ID работы: 2971094

Восьмое марта.

Sword Art Online, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весеннее утро. Восьмое марта. Невысокая черноволосая девушка кралась по штабу к своему сводному брату, который спал на диване в этот раз. В руках брюнетка держала розовую коробку конфет и тюльпанчик. Подойдя к шатену, она положила руку ему на плечо и прошептала: — Братишка, с восьмым марта. Эрен подскочил на диване и упал с него. В его глазах пламенем сверкнула злость и он с криком вскочил на ноги. — Микаса! Я что, девочка, чтобы мне дарить цветы и коробку конфет?! — воскликнул Эрен. Микаса улыбнулась, положила подарки для брата на диван и обняла его, чтобы не кричал. Йегер со злобной миной стоял в объятьях сестры, едва ли не собираясь ее убить. — Эрен, ты не сможешь меня убить, кто же тебя тогда спасать будет, — произносит Аккерман, подгадав желание сводного брата. Шатен что-то недовольно пробубнил, освобождаясь из объятий сестры. — Что вы разорались? — недовольно спрашивает Берт, направляясь к ним. — Берт! — воскликула Микаса. Аккерман отцепилась от брата и прыгнула на Берта, который еле сдержал себя, чтобы не отойти в сторону. Поймав девушку, он предпочел поставить ее на ноги. — С восьмым марта, Аккерман, — пробормотал парень, отворачиваясь. Микаса крепко обняла Берта, а Эрен ухмыльнулся: — Милая из вас парочка. — Эрен! — буквально прорычала брюнетка. Перестав обнимать Берта, Аккерман понеслась за Эреном, который, перепрыгнув через диван, стал бегать от сводной сестры по всему штабу. — Йегер! Аккерман! — раздался раздраженный голос капрала. — Быстро прекратили носиться по штабу! Микаса, не успев затормозить, врезалась в застывшего на месте Эрена и грохнулась вместе с ним на пол. — Вот балда, — буркнул Леви. Из-за спины капрала Леви выскользнула улыбающаяся Петра, державшая в руках букет тюльпанов. — А Леви мне букет цветов подарил, — мило улыбнулась Ралл, поставив цветы в вазу. — Гергер! Гергер! Башня! Ты где?! — кричала на весь штаб Рене. Бабах! И откуда-то сверху Рене и Гергер скатились вниз с бутылкой вина, заставляя всех отпрыгнуть в стороны. Только поднявшиеся на ноги сводные брат и сестра вновь брякнулись. — Микаса! Слезь с моей руки! — недовольно прокричал Эрен. Девушка откатилась в сторону и влетела в Сашу, которая тут же грохнулась на пол. Леви и Петра зажмурили глаза, наблюдая, как все с грохотом падают и в штабе все подскакивает от этого. Конни выглянул из казармы посмотреть, что же случилось и тут же врезался в проносящуюся к Берту Кристу. — Если еще кто-нибудь упадет, то я выкину его в окно! — с угрозой сказал капрал, которому все это надоело. Гергер и Рене тихо смеялись, смотря на раздраженного капрала, но, встретив его взгляд, отползли с вином подальше. Микаса, Эрен, Конни, Криста и Саша уже поднялись на ноги. Из женской казармы вышла Энни и спокойно прошла мимо всех. — О! Не упала! — воскликнул Эрен. Энни тут же запнулась об подогнувшийся край ковра и грохнулась на пол. — Эрен, блин! — закричали все вместе. Криста наконец-то добралась до Берта и повисла на его шее, Микаса доставала Эрена, прося покатать ее на ручках, капрал Леви и Гергер, поздравив Рене и Петру, скрылись с вином в кабинете Леви, отмечать. Конни поздравил Сашу и они кидались в друг друга едой, Энни смотрела на всех, как на психов, но поздравления от всей мужской части штаба получила. — Что вы здесь устроили, кадеты?! — возмущенно спросила майор Ханджи, подходя к ним. — Мы не кадеты, а солдаты, — тут же отозвалась Микаса. Ханджи уже хотела что-то сказать, но Эрен, Берт и Конни закричали: — С восьмым марта, майор ханджи! Зоэ добродушно улыбнулась. — Спасибо, кадеты, не подскажите где Рене, Гергер, Петра и капрал Леви? — поблагодарила и спросила она. Ребята тут же доложили, что четверка скрылась в кабинете капрала и Ханджи, кивнув, пошла туда. Вскоре послышалось протяжное «Е-мае» капрала и веселые возгласы остальных. Ну а, так называемые, кадеты продолжили беситься, но когда в Энни и Микасу попала еда, которой кидались Конни, Эрен и Саша, то в штаб пришли две смерти с косой…

***

— Синон! Синон! — окликнул девушку Кирито. В игре с утра собрались все ребята, но Синон и Лифа будто в воду канули после встречи. Кирито побежал искать Синон, а Кляйн Лифу. У Кирито был букет желтых тюльпанов, а у Кляйна красных. Завидев Синон, Кирито подбежал к ней и, вручив букет, сказал: — С восьмым марта, Синон. Девушка улыбнулась, взяла букет и, поблагодарив Кирито, вместе с ним направилась на двадцать второй уровень. Кляйн, тем временем, нашел Лифу, вручил ей букет и потащил на тот же уровень.

***

Кирито, Синон, Лифа и Кляйн собрались на двадцать втором уровне в доме Казуто и Асуны. Сама Асуна сильно заболела и отправилась в больницу, но Кирито собирался зайти к ней вечером и поздравить. Юи же в стороне не осталась, она сидела на плече Черного Мечника и следила за тем, чтобы тот не целовался с Синон и Лифой, которые были в него влюблены. Синон, сидя на спине Кляйна, кричала: — Вперед, мой верный конь! Беги со скоростью света! И эти двое исчезли в ночи. Лифа поглядывала на Кирито, которому было скучно, но вскоре в Лифу влетела Синон, упавшая с Кляйна, и все, похватав мечи, устроили драку. «Парни явно не умеют поздравлять с восьмым марта», — сделали вывод девчонки, когда после драки Кирито и Кляйн покинули игру. Лифа и Синон ушли с двадцать второго уровня на первый, чтобы пообщаться с другими игроками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.