баре. Его осветленные волосы были не расчесаны и торчали во все стороны, а в льдисто-голубых глазах читалось безразличие. На нем была черная футболка с круглым вырезом, такого же цвета джинсы и черные ботинки на шнуровке. Так же на нем была черная куртка, скрывающая полные разных тату руки. На лице было отсутствующее выражение, а взгляд блуждал где-то далеко. Внезапно, очнувшись от своих раздумий, он посмотрел на свой бокал, где должен быть коктейль. Только вот его там нет, так как парень уже давно все выпил. Неопределенно хмыкнув, он встал и, оставив деньги за выпивку на стойке, пошел на выход. На улице его горячее дыхание облачками пара вырывалось в морозный воздух декабря. Оглядевшись, он увидел лишь парочку, которая стояла в тени и целовалась. Бросив последний взгляд на бар, парень пошел прочь по тихой заснеженной улице, скрипя подошвами ботинок.       Его зовут Найл Хоран, ему 21. Но львиная доля всех его знакомых знает его под именем Сумеречный Ворон. Он занимается незаконными делами. Кража денег, добыча нелегального оружия и распространение наркотиков. Кто-то может сказать: «Эй парень, твоя жизнь только начинается! Оставь это и живи! Радуйся жизни!» Но у него не было желания радоваться, просто потому что за свои 21 он видел и испытал больше, чем другие за всю свою жизнь. Нет, он не жалеет об этом, ведь это сделало его таким, какой он сейчас. Это сделало его сильным и осторожным.       В это время кареглазый пакистанец сидел в своей квартире-студии и писал сочинение-рассуждение на тему «Существует ли Сумеречный мир». Он пролистал около 1000 сайтов и 10 книг на эту тему. На нем были темно-синие шорты и темно-красная майка. Его черные волосы были расчесаны и уложены назад, чтобы не мешать работать. В ушах было по серьге: белая в правом и черная в левом. Его зовут Зейн Малик и ему тоже 21. Он учится в университете на факультете журналистики. Это сочинение было своего рода допуском на экзамены. Ему требовалось сдать их, потому что он собирался работать в элитных изданиях. Его жизнь шла легко и весело, как полагается человеку его лет. Он родился в семье с достатком, но он решил жить на свои деньги. Это решение далось ему легко, он хотел быть независимым. Сложив все тетради и прочие вещи в сумку, парень пошел в душ. Спал он по 4-5 часов в лучшем случае. В худшем случае он спал 1-2 часа, либо не спал вообще. После душа парень залез под одеяло и провалился в приятное забытье.       Утро. Зейн ударом руки выключает будильник и еле встав с кровати идет на кухню. Позавтракав и выпив две кружки кофе, он одевается и идет в университет. На нем черно-белая футболка, бомбер, синие джинсы и конверсы. Сегодня экзамен. Он вытягивает жребий и ему выпадает 11.30 утра. Сейчас 10, если верить часам. Что же, не теряя времени, наш Зейн отправился в парк и там стал повторять весь материал.       Найл просыпается от появившихся впервые за долгое время солнечных лучей. Первым делом он идет в ванную и приводит себя в порядок. На коже вновь появляются странные знаки. Каждый раз, когда блондин ложится спать, эти знаки как бы растворяются на коже и утром нет ничего, что бы напоминало о том, что они были. Поэтому каждое утро он наносит их снова и снова. Всегда по разному. Только после этого он начинает заниматься остальными делами. Позавтракав он оделся и, проверив записи в дневнике клиентов, отправился на первую встречу. На нем была темно-графитовая, почти черная футболка с V-образным вырезом, черные облегающие штаны, те же ботинки, что и вчера и та же куртка. Из украшений только кожаный браслет на левом запястье. Встреча была назначена в парке. На месте встречи он увидел клиента. Синеглазый парень с ирокезом. — Ну и что же ты хочешь от меня? — Спросил Найл подойдя к нему. Тот сглотнул и ответил. — Мне нужны деньги, много. — Найл усмехнулся и пристально посмотрел на него, как бы спрашивая «Сколько тебе надо?». Парень продолжил. — 300 тысяч. Пока что это все, — он оглянулся и достал деньги. В стопке было как минимум 10 тысяч. — Это предоплата, здесь все.       Найл взял купюры и синеглазый зашагал прочь. Хоран пошел в другую сторону. Выходя из парка он заметил как смуглый кареглазый парень наблюдает за ним. Не придав этому особого значения он отвернулся и ушел. Так прошел остаток дня. К вечеру получился итог: 3 новых дела и 4 закрытых. Неплохо, но бывало и лучше. Сидя в кресле, он вспомнил того парня из парка, с карими глазами. Он выглядел таким… невинным. Почему-то именно это слово пришло на ум, когда Хоран попытался охарактеризовать его. Тут же ему вспомнились кандалы, которые потемнели от крови. На каменном, холодном полу лежат черные и белые перья вперемешку… Вздрогнув он открыл глаза. Зрачки расширились настолько, что радужку совсем не было видно. Тяжело дыша он быстро заморгал и огляделся. Сейчас он сидит в ярко освещенной комнате, а не в мрачной камере. От этого воспоминания открылась старая рана и парень провел остаток ночи сидя в кресле и переживая всю эту боль снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.