ID работы: 2971313

Открытые двери

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перелом или польза?

Настройки текста
В больнице до жути скучно, особенно когда ты нужна на поле, своей команде! Но мне быть здесь где-то недели три. Сидеть в ноуте не всегда интересно, да и зрение мне нужно для игры. Вот и бродила по коридорам, искала себе приключений и, похоже, нашла! Я ходила, если это можно назвать «ходьбой»! На костылях особо не походишь, именно поэтому мне и попало дверью по носу, когда я в очередной раз изучала коридоры больницы. Из-за двери выскочил парень моего возраста, видно он перепугался не меньше меня. Он помог мне встать, 200 раз извиняясь. Мы дошли до моей комнаты и за небольшой промежуток времени, я узнала, что моё не аккуратное чудо зовут Хакюро. И оказывается, это чудо из Америки и у него, даже есть брат, Дилан его зовут. Играет в Американской сборной. Мы посидели у меня, а потом даже фильм посмотрели. Я узнала, что он так же не равнодушен к футболу. После нескольких недель наших встреч, то у меня в палате, то у него я рассказала о себе больше, узнав о моей сборной, о брате и о подстроенном переломе, он пообещал мне помочь. Связался с братом и его капитаном, они сказали, что помогут, а ещё они так странно среагировали на мою фамилию…очень странно, ну и ладно дело близится к выписки и его и моей. Скоро я вернусь и с новыми силами. Вместе мы остановим Пятый сектор! Я так же знаю о том, что скоро будут избирать императора. Так делают каждый год, но в этот раз должен победить наш человек, а мы ему в этом поможем. Я пока буду призывать не равнодушных девочек к игре, чтобы они не боялись выходить на поле, объясняя им, что их за это никто не осудит. Скоро прибудет помощь из Америки. Пока Хакюро помогает мне с командой. Я- сделала вывод, польза есть, даже от перелома)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.