ID работы: 297158

А что если так?

Джен
G
Заморожен
106
автор
SofiNa бета
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

6.Реал

Настройки текста

½ Игра ?

Свет погас, и последние минуты боя с Владыкой я видела с боку: то - как он нападает, то - как я его убиваю… Вот и конец. Далее исчезает тело Вика, моё, Лейлы, Кеншина, Саншайна, Каэлуса. И меня окутывает тьма.

½ Реал

Первое, что я почувствовала, это то, что мне тяжело дышать. Я подумала, с чего бы это? И попыталась пошевелиться. Безуспешно, меня явно что-то придавило. Решила взглянуть, кто же такой легкий у нас. Открыв глаза, увидела чью-то светлую макушку. Видимо спросонья я туго соображаю, так как не сразу поняла, что у нас в семье ни у кого нет таких волос. Попыталась растолкать это нечто. Не закричала же я по той причине, что вспомнила слова Вика. Возможно ли, что это?.. - Ммм… - недовольно промычало нечто. - Вставай! – угрожающе зашипела я. И это подействовало. - А? Что? Где это… я? – недоуменно начал озираться… Саншайн собственной персоной! Нет, я конечно знала, что он вернется в реал, но все равно была шокирована. Он же в то время уставился на меня. В таком молчании прошло несколько минут, как наши гляделки прервал другой голос. - И долго вы так сидеть будете? – со смешком спросил Кеншин. - Мы… мы вернулись… - не веря, прошептал Саншайн, смотря на свои руки. – Спасибо! – радостно завопил он и повис у меня на шеи, Кеншин улыбался,… а я… а я тоже глупо улыбалась. Я была рада за своих друзей. - Стоп! – резко прервала я всю идиллию. – Если вы тут, то и ОНА должна быть тут? – Я вопросительно глянула на Кеншина. - Ты про неё? – спросил он, кивком головы указывая на связанную девушку, в углу комнаты. Связанна она была, между прочим, моей кофтой и простыней. Я вопросительно глянула на Кеншина. – А ничего другого не было. – Как ни в чем, ни бывало, сказал он. Я глянула на время. Ясно, почему братец не прибежал на вопли Саншайна, его просто дома не было. Судя по времени, он не так давно ушёл в универ. Я встала и с удовольствием вытянулась, тело немного ломило, ведь оно так долго пролежало неподвижно. Прошла в ванную и умылась. Кеншин и Саншайн прошли за мной. Далее по курсу была кухня. Не знаю как они, а я есть хочу. Что больше меня поразило, так это-то, что холодильник не был пустым! В нём были продукты, неужели мой братец не так безнадёжен и может-таки сходить в магазин? Я принялась за готовку, Кеншин и Саншайн смотрели телевизор. Через час мы уплетали пирог. - А что мне делать с ней? - Ну, я думаю, что тебе нужно связаться с кем-то из компании. – предложил Кеншин. - А может кто-то из вас? - Нет, не получится, ведь нас считают пропавшими. - Да, проблемка. Можно конечно попробовать связаться с Лолидрагон. Надеюсь, братик знает её номер. Позавтракав, мы решили не быть извергами и накормить Лейлу. Крику-то было! Есть она отказывалась, стоило ей открыть рот, как она начинала качать права, так что мы ей его обратно завязали, от греха подальше, а то сбегутся ещё соседи на такой ор. До возвращения брата мы смотрели телевизор, Лейлу перетащили в зал и привязали к стулу, путь тоже посмотрит телевизор. - Отличаешься ты, - вдруг сказал Кеншин. - Ты о чём? – не поняла. - Отличаешься, говорю от Принца. По тебе не скажешь, что ты и есть тот самый безжалостный Кровавый эльф. - Спасибо, утешил. Больше мы особо ни о чём не говорили, лишь так, по мелочам. И, наконец, мой брат вернулся. - Я дома, - интересно, кому он это сказал, если я по идеи должна быть в спальне, да и сознанием вовсе не тут. - С возвращением, - ответила я. А он так и замер на пороге гостиной с открытым ртом, то открывал, то закрывал его. Да, я сама ещё в шоке от того, что произошло. - Сестренка! – радостно завопил он и бросился мне на шею. Неужели он скучал по мне? – Ты же приготовишь поесть? – ну да, как же? У Ян Мина одно только на уме! - Там пирог есть. - Ура! – он кинулся было на кухню, но я его остановила. - У тебя есть номер Лолидрагон? - Зачем он тебе? - с прищуром спросил братец. - Ты, в самом деле, не понимаешь, зачем он мне? Он ещё раз огляделся и, кажется, его заволновал тот факт, что тут есть кто-то ещё. - Кто это? Я её раньше не видел. – Сказал он, указывая на Лейлу. Боже! За что мне такой брат? - Так есть? - Да, - и он, протянув мне телефон, отправился на кухню. – Шуи, - напоследок сказал он. Я нашла в контактах Шуи и позвонила.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.