ID работы: 2971432

Куклы тоже плачут

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятная встреча X2

Настройки текста

Беззаботно пляшет ребенок...

Син уложила Мику спать, а потом и сама легла. Ночка выдалась тихая. Ни посвистывания ветерка, ни легкого стука ветки березы, стоящей у окна, ни шума за дверью, в коридоре. Тишь да гладь. Но нельзя было сказать так про утро нового дня. На часах 07:12, а весь приют уже поднят на ноги. Начинает нарастать резкий топот маленьких ножек, подбегающих к двери близнецов и Мику. Вдруг, скрипучая дверь резко открывается и в комнату вбегает девочка, на вид ровесница близнецов. Она начинает тормошить Шина, который от такой неожиданности резко встал и уже сидел на кровати. В то время незнакомка стояла на маленькой лестнице, ведущая на второй этаж двухъярусной кровати.       - Шин! Шин! Вставай! Проверка!       - Что?! - воскликнул удивленный Шин. Услышав слова девочки, Син произнесла то самое слово, что и ее брат.       - Какого черта?! Сейчас? Проверка? С какого вдруг?!       - Сама не знаю что на нее нашло, мне Миса сказала.       - Черт, черт! Быстрее! Бежим. Девочка спрыгнула с лестницы, а за ней вслед и Шин. Он, словно пуля, вылетел из комнаты, но стоило ему оттуда выйти, он украдкой направился к соседней комнате. Мальчишка тихо открыл дверь и, зайдя туда, прыгнул под одеяло. Рядом с ним стояла еще одна кровать в которой спал еще один мальчик, но на вид он был младше близнецов, может чуть старше Мику. Девочка, что разбудила Шина, легла на его место и закуталась в одеяло.       Вы меня спросите, с чего такой переполох с утра? На самом деле Шин и Син не живут в одной комнате. Они меняются комнатами с Неро, той самой девочкой, что разбудила Шина. По идее Син живет с Неро, а Шин с Кейгой. Кейга - младший брат Неро, поэтому обмен комнатами ей был только на руку. К сожалению, директор этого приюта против того, чтобы девочки жили с мальчиками, пусть это хоть братья, сестры - все равно. Поэтому они решили сговориться и поменяться. Еженедельно, по средам, директриса лично проверяет комнаты. Но сегодня четверг, да и утро раннее, к чему это? Видать, сюрпризы любит. Такое уже было пару раз, слава Богу, не заметила подмены. Тут становятся слышны постукивание каблуков. Это она. Неро судорожно сглотнула. Дверь потихоньку открывается, и в комнату входит пожилая женщина лет так шестидесяти, но нельзя было сказать, что она выглядела так старо. Как всегда, ее черное платье в крупный белый горох, белый пиджак, местами украшенный кружевами, каштановые, кое-где седые волосы, собранные в пучок, очки в красной оправе. Ах да, и этот ее суровый взгляд, от которого мурашки по коже. Именно этим взглядом она посмотрела на "спящих" девочек. Директриса осмотрела комнату и самих жительниц. Как хорошо, что комната в данный момент была в хорошем состоянии и придраться было не к чему. Простояв где-то сорок секунд в дверном проеме, глава детского дома сделала пару шагов назад и прикрыла дверь, которая издала очень неприятный скрип.       Девочки, как одна, с облегчением выдохнули комок воздуха, который держался в них на протяжении этого короткого промежутка времени. Неро поднялась с кровати и опустила вниз руку, по которой Син дала пять.       - Фух, пронесло... Я-то уж думала, не прокатит... - радостно протянула Син.       - Угум, я тоже так думала... Слушай, это к вам новенького подселили?       - Да, вон, в правом углу спит. Она такая милая.       - А зовут-то как?       - Микаэлла...       - Красивое имя, редкое. О, и еще, раз уже проснулись-то давай сразу в ванную сходим? Потом ведь такая очередь будет?       - Ага, пошли. Девочки тихо, стараясь не разбудить малютку, вышли из комнаты. Ванная была не далеко и идти долго не пришлось. Как и сказала Неро - там никого не было. Ну, по крайней мере, снаружи. Еще за дверью был слышен звук льющейся и разбивающейся об кафельный пол воду. Значит, там все-таки кто-то есть. Да, так и есть, как только девочки зашли в душевую, сквозь ширму была видна девичья фигура с красивыми золотистыми локонами до пояса. Лишь стоило Син заметить ее, она сразу повернулась назад и хотела уже идти обратно в свою комнату, но Неро взяла ее за руку, как бы намекая, что сейчас не время. Син через силу осталась в комнате. Девочка, что уже находилась в ванной, выглянула через ширму, и тоэж что она там увидела не очень то ее и порадовало. Она зло посмотрела на Син и, выключив воду, обернулась полотенцем и встала перед Син.       - Ой, что это за серая мышка тут бегает? Неро, не подскажешь? Та лишь отвела взгляд, чего нельзя было сказать о Син. Она не сводила взгляда со своей соперницы, заставляя ее немного смутиться. Син, в отличии от Луизы, молчала и не хотела позориться.       - Син! Хватит уже! Лу, не разводи скандала!       - А что я? Я лишь высказываю свое мнение, не нравится - не слушай.       - А ты не говори! Закончила? Уходи, пожалуйста...       - Как хочешь... Мне все равно... Луиза забрала свои вещи и вышла из комнаты, на прощанье бросив на обоих злой взгляд. Продолжение следует...

... так радостно не зная ничего

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.