ID работы: 2971415

По лезвию души

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 269 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Я лежала и смотрела в потолок. Алиса ушла пару часов назад, и мне снова стало одиноко. Я не знаю, что происходит со мной, но я не уверенна в нём. Мне кажется, что всё не по-настоящему. Может это предродовая депрессия? Но до родов мне еще далеко. Как я хочу домой. Домой к родителям. Когда они узнали обо всём, то не одобрили, что их дочь пошла на это. Это еще больше меня расстроило. Так, я больше не могу! Я решительно встала и пошла к выходу из палаты. - Доктор! Выпишите меня отсюда! - ударив кулаком о стол, уверенно произнесла я. - Мисс Сент-Клер, сначала успокойтесь. Вот выпейте водички. - Как вы меня назвали? Какая к чёрту Сент-Клер? Я Браун! - возмущенно и одновременно удивленно, ответила я. - Странно, но ваш... - он прервался, видимо думая, кем приходится мне Мэтт, - Парень, назвал эту фамилию. - Так, вы мне мозг не пудрите, а выпишите меня! - Простите, но я не могу! У вас угроза выкидыша! - выдохнул он. Я распахнула глаза и раскрыла рот. Просто слов нет... - Что вы сказали? Выкидыш...- с ужасом прошептала я. - Но вы же говорили, что мне повезло и с ребёнком всё в порядке! Почему вы не сказали правду сразу?! - вскочив заорала я. - Тише успокойтесь - он попытался усадить меня на стул. - Не трогайте меня! Отстаньте все нахер! Почему вы сразу не сказали! Какое право вы имеете врать?! - кричала я, не обращая внимание на его попытки, успокоить меня. - Ева! Ева быстро сюда! - закричал он. Через секунду в кабинет забегает медсестра, со шприцом в руках. - Нет! Не трогайте меня! - истерично кричу я и хватаюсь за живот. - Больно...- шепчу я. Доктор сразу посылает медсестру за каталкой. - Доктор...очень больно - обессиленно произношу я и закрываю глаза. - Тише-тише, всё будет хорошо. - Вы так уже говорили...я вам не верю...- слабо улыбаюсь на этих словах. Дальше всё стало расплывчато и темно. Pov Мэтт Посидев в студии, мы решили двинуться в клуб. Только Чарли сказал, что не в настроении и остался. Одна шлюха, буквально висит на мне, но я всячески отталкиваю её. - Мэтт, к тебе такая красивая девушка пристает, а ты ломаешься! - пьяно пролепетал Дилан. - Пошел в жопу, уёбок! Нужна? Забирай! - с этими словами, я аккуратно оттолкнул эту девушку от себя в сторону Дилана. - Ну и дурак! Под каблуком ты у своей модели. Вот, что тебе стоит потрахаться на стороне? - продолжал он доставать меня. - Ну всё сука! Ты охуел в край! - прошипел я и двинул ему по его наглой морде. Он свалился на пол и походу отключился. - Наконец-то! - вздохнул я и залпом осушил стакан с абсентом. Все ошарашенно посмотрели на меня, Дэнни кинулся к Дилану. - Ты совсем? - спросил рядом сидящий Джей. - Сам нарвался. - спокойно ответил я и продолжил пить. - Мда...Мэтт, у тебя недотрах. - задумчиво произнес Джонни. - Иди на хуй! - показав средний палец, я встал и поплелся к бару.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.