ID работы: 2971415

По лезвию души

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 269 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Примечания:
Сегодня очень значимый день, черт возьми! Да мать вашу, Мэтт захотел познакомить меня с его родителями. Убейте меня сразу, прошу! Первая моя мысль, была убежать. Вот зачем он это решил сделать, за один день, до своего отъезда? Кто его блять, надоумил? И вообще, зачем меня с ними знакомить? Мы не официально встречаемся, так зачем это делать? - Лина, ты готова? - раздался голос Мэтта с первого этажа. "Да иди ты нахрен!" Я не ответила, лишь прихватила сумочку, которую набила успокоительным, и вышла из спальни. - Не волнуйся, ты обязательно понравишься маме. - подбадривал меня, он. - У меня вопрос: какую х*йню ты курил, чтобы придумать такое? - спросила я, и выжидающе посмотрела на него. - Я давно об этом думал, - ответил Мэтт, заводя мотор. - Блеск! - всплеснула я руками. - А предупредить меня?! - Ну я же предупредил... - Конечно! Двумя часами ранее! - Лин, если хочешь, то не поедем! - не выдержал он. - Просто не хочу ссорится по пустякам. "Блин, тут меня посещает совесть и мне становится стыдно. Но почемууу? Да, я не готова знакомится с твоей мамой, так что ль сказать? Или всё-таки поехать? Аааа, мозг щас взорвется!" - А после тура нельзя? - тихо спросила я, после минутного молчания. - Хорошо. - ответил он и вышел из машины. "Это типо он согласился или обиделся? Аааар, вечно у меня всё через задницу! Ну пообижается и остынет, и плевать, что там нашептывает совесть!" С этими мыслями, я вылезла из машины и пошла обратно в дом. Внутри дома, Мэтта я не нашла. Значит опять на заднем дворе. Думает. Ну точно! Он сидел на ступеньках и курил. "Блять, ну я так не могу. Всё-таки совесть победила. Видеть его без настроения, ужасно. А кто виноват? Я? Наверно да." Аккуратно сев рядом с ним, я начала: - Мэтт, ну ты что обиделся? - Нет. - ответил он, выдыхая дым. - Перестань, подумаешь знакомство отложится на время. - невинно проговорила я. - Ну да, конечно. - Мэтт, ты сейчас как баба во время ПМС! - не выдержав, ляпнула я. Он нечего не ответил, а просто встал и ушел в дом. "Блять, ну за что мне это?" - мысленно вопила я. Весь оставшийся день, мы не разговаривали. Да-да, идиоты.

***

- Лина, просыпайся, - послышался шепот с утра пораньше. - Дай поспать, - протянула я, и сильнее закуталась в одеяло. - Ну ладно, тогда я поехал, - послышался смешок. - Ага, счастливой дороги, - пробубнила я в подушку. - Окей, тогда я уехал, - прозвучало рядом и я почувствовала облеглечение на кровати. "А куда он поехал то? Чет сообразить не могу." - Подожди, а ты куда? - сонно спросила я. - О туре ты забыла напрочь, - улыбнувшись, ответил он. "Бляяяять" - Когда ты вернешься? - спросила я, ходя за ним, как маленький ребенок, когда его дома оставляют одного. - Скоро, - ответил он и поцеловал меня в лоб. - Ты не обижаешься? - неожиданно спросила я. - Нет, - всё улыбаясь, ответил он. - Окей, тогда если ты не против, мы закатим тут вечеринку! - произнесла я, представляя как это будет. - Мы? - Ну Эмми же тоже остается...или нет? - недоуменно спросила я. - Только без спиртного. - подмигнув, ответил он. - Это как? - рассмеялась я, - Соком, как в детстве? - Можно и так, ладно, мне уже пора, - проговорил он, одевая свои найки. - Жалко, - я состроила грустную мину. - Иди сюда, - с этими словами он притянул меня к себе и поцеловал. - Будешь скучать? - спросила я, чуть отстранившись от него. - Конечно, - с улыбкой ответил он, обнимая. - Не грусти. - Хорошо, - грустно ответила я. - Если ты сейчас же не улыбнешься, то я никуда не уеду! - он сделал серьезное лицо, от которого я и вправду улыбнулась. - Всё хорошо, ехай. - убедила я его и еще раз обняла. - Точно? - Да-да! - я уже подталкивала его к выходу. - Пока, люблю тебя, - произнес он и еще раз поцеловал. - И я тебя, - тихо ответила я, провожая его взглядом, пока он не сел в машину. Закрыв дверь, я встала, оперевшись на неё. "Чертовое чувство одиночества! Ненавижу это."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.