ID работы: 297158

А что если так?

Джен
G
Заморожен
106
автор
SofiNa бета
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

8.Я вернусь!

Настройки текста

½ Реал

Шуи примчалась очень быстро. Вечером этого же дня она уже была у нас, секретом остаётся то, как она так быстро добралась до нас из города Р***. Шуи - рыжеволосый сгусток позитива и многих разных эмоций, ниже меня на пол головы с зелёными глазами. Разборки с Ян Мином решила отложить, просто зыркнула на него убийственным взглядом, когда тот полез обниматься, фыркнула и подошла ко мне. Я пересказала ей всё, что случилось. Ребята в чёрном, что пришли с ней, повязали Лейлу и уволокли с собой. - А что делаем со всеми остальными? – обеспокоенно спросила я, ведь время уже шло к ночи. - А мы у вас переночуем. Правда, ребята? – предложила Шуи, взглянув на тех. Они же как-то засмущались. Нет, вы посмотрите на них! Как мир спасать, то ни стыда ни совести, а тут…! Слов на них нет! Решили так: я с Шуи у меня в спальне, остальных располагает братец. Он, кстати, так и не смог поговорить с ней. Уже ложась спать, Шуи спросила. - Лан, а ты бы хотела вернуться в игру? - А это возможно? Ведь было сказано, что… - она не дала мне договорить. - Просто ответь на мой вопрос. - Да, я бы хотела вернуться, - не задумываясь, ответила я. - Знаешь, когда мы вылетели из игры, я почему-то была уверенна, что ты одна осталась там. Не знаю почему, может потому, что ты такая удачливая? – со смешком спросила Шуи. Я же пожала плечами. – Тогда я и предложила разработчикам найти способ вернуть в игру того, кто использовал ИН или же был убит НПС. Я была уверенна, что ты справишься, ведь Принц – он непобедимый, великий лидер, который всегда достигает своей цели, - воодушевлённо сказала она, а я заинтересовалась. Неужели, я и в самом деле смогу вернуться в игру? Я как-то не думала об этом, времени не было. – Мы смогли пока создать только ту программу, что поможет вам создать нового игрока, но работаем и над тем, чтобы смогли восстановить старого. Ну, это будет как бонус для тех, кто погиб. Ну? Как тебе перспектива вернуться в игру? – загадочно спросила она, вытаскивая из сумки коробку. - Ты серьёзно? – я уверенна, что мои глаза загорелись азартом. - Да, но для нового игрока придется создавать всё с нуля. - Я согласна. – не задумываясь ответила я. - Только вот я не уверена, что ты сможешь поменять свой пол. - Ну, думаю, мне хватит и одного мужского персонажа, - хихикнув, сказала я. - Держи, - сказала Шуи, протянув мне коробку. – Ты пока единственная, кто имеет этот шлем. Через пару дней его пустят в продажу со скидкой. Я, не веря, взяла заветную коробочку в руки. - А сегодня можно играть? – несмотря на то, что я недавно играла и выиграла бой, я всё же хочу вновь войти в игру, ведь я почти смирилась с тем, что не смогу больше играть, а тут такая возможность. Я даже не верю в это, поэтому поскорее хочу проверить. - Ахаха, ты сегодня телевизор-то смотрела, милая? – насмешливо спросила она, я же сконфуженно кивнула. – Так вот, сегодня по новостям только и делали, что крутили новость о том, что в игру можно будет вернуться. Как только ты мне сообщила, что проблема устранена, игру вновь возобновили. Мы, знаешь ли, оперативно работаем. Приготовив всё для входа в игру, я чуть дрожащими руками надела очки. - Удачи, - сказала Шуи, надев свои. Как только я закрыла глаза, меня окутала привычная тьма.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.