ID работы: 2971313

Открытые двери

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игрок номер 10

Настройки текста
И вот, уже который день я смотрю на эти грязные шторы, а точнее уже не дней, а недель и время кажется вечностью. Зачем, зачем я тогда ей сказал, что мне надоело её внимание, что мне надоело её присутствие. Уже две недели я не вижу её фигуры в окне. Я слышал, она сломала ногу, любит же она рисковать. Я всегда любил смотреть, как она возится на кухне, но один порыв ненависти и я теперь жалею о том, что наговорил, хотя я толком и не помню, что сказал, но итог говорит сам за себя. Я думал она прибежит на следующий день извиняться как всегда первая, но этого как всегда не произошло. И спустя столько времени размышлений в одиночестве я понял, что задел её за живое, поэтому она и не пришла, а моя гордость не давала подойти к ней, а теперь я и смысла не вижу, она начала другую жизнь без меня….. Я каждый день смотрел после нашей ссоры как она проходит мимо моего окна, я знаю, куда она шла каждый день. Она каждый день ходит к своему тренеру. Она вступила в команду, сделал то, о чём давно мечтала. А вскоре тренер сделал её капитаном. Я уверен она была безумно рада. Это было видно по её каждодневной летящей походке. Она ходила на чай с командой, а перед матчами они у тренера обсуждали стратегии на игру. Хорошо, что друг, которому она всё рассказывает и мой друг, хоть знаю, что с ней всё в порядке. Я так же знаю тренера Читу сэнпай. Она отличный тренер, отличный футбольный тренер и хотя этого не скажешь по её внешнему виду т.к. она молодая, я это точно знаю, да и по победам команды это видно, что без неё здесь не обошлось. Юки, сестричка как бы я хотел, чтобы ты меня простила. Я не замечал, сколько ты меня терпела, пока росла. Я тоже был твоим личным психологом, но ты всегда делала это лучше меня. Просто у меня как у парня нет такого свойства - жалеть, или успокаивать, я мог лишь обнять тебя и видно, только тебя это могло успокоить. Я много раз приходил злой и когда ворчал или ругался, ты всегда считала виноватой себя, хотя и слепому было понятно, что я здесь виноват. Знаешь, мне казалось, а возможно ты именно так и думаешь, что я и есть для тебя, пример настоящего парня. Ты всегда искала такого как я. Но в один прекрасный момент игрок номер 10 поплыл перед твоими глазами и перестал быть идеалом. Я не могу утверждать, что ты так думаешь, но как твоему родному брату у меня есть свойство чувствовать твои мысли. Я знаю твой характер. Он у тебя как у сильной и независимой женщины «ахахах» хотя нет пока, что как у девочки, но ооочень сильной. Но возможно спустя какое-то время я смогу снова открыть двери в твоё сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.