ID работы: 2971415

По лезвию души

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 269 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели Вот и незаметно, за репетициями к показу, походами в магазин, просиживанием вечеров дома, прошли эти две недели. Я думала будет хуже, честно. Хотя, хуже чем сейчас, и быть не может! Теперь этот показ мне ненавистен. Достали в доску, эти бесконечные репетиции. Правда есть и хорошее. Сегодня я ночую у Эмми, будет не так скучно. - Лина, пройдись еще раз, - с улыбкой потребовал Мистер Киплинг. <<Как я хочу уже снять эти 20-сантиметровые ходули!>> Вот так, с горем пополам, и прошла очередная репетиция. К её концу, все просто не чувствовали, не то чтобы ног, а вообще всё тело. У меня еще есть время заехать за пиццей. Хоть что-то радует. <<Будь проклята, эта гребанная пробка!>> - раздраженно проносилась эта фраза у меня в голове, раз сто. <<Наконец-то!>> Без приключений доехав до пиццерии, я ожидала её изготовления, так сказать. - Эй привет, - весело произнес кто-то сзади и на моё плечо опустилась рука. Я медленно обернулась и увидев обладателя сия руки, крикнула на всю пиццерию и кинулась на шею. - Джеееек! Он нечего не ответил, а просто взаимно обнял. Еще бы, мы не виделись 5 лет! - Ты какими тут судьбами? - спросила я, наконец отцепившись от него. - Приехал, месяц назад. Открываю модельное агенство, - с прищуром ответил он. - Молодец. Так давно не видела тебя! - улыбалась я, улыбкой психопата. - А ты изменилась, просто красотка стала! - он оценивающе посмотрел на меня. - Чтоб ты знал, я всегда была таковой! - я деловито поправила волосы и рассмеялась. <<На самом деле, Джек, тот еще ловелас, так что верить его словам, себе дороже. Но мы с ним хорошие друзья. По крайней мере были, пока я не уехала. А сейчас и он здесь, надеюсь наверстаем упущенное.>> - Конечно-конечно, извеняюсь, что усомнился! - он примирительно сложил руки и по-доброму засмеялся. - Девушка, ваши пиццы! - оповестила меня девушка, которая обслуживает и протянула мне тепленькие коробочки. - Две пиццы, не лопнешь? - удивился Джек. - К счастью, поглощать сие чудо, я буду не одна! - я гордо подняла голову и направилась к выходу. - А, ты обо мне? Какая ты предусмотрительная. Я аж прыснула от смеха. - Не хочу тебя расстраивать дружок, но с радостью это сделаю. Две пиццы, на двоих. Но это не я и ты. - подмигнув, ответила я и положила пиццы на пассажирское сидение. - Жаль, - он наигранно вздохнул. - Может, хоть завтра вечерок свободен? Посидим, поболтаем, всё-таки пять лет не виделись. <<А что? Можно. Тем более Мэтт только послезавтра приедет, а вечером мне всё равно делать нечего.>> - размышляла я, а Джек терпеливо ждал, облокотившись на мою машину. - Хорошо, во сколько? - спросила я, смотря на время на часах. <<Чёрт, я опаздываю. Эмми наверно заждалась.>> - Давай в семь вечера? - предложил он. - Окей, созвонимся! - ответила я, и села в машину. Нажимаю на звонок, и ожидание...Что-то долго не идет. Тут слышится шорох за дверью и она наконец открывается. - Просто, что опоздала, - нелепо оправдываюсь и вхожу в дом. - Спасибо, что вообще пришла, - произносит она, с ноткой страха. Или мне показалось. - Ты чего такая? - недоуменно спрашиваю я, а потом замечаю парня, стоящего чуть позади Эмми. - Нечего, - тихо отвечает она. - А это у нас кто? - спрашиваю я, скорее у него, чем у Эмми. - Привет, я Алекс, - дружелюбно отвечант он и протягивает руку для рукопожатия. - А я Лина, приятно познакомится! - так же дружелюбно отвечаю я и жму его руку в ответ. - Лина...какое красивое имя, - будто пробуя на вкус моё имя, произносит он. - Спасибо. - Ладно, я пожалуй пойду, - говорит он, одевая куртку. Эмми на него даже не смотрит. Что-то всё-таки произошло! - Еще увидимся. Он вышел, а мне стало смешно от своих мыслей. Они что...? - Только муж за порог, а ты мужиков водишь, - саркастически сказала я. - Во-первых, Чарли мне не муж, а во-вторых он сам пришел, - быстро ответила она и улыбнулась. - Ну-ну, - всё не унималась я, за что получила толчок в бок. Позже, мы уже сидели и смотрели фильм. Ужастики на ночь - кайф. Правда Эмми уже сопит носом в подушку, а я задумалась ни о чём, не смотря на экран. Даже крики и вопли фильма, не мешают мне думать. Вдруг вибрирует телефон, заставив меня вздрогнуть. "Спокойной ночи, люблю тебя." - гласила смс-ка от Мэтта. Блаженная улыбка заиграла на моем лице, и я принялась писать ответ. "Спокойно ночи, Мэтти. И я тебя люблю и очень скучаю.- я сочла её не очень сопливой и отправила. Ответа ждать долго не пришлось. "Пара дней и я буду рядом." Эта смс-ка также вызвала бурю радостных эмоций. Поэтому я просто послала ему смайлик-поцелуйчик, и улеглась поудобнее. Но вскоре, не заметила, как уснула с телефоном в руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.