ID работы: 2971415

По лезвию души

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 269 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Резко, с криком вскакиваю на кровати. - Тихо, тихо. Лина. - доносится хриплый голос Мэтта. - Где я? Что со мной? - лихорадочно спрашиваю я, оборачиваясь вокруг. - Тише. Ты в больнице. Как ты себя чувствуешь? - он взял меня за руку и посмотрел мне в глаза. - Нормально...вроде. - неуверенно произношу я. - Мэтт... - Я знаю, - спокойно говорит он, - Не волнуйся, я сам разберусь с ней. - Как ребенок? Он жив? - спросила я. - Его удалось спасти - чуть улыбаясь, ответил он. Как камень с души упал. Теперь я точно знаю, что хочу этого ребенка. - Лин... - Что? - спросила я, отрываясь от своих мыслей. - Я тебя люблю. - произносит он улыбаясь, а моя физиономия делает удивленный вид. "Он сказал эти слова впервые, за время нашего знакомства. Я боялась признаться себе в этом...но теперь я уверенна в этом." - Я тоже, - мило улыбаюсь, отвечаю я. Он не перестает улыбатся и тянется за поцелуем. - А как ты узнал об этом? Ну, что произошло со мной. - спросила я, после поцелуя. - Да, мы сидели в студии, не пили, сразу предупреждаю - улыбнувшись сказал он, - Тут влетает Дэнни и говорит, что ты в больнице. Я сразу сорвался с места, ну а дальше ты знаешь. Тут я не выдержала и притянула его за поцелуем. - Кхм, можно? Или я помешал? - с прищуром спрашивает вошедший доктор. Я отстраняюсь от Мэтта и нацепляю самый невинный вид. - Можно. - киваю я и чувствую, что краснею. - Что ж Лина, вам очень повезло. В таких случаях обычно ребенок не выживает. А с вашим всё в полном порядке. - он говорит это с такой радостью, будто его ребенка сохранили. - Спасибо док. - со слезами на глазах, отвечаю я. - Эй, чего ревешь? - улыбаясь, спрашивает Мэтт. - Слезы счастья - смеясь отвечаю я, вытирая слезы тыльной стороной ладони.

***

Pov Мэтт Как бы Лина не просилась домой, док не разрешил. Я пообещал приходить каждый день, а сейчас оставил с ней Алису. - Давайте шлюх вызовем? - за дверью студии раздался голос Дилана. Тут я вхожу. - О Мэтт! Как там Лина? - спрашивает Джонни, сидя на диване и куря сигарету. Тут и мне нестерпимо захотелось закурить. Перед Линой держусь, а тут можно позволить это себе. - Всё обошлось - отвечаю я, выдыхая блаженный дым. - Ну и отличненько - потирая руки, говорит Дилан , - Сейчас Чарли с Эмми подкатят, и эта Тифанни должна, шлюхи тоже, Дог, ты их вызвал вообще? - изогнув бровь, спрашивает мексиканец. Джей на секунду забегал глазами, а потом спокойно так произносит: - Уже вызываю. Сколько кстати? - спрашивает он, тыкая в телефоне. - На каждого! - Мне не нужно - произношу я и закуриваю вторую сигарету. - Ты чего? - удивленно спрашивает Дилан. Ох и заебал он своими шлюхами. Походу он уже не в стеклышко. - У меня Лина есть если что. - спокойно отвечаю я, - Кстати для Чарли тоже не нужно. - Какие вы скучные и правильные - махнув рукой, говорит Дилан.

