ID работы: 297158

А что если так?

Джен
G
Заморожен
106
автор
SofiNa бета
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

9.Новое начало.

Настройки текста

½ Игра

Только меня окутала тьма, как сразу же передо мной появился… ПАРЕНЬ! Симпатичный такой ПАРЕНЬ! - Добро пожаловать в игру «Вторая жизнь», вы, должно быть, игрок, что был убит НПС? –Д-да… - неужели, Шуи передала мои слова разработчикам? Как-то, во время игры, я пожаловалась ей по поводу того, что в игре игроков встречают только девушки! Ну, что за несправедливость! Она немного задумалась и согласилась с моей точкой зрения. Не думала, что она серьёзно возьмется за это. - Итак. Какой расы вы хотите создать персонажа? – спросил он, мило улыбнувшись. Я в раю… - Эльф, на 30% красивее, русые волосы до ключиц и чёрные глаза. – Сказав всё это, я увидела, как передо мной появилась почти моя копия, чуть другая, но, все же, я. - Хорошо, имя? - Хм… - вот тут я задумалась, какое имя мне взять? - Может вам помочь? - Да, не нужно… думаю, Сяо подойдёт, - улыбнулась. И зачем с именем заморачиваться? Ведь теперь я - это я. - Хорошо. Континент? – Я задумалась и тут. - Восточный. - Хорошо, желаю вам приятной игры. – После этой фразы меня поглотила тьма.

***

Очнулась я быстро. В этот раз я была в одиночестве на поляне, в тени дерева. Поднявшись, оглянулась. Народу не было, наверно, ещё не все вошли. Ну, уровень у меня маленький, так что, решила себя кардинально прокачать. Пошла убивать мелких мобов. Начала со слизней. Они самые слабые, и их легко убить: просто растоптать. Дальше пошли волки. Я даже не задумалась о том, что нужно было бы приобрести зелья и прочее, так как была уверена в том, что смогу справиться и без этого и не прогадала. Потрошила волков с садистским удовольствием. Запах крови только добавлял адреналина. Как же я люблю это! *некоторое время спустя* Набрав достаточное количество волчьих клыков, отправилась выбирать профессию . - Добро пожаловать в магазин. Чего желаете? - Выбрать профессию. - Кого хотите? Знаете ли вы об обновлении игры? – я вопросительно взглянула на НПС, Шуи мне не всё сказала? – Вижу, что нет. В игре новое обновление, можно выбрать две профессии: одна - основная, другая же - дополнительная. Так же, десять клыков. Я призадумалась. Первая профессия – воин, а вот вторая… почему бы не лучник? Боец и дальнего боя, и ближнего? Неплохо. Я озвучила свой выбор. - Вы уверены? Это будет тяжеловато, особенно для девушки… - он хотел было сказать что-то ещё, но, видимо, увидел моё выражение лица. Да, сейчас оно кровожадное! Я чётко дала понять братцу, что я смогла стать сильнее его, и если этот НПС ещё слово скажет о том, что я девушка, лучше мне быть магом, я за себя не ручаюсь! - Ну, как пожелаете. Меня окутала лёгкая дымка и в руках оказалась сумка. Отойдя, так как вошли люди, я открыла её. Там лежала катана, с тёмно-фиолетовым лезвием, о боже! Еще там был лук и письмо. Что это такое? «Игрок, что играл за Принца. Вы поощряетесь за то, что спасли игру. Оба эти оружия могут повышать уровни. Так же, вы получите ещё пару бонусов. Вот один из них. Вторая Жизнь». Как только я это прочла, бумага исчезла, а мой уровень поднялся, и появилось пару новых техник. Катана: «Падение листьев сакуры», «Мгновенная смерть» и ещё несколько. Лук: «Атака на поражение» и ещё что-то. Довольная собой и подарком, вышла из здания. Пойду, опробую свои новые приёмы.

½ Реал

Проснулась я, на удивление, довольная собой. Так не хотелось в универ, наоборот, было желание остаться дома и ещё немного поиграть. Приготовив завтрак и умывшись, я собралась в универ. - Ну, и нас давайте провожайте, нам пора возвращаться, – сказал Саншайн. - Уже? Я думала вы ещё погостите, - мне было грустно от того, что они уходят. - Не волнуйся, вы ещё встретитесь, я уверенна, - озорно сказала Шуи. Попрощавшись со всеми, мы с братом отправились в универ. И только у входа в него, я поняла: сегодня у нас литература, а я ничего не знаю. Вот попала!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.