ID работы: 2971415

По лезвию души

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 269 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
- Дэнни...я наверно домой вернусь. - тихо проговорила я. - Зачем? Ты же сказала, что он тебя предал. И ты не хочешь его видеть. - Я хочу это узнать. Прости. - я по-дружески поцеловала его в щечку и встав с дивана, потопала обуваться. - Ты уверенна? - Да. - Там холодно, возьми мою толстовку. - Спасибо. Пока. На улице и вправду не тепло, а в толстовке Дэнни было уютно. Наверно Мэтту не понравится, что я не ночевала дома, а на утро прихожу в толстовке друга. Весело. Но мне плевать, что он скажет. Вхожу домой хлопнув дверью. Пусть знает, что я пришла и успеет спрятать свою шлюшку. От громкого хлопка, Мэтт, спящий на диване, мигом проснулся. - Ты где была? - начал он, потирая сонную физиономию. - Не твоё дело. - ответила я и пошла на кухню, попить воды. - Это, толстовка Дэнни? - спросил он, тыкая в неё. - А что не видно? - он начинал злится, а меня это забавляло. - Ладно, я скоро вернусь. - Можешь вообще не возвращаться. - пофигически бросила я, перед тем как дверь хлопнула. "Пфф неженка блин. Так, надо написать Дэнни, что я дома и всё в порядке." Я повесила толстовку на вешалку и села на диван. <Дэнни, я дома, не волнуйся.> <Как всё прошло?> <Небольшой допрос, ну ты его знаешь😄> <Держалась молодцом?😂> <А как же иначе😂> Так мы попереписывались полчаса. Вдруг слышится звук останавливающейся машины и через пару минут крик из прихожей: - Лин, подойди пожалуйста сюда. - какого хрена кричать, если можно сделать пару шагов? - Тебе надо, ты и иди. - так же криком, ответила я. Через минуту, входит Мэтт и какая-то девушка. Я пригляделась к ней, а потом опять залипла в телефоне. Царь переписывается, Царю не мешать. - Лин это Эмми, девушка Чарли - начал Мэтт. "Ммм дошло! Слышала о ней. Так Лин, натяни улыбон, даже если хочешь убить Мэтта, всё равно натяни улыбон." - Привет, Эмми, - как можно вежливее произнесла я. - Привет, рада познакомится. - как-то неуверенна ответила она. "Да не волнуйся ты, меня бесит Мэтт, а не ты." - как бы мысленно сказала я ей. - Девочки я вас оставлю одних? - встрял Мэтт. Сейчас я разберусь с тобой, поганец! Резко вскочив и схватив этого бабника за локоть, я отвела его в сторону. Не нужно Эмми, слышать наши разборки. Хотя наверно ей и с Чарли хватает проблем. - Ты мне нечего не хочешь рассказать? - начала я. - А ты мне? Какого хрена ты дома не ночевала? И пришла в толстовке Дэнни! - А ты лучше? Целовался на пороге, с какой-то девкой! - прошипела я. Как хотелось двинуть ему, по его наглой физиономии. Он хотел что-то сказать, но запнулся. Видимо не ожидал, что я видела всё. - Вечером поговорим, - улыбнулся он и хотел обнять. - Не трогай меня! Иди шлюх своих лапай! - я вывернулась, а он усмехнувшись пошел к выходу. Как же он меня вымораживает! Я была зла до невозможности. Плюхнувшись на диван с обиженной физиономией, я даже про Эмми забыла. Наверно она меня за истеричку примет. - Не переживай ты так. Если тебе будет легче, то мой Чарли тоже постоянно где-то пропадает. Но я не воспринимаю это всерьез. - тихо произнесла она и села чуть ближе. - Тебе легко говорить, - устало сказала я и взглянула на неё. Очень симпатичная девушка. Видно, что добрая, так что истеричка-Лина, не огрызайся. - Не правда, -.громче произнесла она и начала рассказывать свою историю. Господи, да от такого, такой черствый сухарик, как я, начала плакать. Сначала она любила Дэнни, потом ссора, позже ей помог Чарли, так они и сблизились. Потом она решила уехать, но судьба снова свела её с ребятами, а главное с Чарли. Она снова стали жить вместе, но тут сучка подруга помешала. Но любовь победила и они с Чарли ждут малыша. Надо же. Да наша история с Мэтти, пустяк, по сравнению с её. Я просто раздуваю из мухи слона. Я идиотка. Расказав ей мою историю, мне стало легче. Оказывается нужно было выговорится. Странно, сколько знакома с Алисой, но не чувствовала такой поддержки, как с Эмми. Излив друг другу души, мы обнялись, как старые добрые друзья. Дальше пошли разные темы. Про ребят, про женскую ересь. Потом я проголодалась и предложила ей пообедать за компанию. Но она вежливо отказалась, сказав, что её сейчас часто тошнит и прием пищи для неё ад. "Интересно, я когда-нибудь почувствую это? Всю прелесть беременной женщины?" - промелькнуло в голове. Поэтому мы просто попили чай. Вечерело и она позвала меня погулять, но честно, настроения не было, и я отказалась. Но мы договорились как-нибудь встретится и обменялись телефонами. - Была рада познакомится с тобой, Эмми. - я обняла её напоследок. - Я тоже, может всё-таки погуляем? - подмигнула она мне. - Прости Эм, не хочется. Давай в другой раз, честно. - я устало улыбнулась. - Ну хорошо. - мы еще раз обнялись и я закрыла за ней дверь. Бывает такое чувство одиночества, когда гости уходят. Некоторых просто желаешь, чтобы они скорее ушли, а с некоторыми хочется рястянуть момент. Я поднялась в спальню и плюхнулась на кровать. Посмотрев несколько минут на потолок, сама не заметила, как уснула. Проснулась я от грохота снизу. Сонно потопав вниз, я обнаружила Мэтта. - Ой, я тебя разбудил? - заплетающимся языком, проговорил он. - Нет, конечно. Сижу и жду, когда вешалка упадет под натиском тебя! - чуть прокричала я. - Тихо-тихо! Не кричи, итак голова раскалывается. - прошипел он и схватился за голову. - А нехер, так пить! - отрезала я и развернулась, но он ухватил меня за руку. - Ты куда это? - изогнув бровь, спросил он. - Досматривать сон про радужных пони! - съязвила я, вырывая руку. - Дерзкая. Исправим! - задумался он и резко притянув к себе, страстно поцеловал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.