ID работы: 2971432

Куклы тоже плачут

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я, он, она... Оно...

Настройки текста

Мне снилось множество ярких оттенков

      - С новосельем!       - Что? - хором воскликнули близнецы. - Тут будет жить Микаэла? Фух, слава Богу... Ура! Мы-то думали, что подселят какого-нибудь занудного недоумка. Тоука наклонилась к новенькой и ласково обняла её. Сейчас на душе женщины было спокойно, нежели при первой их встрече. Она все ещё переживала из-за того случая, произошедшего совсем недавно, а именно - разговора Микаэллы с несуществующей девочкой по имени Рози. После нежного объятия, Тоука отпустила девочку и вновь посмотрела на кровать и человека, который укладывал в неё матрас. Сейчас поводов для замечания женщина не нашла. Грузчик делал все точно и аккуратно, поэтому упрекнуть его в чем-то Тоука не могла, но она пристально следила за всеми его действиями, дабы он не наломал дров.       Как только его работа была закончена, он посмотрел на стоящую перед ним женщину, взглядом как бы намекая на то, что ему нужна плата. Тоука, конечно, не глупая. Она уловила его взгляд и быстро достала из сумки кошелёк, а из него чуть помятую купюру и отдала её грузчику, тот, немного опечалившись, опустил голову, так как там не было чаевых. Тоука девушка добрая, поэтому достала из кошелька ещё одну, менее значимую купюру. Коли переводить это на наши деньги, там было около трёхсот рублей. Она отдала её грузчика, от чего тот положительно кивнул.       - Спасибо Вам.       - Нет, это Вам спасибо. Все доставили идеально и без каких-либо недочетов! Молодцы! Мужчина растянул тонкие губы в улыбку. Он взял деньги и направился в сторону выхода. Ещё минуту были слышны приглашённый скрип его сапог. Вскоре, и их звук пропал, видимо, он спустился на первый этаж. Близнецы не могли сдерживать свою радость, но больше всех была рада Син. Она всегда хотела маленькую сестренку, но это не значит, что Шин радовался меньше.       - Так, ребятки, у меня сейчас много дел, я ели как выкроила время для того, чтобы лично проследить за тем, как будут грузить кровать, поэтому сейчас вы сами застрелите кровати, как для себя, так и для Мику, ясно?       - Ясно-ясно, - отмахнулся Шин. - Чур кровать для Мику заправляет Син!       - А мне не сложно... - Син улыбнулась в сторону девочки и, взяв постельное бельё, начала заправлять кровать. Через две минуты, работа была окончена.       - Видишь, Син управилась с этой работой за 3 минуты! А ты все ныл, лоботрясник!       - Ну есть чуть-чуть...       - Не чуть-чуть, а лоботрясник! А, точно! Работа! Совсем забыла! Дети, надеюсь, вы подружитесь, мне пора. Тоука со скоростью света выбежала из комнаты и направилась в кабинет директора. Мику осторожно присела на уже заправленную кровать и взглянула на занятых близнецов. Сейчас они заправляли свои кровати. Мику понимала, что ничем помочь не сможет, поэтому просто тихо сидела, не мешая Син и Шин. Близнецы не долго возились с кроватями. Через пару минут постели были заправлены.       - Син, ты ведь поможешь Мику искупаться? - послышался голос брата с верхней кровати.       - Да, если Микаэлли не против. - ответила Син, как бы спрашивая у Мику.       - Конечно...       - Сестра, можешь называть меня сестрой...       - А меня братиком, - Шин опрокинул голову за бортик кровати и улыбнулся. - Ты ведь не против?       - Нет, хорошо, Си... То есть сестренка... - робко ответила девочка и опустилась взгляд в пол.       - Так-то лучше, ну что, мы первые? - спросила Син и посмотрела на брата.       - Угусь, я после вас.       - Окей. После этих слов Син достала из ящика два полотенца и, взяв Мику за ручку, повела в ванную. Хорошо, что там сейчас никого не было, ведь обычно вечером тут толпа народа. Девочки неспешно зашли в комнату. Выглядела она как обычная общественная женская душевая. Несколько не особо чистых кабинок с непрозрачными ширмами. Мику и Син зашли в одну из них. Думаю, я не буду описывать этот момент, так как все ясно. Что ещё можно делать в душевой. Когда дети искупались, Син вытерла малютка и закутала в полотенце. Выкупаные девочки вышли из душевой и направились в сторону своей комнаты. Когда они уже были в трёх шагах от двери, ведущую в их комнату, Син ощутила неприятный сквозняк, дующий девочке в спину. Она обернулась и заметила настежь открытое окно. - Чего... Почему оно открыто? Уборщица должны была их позакрывать... Действительно, это было странно. Син с опаской начала подходить к окну, мало ли, что там может быть. В это время Мику обернукласмь назад, в сторону коридора. Там стояла девочка, лет так двенадцати, очень похожая на саму Мику. Форма лица, небольшая родинка на нем, волосы, хотя нет, они были немного темнее. Но Мику не могла разглядеть её лица, словно его не было, словно что-то чёрное стекло от самых корней челки. Видны были лишь губы растянутые в детскую улыбку. Это пугало Мику. Она сделала несколько шагов назад и врезалась в Син. - Ой, извини, я не хотела. - Да ничего, я закрыла окно, интересно, кто его открыл? Странно... - Угу... Мику решила не говорить сестренке о той девочке, да и когда малышка обернулась, её там уже не было, лишь чёрный след босых ножек. Син и Мику зашли в комнату. Оказывается, Шин не стал их ждать и уже уснул. Но Син не хотела его будить, пусть завтра утром сполоснется. Син уложила Мику спать, а потом и сама легла. Продолжение следует...

Беззаботно пляшет ребёнок

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.