***

Помещение уже заполнилось дымом и запахом крепкого алкоголя. Через полчаса шлюхи подтянулись и уже сидели с Дэнни и Джонни и конечно с Диланом. С Джеем сидела подруга Эмми, кстати они с Чарли еще не появились, зато подружка довольно мило болтала с Догом. Я просто наблюдал за этим и курил. Тут пьяный Джонни начал лезть ко мне. Я сначала просто не обращал внимания и переписывался с Линой. Но когда этот алкаш начал обнимать меня, я выкрикнул: - Бля, отойди от меня, педик! Он обиженно отвернулся, а потом завидев свободную шлюху, примазался к ней. Тут входят Чарли с Эмми. Она была какой-то напряженной. С Линой, я научился видеть перемены в людях. Мимику, взгляд, движения и прочую хуйню. Она села, а Чарли начал болтать с Джонни, ржать на всю студию. Потом Чарли уселся рядом с Дэнни, так как места свободного не было. Вдруг Эмми вскакивает в места и направляется к Чарли. - Ты нечего не перепутала? - на этих словах она скидывает руки девушки с Чарли. Он начинает оправдываться. Тут и я вставляю слово, так как еще и ссоры тут не хватало. - Эм, ну правда, зачем ты так? - Можно подумать твоя Лина тебе не устраивает истерик! - резко заорала она. Её слова просто разозлили меня. Я хотел встать, но Джонни остановил меня, тогда я выкрикнул: - Лина беременна, ясно? - злости просто не хватало. На это она нечего не ответила, но чуть было не заплакала, я мигом пожалел о своих словах. Она резко отрывает свою подругу от довольного Джея и тащит в сторону выхода. Чарли что-то выкрикивает ей вслед, потом остыв, прилаживается к бутылке. - Даа уж - подытоживает Дилан. Конец Pov Мэтт. В больнице неимоверно скучно, я сейчас помру. Знаю, что нельзя этого делать, но от нервов я спросила у соседке по палате, сигарету. А кто причина моего переживания? Конечно Мэтт! Вот почему он перестал писать? Наверно опять бухают где-нибудь в клубе, со шлюхами. От этих мыслей, я аж сигарету сломала. - Заебись! - недовольно произнесла я вслух. - А вот и я! - радостно доносится со стороны двери. - Ты куришь? - Нет, не удалось, как видишь - я показываю подруге сломанную сигарету. - Дурочка, тебе нельзя! - таким строгим тоном произносит Эл. - А я что? Это Мэтт виноват! - обиженно говорю я и отворачиваюсь к окну. - Да не переживай ты - улыбаясь, произносит она и обнимает меня. - Спасибо тебе, Лис. Если бы не ты... - Да брось! - отмахивается она, - С каких это пор вы стали синтементальной? - спрашивает она и делает такое смешное выражение лица, что я не выдерживаю и начинаю смеяться. - С тех самых, когда взяла в руки ручку и подписала этот договор, - отвечаю я и перестаю смеяться. - Ты чего? - не понимающе спрашивает подруга. - Лис, а вдруг для Мэтта, это нечего не значит? Вдруг он просто соблюдает договор? - на глазах собираются слезы. - Ты точно дурочка! Ты бы видела, как он переживал тут. Себя винил, что оставил тебя одну. Жалел, что нанял эту тварь. Кстати, эта Лиззи просто однажды переспала с ним, и влюбилась. - вот уж чего я точно не ожидала услышать. - Что ты сейчас сказала? - я была в реальном шоке. - Поясняю, она шлюха. Парни были пьяными и вызвали шлюх. Она с ним переспала и надеялась на большее. Но он то забыл ее, тем более пьяный был. Потом она узнала, что у него есть девушка-ты, и то что ты беременна, она тоже узнала. И решила устроится к вам домработницей и устранить тебя. От этих слов, я просто выпала в осадок и бессильно опустилась на кровать. - Мне бы выпить сейчас...- ошарашенно произнесла я, Алиса сделала удивленное лицо, - Но нельзя, - добавила я и улыбнулась. - Почему же? - хитро спросила она и полезла в пакет, который принесла. - Держи! Она протянула мне бутылку с желтой жидкостью. - Что это? - осторожно спросила я. - Пей. - ответила она и принялась внимательно следить за мной. Я осторожно пригубила, а потом буквально прилипла к бутылке. - Никогда не думала, что лимонный сок, такой вкусный! - восторженно произнесла я, оторвавшись от бутылки. - В таком положении, тебе всё что угодно нравится будет. - задумчиво произнесла она. - Надеюсь не всё...- улыбнувшись, ответила я. На секунду мы переглянулись, а потом за дико засмеялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.