Череда концертов и туров, подходит к концу. Мэттью приуныл. Было так здорово, такой драйв, чувства, ты выплескиваешь на концерте. Становится легко и жить хочется ради этого.
После всей этой рутины, Мэтт снова вернется в пустую обитель. Конечно будут пьянки, веселье в клубах, но душевную пустоту они не заткнут. После расставания с Харпер, он так и не нашел никого, конечно были девушки, но на пару дней максимум. Для того чтобы расслабится и не чувствовать себя всеми брошенным. Нет, друзья его не бросят, но блять, одному быть не очень то хорошо.
Вначале ему это нравилось, он отдыхал от криков и ругани Харпер, но сейчас понял обратную сторону медали.
В группе он чувствовал себя белой вороной.У всех Андедов есть жены, девушки, короче спутницы по жизни, а у Мэтта никого.
Ему уже 32 черт возьми! Пора бы повзрослеть наконец. Остепенится уже.
Эти мысли посетили Мэтта, когда он сидел за столиком в очередном клубе. Они с группой опять решили бухнуть после концерта. Только все ради удовольствия, а Мэтт от тоски, так отчаянно разрывавшей его внутри.
В некогда любимой атмосфере, ему стало невыносимо душно. Море выпивки и девушек, не радовали его. Решив подышать воздухом, он схватил свою куртку и чуть ли не бегом направился к выходу.
Вот она свобода легким. Глубоко вздохнув, Мэтт опять задумался о своей никчемной, как ему казалось, жизни. Он известный, ни в чем не нуждающийся человек. А хотя понятие " Нуждающийся", имеет несколько смыслов. В деньгах, нет, он не нуждается, значит в душевном равновесии. Да, точно! Но вот только, где найти это равновесие? Вопрос остался без ответа...
***
Pov Matt
В чем магия пьянок, так это то, что ты и не помнишь, как добрался до кровати. Так, я вообще в своей кровати то? Осмотревшись, понимаю, что нет. Черт! А у кого тогда?
- О, Мэтт проснулся! - говорит вошедшая в комнату Ванесса, теперь ясно где я. - Болит голова?
- Ты спросила очевидное - отвечаю я и хватаюсь за голову. Любое движение гарантирует боль.
- Там Джорел тебя ждет - улыбаясь говорит она и выходит, предварительно оставив таблетку и бутылку минералки.
- Я сейчас спущусь - кричу я вслед и залпом пью лекарство. Как хорошо. Мысленно записав Несс, в ряды ангелов, я выхожу из комнаты.
***
"Чертово солнце! Но почему когда человек страдает похмельем, ты светишь?" - мысленно вопросила я. Ладно, встаю. Вчерашняя пьянка сказалась, как нельзя лучше и при попытке встать, я сразу же упала. Да, алкашка, аж смотреть противно. Но вчера мне было слишком хорошо, чтобы думать о последствиях.
О господи! Я хуже всякого приведения.
Да, забыла представится. Меня зовут Элина Браун. Мне 19 лет, и я начинающая модель. У меня зеленые глаза, цвета молочного шоколада волосы, по жизни прямые, чем я горжусь. Росточком я приличного. Не гигант и не гномик.
И сейчас я стою и пялюсь в зеркало, даже не слышу надрывающийся телефон. Очнувшись от транса (да, бывает могу задуматься и не слышу нечего вокруг) наконец беру трубку.
- Лина, привет, для тебя есть одно задание, приезжай в агенство и без лишних вопросов, - послышался на том конце, добрый голос Мистера Киплинга.
- Хорошо, скоро буду - робко отвечаю я.
- Ждем - загадочно сказал он.