ID работы: 297158

А что если так?

Джен
G
Заморожен
106
автор
SofiNa бета
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

23.День Рождение Мин Гуи Вена. Прибытие на Центральный континент.

Настройки текста

½ Реал

Сегодня почти весь универ ходит на ушах. А всё почему? Потому что у Мин Гуи Вена сегодня день рождения! На каждой перемене к кабинету профессора подходят ученики, желающие поздравить его с праздником. Что ж, думаю, это мой шанс, подкинуть ему записку, м? У нас сегодня нет его лекции, так что после третьей пары, последней в нашем расписании, мы направились к кабинету профессора, дабы поздравить его с праздником. - Профессор, поздравляем вас с днём рождения, желаем вам... - и в том духе тараторила Джин, которую выбрали для этой речи. Кажется, это первый день, после пропажи Принца, когда на лице Гуи появилось некое подобие улыбки, не натянутой и не вымученной. Пока все обступили его и стали на перебой говорить свои пожелания, я чуть отошла в бок и заметила несколько пакетов. Как поняла, Гуи туда складывает все подарки. Бросая настороженные взгляды на группу, осторожно делала поползновения в сторону пакетов. И вот, я стою рядом с ними. Оглянувшись очередной раз, быстро сбросила белый конверт в пакет и стала отходить назад. Сделав пару шагов, мой взгляд зацепился за Тян Ланга, который вошёл в кабинет и теперь смотрел на меня. А что я? Ой, какое красивое небо голубое! А вон то облачко похоже на рыбку... - Ты что творишь, сестра? - подошёл ко мне Ян Мин. - Мне стало душно, решила подойти к окну, - махнула в сторону открытого окна. Пару секунд брат сверлил меня взглядом, после чего кивнул и вернулся к группе, которая уже закруглялась. Я пошла с ним. - Ещё раз, с днём рождения! - напоследок крикнули мы и покинули кабинет. - И что это ты там делала? - схватили меня в тиски Юн и Джин. И как только заметили? - Да ничего я там не делала! - возмущённо ответила я. - Не скажу, это секрет, - тише ответила я, загадочно улыбаясь. - Юн, а ну брысь! Это девичьи разговоры, - шикнула на него Джин и, поудобнее взяв меня под руку, прибавила шагу, оставляя Юна с моим братцем. - Ну, рассказывай. - Что тут говорить-то? Ты же сама видишь, как он убивается после исчезновения Принца. Не могу смотреть на него. Ведь он такой из-за моего вранья, - вздохнула. И зачем я тогда поспорила с Ян Мином? Ведь всё началось из-за этого. - Я думаю, он поймёт. Он же любит Принца, - попыталась успокоить Джин. - Вот именно, Принца, а не меня, - обречённый выдох сорвался с моих губ. - Да нет же, поймёт! Ты только поговори с ним, - приободрила она меня, а я благодарно улыбнулась. - Спасибо, Джин, - хорошо, что у меня все же есть они. Хоть и надоедливые, но всё же друзья.

½ Игра

- Думаю, тебе нужно кое-что знать, - как только мы сошли с корабля, прибывшего на Центральный континент, начал говорить Вик. - В чём дело? - его серьёзный голос насторожил меня. - Ну, ты не утруждаешь себя чтением правил, так что я тебе расскажу всё сам. Последнее задание будет следующим. С каждой команды нужно выбрать одного игрока, который будет представлять всю команду. Вследствие чего, этот же игрок и будет проходить последнее испытание. Сражение, с одним из представленных NPS, - пояснял он. - Эм... Дальше, - потребовала я. Ну не просто так же он начал этот разговор. - В твоей команде я, ты, Каэлус и Кеншин, - перечислил он, а я кивнула. Саншайн покинул нас, после того, как моя конкурсная работа была готова. - И вот сейчас скажу, в чём наша самая большая проблема. Мы трое, я, Каэлус и Кеншин, до сих пор являемся NPS, хотя мы уже нашли способ решить эту проблему. Конечное сражение и даст понять, получилось у нас это или нет. Если да, то мы сможем всё это сделать. Ах да, я немного отвлёкся. Так вот, у нас нет права в таком виде убивать кого-либо, - так невинно ответил он. - Что?! - с ужасом воскликнула я. Так вот почему они всегда лишь истощали монстров, а убивала их я! Я-то думала, что они меня так до сих пор тренируют, а они-то! - Прости, всё не было случая тебе сказать, - раскаивающимся тоном говорил он. - То есть, тут участвую без вариантов я? - обречённо задала роковой вопрос. - Да, - неловко ответил он. - Единственное, что можно взять для участия в бою это оружие, и всё. Никаких зелий, питомцев и прочего. Только оружие, - добавил он, добив меня. - Мы не выиграем, - молниеносный ответ. - У тебя высокий уровень, уже выше сотни, не говори так! - да-да, мы умудрились так высоко поднять мой уровень. Хотя уверенна, что у Арктик Фокса он сейчас ещё выше. - Всё будет хорошо, - приободрял он меня. Сегодня всё идёт наперекосяк, блин! Ладно, будь, что будет. Надеюсь, пронесёт. С этими мыслями я кивнула Вику, и мы выдвинулись в сторону арены, на которой некогда проходила битва за нынешний Вечный город.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.