ID работы: 2971313

Открытые двери

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятый сектор, как новое препятствие

Настройки текста
- Юки! – я думала он, как всегда хочет попросить меня сделать что-нибудь по дому, но в этот раз нам предстоял не приятный разговор. После его слов я со слезами ушла из дома, но дело не только в этом, он предатель! Как он мог согласиться на должность, которая разрушала футбол!? Император пятого сектора, этого ему я не могла простить как бы, не хотела! А его слова стали последним шагом к моему точному решению. Каждый раз, идя возле нашего дома, я считаю шаги, чтобы не поднять голову вверх и не посмотреть на окна. Не давно, я исполнила свою мечту. Я давно мечтала о женской сборной, это, то чего не хватает нашей стране, мы тоже хотим, играть в футбол и нас таких, не мало. Вроде я только стала капитаном, но уже победа за победой и мы становимся не хуже любой юношеской команды! Мне нравится футбол, я люблю свою команду, а тренер просто золото! Я докажу брату, что он был не прав, он не сможет уничтожить футбол чтобы он там себе не задумал с этим мерзким Пятым сектором! Правда пока я в больнице и мне помогли сюда попасть, этот перелом не случайность, меня специально толкнули, так как я и моя команда представляют угрозу. Но и тут они не смогли предугадать, что перелом и нахождение в больнице приведёт меня к новому и очень полезному знакомству!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.