ID работы: 2971415

По лезвию души

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 269 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
- Спасибо тебе Дэнни. - проговорила я, разуваясь в прихожей дома Мурильо. Правда разуться толком не получилось, всё плыло перед глазами. - Не за что. Дай помогу, - произнес он и быстро снял с меня кеды. - А ты всегда такой добрый? - улыбнувшись спросила я. - Только с теми, кто нравится, - так же с улыбкой ответил он. - Значит я тебе нравлюсь? - спросила я очевидное, разглядывая фотографии на полке. Счастливая семья, я только всё испорчу. - А где твоя жена? - Да мы поругались и она забрав дочку, уехала к маме. - почесав затылок ответил он. - А ты, я вижу не переживаешь. - я скорее подтвердила, чем спросила. - По-своему. - он на секунду задумался, но потом продолжил, - А теперь ты ответь, что ты делала в том баре и почему пила? "Нет, ну нормально же болтали, но нет! Надо спросить блять! Так спокойно." - Решила выпить в баре. - быстро ответила я и начала рассматривать такой интересный потолок. - А если правду? - он вопросительно изогнул бровь. "Неееет. Не смотри на меня тааак. Я ж не выдержу и начну плакаться." - Тебе станет от этого легче? - я тоже посмотрела ему в глаза. "Красивые бездонные глаза. Таааак пьянь, совсем не о том думаешь. Он занят и точка." - Просто хочу помочь. - улыбнулся он. - Тогда ты не в силах. - я слабо улыбнулась, - Просто я увидела то, в чём давно сомневалась. - Я так понимаю речь идёт о Мэтте? Что он сделал? - Предал. Давай закроем тему? Я замерзла и хочу чай. - я состроила жалобную моську. Дэнни лишь усмехнулся и пошел в сторону кухни. А я удобнее устроилась в кресле и закрыла глаза. Внезапно телефон лежащий на столике, зазвонил. - Дэнни, тебе звонят. - Кто там? - он выглянул из кухни. Я взяла мобильник в руки и посмотрела на номер. Мэтт... Секунду помешкав, я нажала "Отбой" и усмехнулась. "Помучайся в догадках." - Ну кто звонил? - спросил Дэнни, ставя на стол поднос с чаем и вазочкой сладостей. - Мэтт. - ответила я и отпила от чашки. Приятное тепло разлилось по телу и я закрыла глаза. - И что ты ему ответила? - спросил Дэнни, отправляя в рот печеньку. - Просто сбросила звонок. - я коварно улыбнулась. - Мстительная. - усмехнулся он. - Есть чуток, - подмигнула я. Время было около 5 часов утра, а мы с Дэнни не спали. Бегали по дому, как дети. Пытались пожарить поп-корн и посмотреть фильм, но чуть не сожгли кухню. Потом бросив готовку, пошли играть в приставку. Играли на желания. Кто победит, вправе загадать одно желание. Он явно шарит в этом лучше, я же в свою очередь больше проигрывала. "Только бы загадал что-нибудь приличное." - мысленно молилась я. - Так не честно! Я не умею в это играть, а вы нагло воспользовались моим положением! - я устало откинулась на спинку дивана и засмеялась. - Как вы можете меня в этом обвинять? Я же ангел! - он изобразил нимб и тоже засмеялся. - Ага, падший. - заметила я. Он так странно на меня посмотрел, и начал щекотать. - Я не несу ответственность за нанесенные травмы! - еле дыша от смеха, проговорила я. У меня уже живот болел от смеха и я устала уворачиваться. - Ладно-ладно! Выполню я твоё желание! Только прекратииии. - задыхаясь от смеха и утирая слезы, ответила я. Он сразу остановился и сделал вид, что думает. - Поцелуй. - Что? - хоть бы мне это послышалось. - Моё желание, это поцелуй. - он говорил это довольно серьезно. - Дэнни я не думаю, что это правильно. - неуверенно начала я. - Хорошо. Как скажешь. "Что-то он быстро согласился. Подозрительно. Но с ним так весело. Он не такой серьезный зануда, как Мэтт. Да они с Мэттом, как небо и земля. И похоже, меня тянет к обоим. Я реально запуталась в себе." - Закажем пиццу? Ты не проголодалась? - заботливо спросил Дэнни. - Есть немного. - улыбнулась я. Он кивнул и взяв телефон, начал набирать. А я погрузилась в свои мысли. "Несомненно, меня тянет к обоим и придется это принять. Знаю, может это покажется абсурдным, но это так. Дэнни веселый, позитивный человек. Всех заряжает своей энергией. Голос точно ангельский, как Чарли это правильно заметил." - Ты чего задумалась? - улыбнулся он. - Нечего. Всякие ненужные мысли, всегда присутствуют в моей голове. - я пожала плечами. - Дэнни, а можно у тебя остаться еще на один день? Pov Дэнни. - Нечего. Всякие ненужные мысли, всегда присутствуют в моей голове. - она мило улыбнулась и пожала плечами, - Дэнни, а можно у тебя остаться еще на один день? "Мне не послышалось? Да я только за! Целый день я буду с ней. О большем я и мечтать не мог." - Конечно, сколько угодно. - улыбнулся я. - Спасибо. "Так захотелось прижать её к себе и не отпускать, но не могу. Не хочу испортить всё." Конец Pov Дэнни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.