ID работы: 2971415

По лезвию души

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 269 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- ЧТО?! - прокричала я. Конечно, а как тут не кричать? Такая новость может огорошить любого. - Лина, это всего на несколько месяцев. Тебе, что, сложно? - невинно спросил меня Мистер Киплинг. - Что значит "сложно"? Вы что издеваетесь? Я должна по встречаться с этим парнем, на камеру?! - моему возмущению не было предела. - Ну почему так грубо? Обычный пиар-ход и... - Мой ответ, нет! - перебив начальника, стукнув по столу, крикнула я. - Лина! Вообще-то я твой начальник и ты должна поступать так, как я прошу тебя! - строго сказал он. - Просите? Да вы не простите, а ставите перед фактом! - я была в шоке от подобной наглости. - Мэтт, вы хоть согласны? - устало спросил Мистер Киплинг. - Он согласен! - с лыбой до ушей, прикрикнул рядом стоящий парень, тем самым не дав этому Мэтту, даже обдумать ответ. Но его вид, показывал все, он явно не в восторге. - Нет, мне и одному хорошо! - возмутился, тот, который Мэтт. - И что мне с вами делать? Гриффин позвонил и сказал, чтобы у Мэтта появилась девушка, не знаю, почему он так решил. Но я подумал и решил выдвинуть тебя Лина, ты начинающая модель, мир о тебе пока не знает, а это шанс - босс указал на Мэтта, а тот изогнул бровь. - И что мне делать? - устало произнесла я. - Просто жить с Мэттом, дом выделим, гулять исключительно вместе, потому что везде папарации и не забывай улыбаться. - Вы еще скажите, что мне спать с ним нужно - усмехнулась я. - Ну это уже ваши дела - добро улыбнулся Мистер Киплинг. - Нет! - в один голос крикнули я и Мэтт. - Вас никто не заставляет - сложив руки в примирительном тоне, сказал Мистер Киплинг - Вот, ключи от дома, от машины. Все, совет да любовь! - Спасибо! - недовольно буркнула я и взяв прилагаемое, вышла из кабинета. Почему все женщины, залипают, когда увидят что-то красивое? Вот и я так же залипла, когда увидела дом. Жаль, что жить мне нужно будет с ним. Но я даже спать рядом не буду! Хоть в гостинной на диване, чем слушать его храп! А может он не храпит? Да что за мысли? И вообще, раз уж на то пошло, он будет спать на диване. - Эй, как тебя там, приехали короче - пощелкав у меня перед лицом, сказал Мэтт и вышел из машины. Как грубо, но ладно, ответим тем же. Коварная улыбка заиграла у меня на лице. Может ему вместо шампуня, подлить в тюбик, краску для волос? Или снотворное в пиво. Или...короче способов куча. Ты еще по пляшешь, Мэтт. * через пару часов * О боже, я сейчас убью его! Этот гаденыш, позвал своих друзей-алкашей и теперь они орут на весь дом. А я пытаюсь уснуть, но без успешно! Черт! Кровать кончилась! Благо у нас разные спальни. Ну все, это знак! Встану и выскажу все, что думаю о нем! Хотя чего думать то? Я знаю его несколько часов, но поняла, что он жутко наглый и противный! И не удивительно, что девушки нет. Быстро спускаюсь, и вижу, что разогнать этот бедлам, я не смогу просто. Кучу пьяных людей, я не осилю. А что делать? Уйти я тоже не могу, нельзя. А где организатор этой вечеринки? Да плевать! Иди и попытайся уснуть! Поднимаюсь обратно, и вдруг слышу что-то наподобие стонов, звуки от его кстати комнаты. Ну ясно где. Время 5:08, а мне так и не удалось уснуть! Черт возьми, а все это он виноват! Эти гребанные стоны, длились бесконечно. Крики внизу уже стихли, и идиллию нарушали только эти звуки из его комнаты. Ладно, пора в душ. Взяв полотенце и одежду, я вышла из комнаты. И сразу же врезалась в полуголую девушку. Вышла она кстати, из его спальни. Фу! Сплошной силикон. Что грудь, что губы. Она не поднимая глаз, пошла вниз. Так, это что значит, что они и она, уходит не собираются? У меня выходной, я не намерена убирать их срач! С этими мыслями, я постучала в комнату Мэтта. - Выходи и чтоб этих алкашов здесь не было! - кричала я на дверь. - Маленькая еще, чтобы старшим указывать - сказал он и облокотился на косяк. - Как спалось? - прищурившись спросил он. - Прекрасно спалось! Лучше не бывает! -огрызнулась я. - Что-то не похоже - усмехнулся он. - Хочешь, я и с тобой могу - прошептал он мне в ухо. - Что? Да даже если ты был бы, единственным мужчиной на земле, спать с тобой, я бы не стала! - задыхаясь от злости, крикнула я и ушла к себе в комнату, напрочь забыв о душе. В конце я слышала, что-то типо "Посмотрим". Через полчаса, я услышала, крики, мат и звук захлопнувшей двери. Ушли, наконец-то! Было бы хорошо, если и он с ними свалил. Мечтать не вредно. С этими мыслями, я отправилась в душ. Pov Matt Выпроводив этот комок пьяни, я решил по завтракать. Так как, Лина готовит мне точно не станет, я приготовлю сам. Чего-чего, а сделать яйчницу я смогу. Сегодняшняя ночь, это только начало, я сделаю так, что она сама попросит расторгнуть договор. А после, я придушу Гриффина. Улыбнувшись этой мысли, я начал есть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.