ID работы: 297158

А что если так?

Джен
G
Заморожен
106
автор
SofiNa бета
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

22.Письмо. Отправка.

Настройки текста

½ Реал

Видели когда-нибудь, как в различных фильмах делают записки? Берут различные журналы, вырезают оттуда буквы и склеивают на бумаге из них слова? Так вот, сначала у меня была идея, делать такие записки Гуи. Но после я поняла, что это как-то слишком. Поэтому я просто решила написать ему простое письмо. Вернее, напечатать. Слава богам, нынче много различных социальных сетей, где я могу зарегистрироваться кем угодно. Так я и поступила, создав аккаунт на сайте J*, о чём и сообщалось в письме Гуи. Немного посидев над ним и переписав раза три, я получила следующее: «Привет, Гуи. Знаешь, даже не знаю, что написать, чтобы ты мне поверил. Как убедить тебя, что это не шутка? Не знаю… Поэтому всё просто, хочешь – верь, а не хочешь - выкинь эту бумагу куда подальше, да и покончи со всем этим. В скором времени ты увидишь на сайте «Вторая Жизнь» одну конкурсную работу. Я примерно представляю, какие чувства ты можешь испытать, увидев её, поэтому и написал тебе. Зайди на сайт J*, и найди там аккаунт Silver Flute. Если хоть чуточку поверишь, то мы сможем пообщаться. А там ты и решишь: ложь ли всё это или правда. Почему именно такой ник? Ну, ты же умный, не так ли? До новой переписки, Принц.» Пробежав ещё раз глазами по письму, отложила его в сторону, оставшись довольной собой. Поверит ли Гуи? Не знаю, но проверить точно захочет. А там уж как карта ляжет. Честно, очень долго думала над ником. Если Гуи поймёт, то он сможет разгадать мою загадку. Думая над ним, решила идти от обратного. «Сяо» - это не только одна из распространенных фамилий, но и ещё это слово имеет такое значение, как «флейта». А значение «Лан» можно растолковать как «серебро», если немного покопаться. Ничего, я покопалась, значит и он, если захочет, то тоже покопается. Поставив на аву аккаунта Фая, персонажа из мультфильма Q*, который был снят по моему любимому произведению, я закрыла сайт, собираясь входить во Вторую Жизнь. Помнится, мы и письменную работу писали на тему «Ваше любимое произведение». Что ж, профессор Мин, все карты будут у вас в руках, как вы ими распорядитесь?

½ Игра

- Слушай, у меня есть вопрос, - заговорила я, пока мы шли по городу. Мы всё ещё на Восточном континенте. Сейчас во всю идут приготовления для нашей отправки. А из наших тут пока только я и Кай. - Какой? – поедая своё мороженное, спросил он. - Вот смотри, Кеншин и Саншайн заявлены как мои питомцы, так? – дождавшись его кивка, я продолжила. – Булочка тоже мой питомец. Это, не странно?.. - Что именно ты считаешь странным? – мы остановились у скамьи, на которую, собственно, и сели. - То, что первые двое теперь игроки! А Булочка вовсе осталась на Центральном континенте с Юном. - С нашими персонажами всё вышло иначе. Да, мы игроки, но эти двое будут числиться как твои питомцы. И если тебе будет грозить смертельная опасность, то они будут обязаны спасать тебя, или же, если ты прикажешь, они не смогут отвертеться. А Булочка. Ну, Юн же не её хозяин? Она просто сохранилась как NPC, оставив свои «воспоминания». А теперь ты вновь его хозяин. И если кого-то угораздит спросить у неё, кто её хозяин, то она в ответ выдаст твоё имя, - вот тут я оцепенела. Надеюсь, там не найдётся таких умников! - А можно ли как-то освободить Кеншина и Саншайна? – всё же такое их положение не устраивало меня. - Мы работаем над этим. Хотим добиться того, чтобы разъединить эти две личины, так, чтобы они могли стать обычными игроками, при этом не забрав у тебя питомцев. Ну, проще говоря, чтобы их стало двое. Один – игрок, другой – NPC, - пояснил он. - Вот оно как, - протянула я, погрузившись в раздумья. Но долго думать мне было не суждено, так как через пару минут появился Вик, а за ним Кенни. - Чего сидим? – с неизменной улыбкой, спросил Вик. Вообще, с того момента, как он стал сам играть не только за Владыку, его довольно часто можно увидеть с улыбкой, что не может не радовать. - Да вот, вас ждём, - улыбнулась в ответ я. - Мы через двадцать минут отправляемся, - сверившись с часами, сказал Кенни. - Так что можем выдвигаться к порту, - вставая с места, бросил Кай. Весёлой компанией мы двинулись к порту. Там нас провожал чуть ли не весь континент. Теперь все они желали нам удачи, веря, что мы отстоим гордость нашего континента. Так же несколько особо богатых игроков отправилось с нами, дабы присутствовать при финальной стадии игры. - Кстати, Вик, я правильно поняла, что будет только одно задание, по итогом которого и решится, кто победитель? – смотря на отдаляющийся порт Восточного континента, спросила я. - Ну, если в общем, то да, всё это можно считать за одно задание. Но больше я тебе не скажу, не положено, - хмыкнул он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.