ID работы: 2971034

I Belive, We Would Together (Though the Dark)

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
      Просидев пару минут в тишине, Зейн решился спросить. Ему не хотелось портить очарование момента, но он должен был знать. — Что теперь, Найл? — Блондин вздохнул и грустно посмотрел на него. Наверняка Гарри сказал ему, что после таких случаев он уезжал в другое место. До этого его ничто не держало в городе и он мог беспрепятственно уехать. Сейчас есть Зейн. Найл не может бросить его. За эти 2.5 месяца он стал слишком дорог для него. — Я не знаю. Я не могу остаться, потому что они найдут меня. Не могу подвергать тебя такой опасности. — Я могу поехать с тобой. — Что? Но этот вариант Найл даже не рассматривал. Здесь у него есть все, что только может потребоваться. — Но здесь у тебя друзья и родные! — А где-то там у меня будешь ты. — Найл замолчал обдумывая это. Он только рад взять его с собой, но… Почему все так сложно?!       Внезапно телефон Зейна зазвонил. Оба парня вздрогнули. Достав телефон, пакистанец невольно вздохнул и ответил. — Привет, Ли. — Собеседник начал что-то говорить. — Прости, так получилось. Нет. Да Лиам, я наконец-то с ним. Я сижу у него дома. Нет, тебя это не касается.       Зейн отбросил телефон на диван и устало вздохнул. Лиам порой был очень дотошным и назойливым. Какая ему разница, где и с кем сейчас Зейн? Это личное дело Малика. — Что случилось? — Судя по разговору, Зейн поругался со своим другом. — Да это не так уж и важно. — Зейн положил голову ему на плечо. Если он собирается уехать, то пусть Лиам привыкает к молчанию Зейна. — Но это грызет тебя. Если не хочешь, можешь не рассказывать. — Найл замолчал на секунду, а потом продолжил. — Ехать со мной очень опасно. Опасно для тебя. Я не хочу чтобы ты пострадал.       Он обнял его и снова поцеловал в щеку. Зейн приподнял его и посадил к себе на колени. — Я не пострадаю. Ты не допустишь этого. — В голубых глазах сквозило беспокойство. Найл понимал, что не сможет всегда находиться рядом с Зейном. А раз так, то… — Я не могу поступить с тобой так. Ты первый за 10 лет, кто занял место в моем сердце после него. Ты слишком дорог мн… — Найл не смог договорить, потому что Зейн накрыл его губы своими и втянул в поцелуй. В этом поцелуе была любовь, страх и надежда, что бурлили в обоих парнях. Когда поцелуй закончился, Малик произнес. — Я верю, мы будем вместе. Мы разберемся с этой проблемой. Мы пройдем сквозь тьму и будем вместе. Найл кивнул и улыбнулся. Да, они смогут. — Голубки, вы долго собираетесь нюни разводить? — В дверях стоял Луи и усмехался. Хоран лишь закатил глаза и встал. — Нет. К тому же вы и похлеще можете развести с Гарри. Я же терпел. — После этих слов он вздохнул. — Но так-то он прав. Если хотим уйти без проблем, то надо выдвигаться сейчас. — А на чем поедем? — Задал очевидный вопрос Зейн, встав с дивана. — На машине. Только по приезду на другое место мы её поменяем. — Зейн кивнул. В принципе куда они поедут его не волновало. Главное что бы рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.