ID работы: 2971034

I Belive, We Would Together (Though the Dark)

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      Однажды вечером в дверь к блондину постучались его старые друзья. Открыв дверь, Хоран удивленно воззрился на пришедших. — Луи! Гарри! — Он обрадованно обнял их и пропустил ребят внутрь, закрыв за ними дверь. — Я вижу, ты тут неплохо устроился. — Луи огляделся и посмотрел на друга. Гарри же по-хозяйски устроился на диване. — Да, работа всегда есть. — Усмехнулся блондин и, подняв диванную подушку, бросил её в Стайлса. Тот поймал её и фыркнул. Луи сел рядом и усмехнулся. Это было привычно и по-домашнему забавно. — Найлер, мне кажется ты начал терять хватку. — Зеленоглазый запустил подушку в хозяина. Тот отбил её и сел в кресло напротив дивана и пожал плечами. — Прости Хазз, угроз обычно хватает. — Найл устало улыбнулся и посмотрел в окно. — Ты все еще делаешь это? — Найл повернул голову, посмотрев на Луи, который с интересом разглядывал его руки. Блондин лишь пожал плечами, открыв рот для объяснения, но его опередили. — Ему страшно, поэтому он наносит их. — Найл замер так и не сказав ни слова. Зеленые глаза изучающе смотрели в него. Не на него, а именно в него. Гарри был способен смотреть сквозь фасад лицемерия и масок. Вздохнув, Хоран кивнул. — Да, они моя защита, — Он потер лицо руками, — они пытаются меня найти и недавно нашли снова. Поэтому… — Парень неопределенно махнул рукой. Луи и Гарри беспокойно переглянулись. В голову им пришла одна и та же мысль. Сначала один, потом другой подошли к креслу и приобняли парня. — Простите, что ввязал вас… — Едва слышно прошептал он умолкая от того, что его голос сломался на половине слова. Парни прекрасно понимали о чем он, но это не помешало им в сотый раз повторить. — Ты не виноват в том, что произошло. — Луи погладил его по спине, натыкаясь на проявляющиеся в воздухе крылья. Черные, как безлунная ночь. Они были большими, просто огромными по сравнению с его худым телом. Гарри понимал, что ситуация совсем критическая, но не понимал почему и как дошло до такого. Такого как сейчас не было очень и очень давно. — Эй, Найлер, знаешь кого мы встретили пару дней назад? — Ответом ему послужило бормотание, которое можно было расшифровать как «Можешь рассказывать, но реакции с моей стороны не жди». — У него удивительные глаза, карие, похожие на шоколад! А еще у него черные волосы и смуглая кожа! Он такой невинный! — Возбужденно затараторил парень. Когда Гарри произнес слово «невинный», Найл резко вскинул голову и прервал его. От неожиданности он взмахнул крыльями и случайно стукнул друзей, не заметив этого. — Невинный? — Описание человека напомнило ему о парне из парка. В глазах загорелся странный огонек, которого никогда не видел ни Луи, ни Гарри. — Ну да, я так и сказал. Его зовут Зейн. -Взгляд блондина впился в него и кудрявый нервно сглотнул. Взгляд этих голубых глаз пронизывал холодом. Казалось, что Найл несколько безумен. — Есть фото? — Найл перевел взгляд на Луи и обратно. Шатен осторожно кивнул, после чего достал телефон и показал фото другу. Тот в свою очередь взял телефон и буквально залип на фото пакистанца. У него перехватило дыхание, потому что в самом деле это был тот парень из парка. Он видел его всего несколько секунд, но этого хватило, чтобы образ врезался в память. — Зейн… — Одними губами прошептал он возвращая телефон хозяину. — Найл, ты знаешь его? — Блондин лишь кивнул и, встав, пошел к окну. С этими крыльями он выглядел, надо признать, очень эффектно. Внезапно свет в квартире погас. В темноте раздался смущенный смешок. — Похоже электросеть не выдержала перегрузок. — Найл повернулся к парням. Теперь только луна освещала его профиль. Вроде он выглядел как обычно, но в глазах появился огонек которого они не видели очень давно. «Похоже он понравился ему» — мелькнуло в голове у Луи и он с каким-то облегчение выдохнул. — Слушай, а может мы переночуем у тебя? — Спросил Гарри после того как Луи подошел и со спины обнял его. — Еще спрашиваешь! Я буду только рад! — Найл кивнул и улыбнулся. Крылья постепенно таяли в воздухе. — Заодно расскажете, как у вас самих дела. — Продолжил парень ударив пару раз по генератору. Послышались щелчки и свет снова загорелся. На лице было написано недвусмысленное выражение. — Обязательно расскажем. — Ответил Луи чмокнув своего парня в щеку. После они приготовили спальные места и ушли на кухню. Там они долго смеялись и болтали. Только с этими двумя голубками Хоран мог быть собой настоящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.