ID работы: 2971653

Детство Старскрима

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
LadyMegatron бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Альфы Старскрима.

Настройки текста
Я активировался во вполне обычной сикерской семье. Опи, Старлайн, был охранником в дневном центре, и одновременно преподавал боевые искусства. В спаркстве, когда он ещё не умел летать, он упал с крыши здания, на которое зачем-то забрался, но выжил. И, хоть с тех пор сильно хромал, боевые искусства не бросил, поскольку, когда показывал очередной прием, менялся на глазах. Переставала болеть спина, ноги выпрямлялись, а взгляд становился уверенней. Опи выглядел очень привлекательным, о чём часто говорила моя дани. Для меня он был даже больше наставником, нежели опи. Впрочем, продолжим. Старлайн был довольно высоким, и даже его вечная сутулость не мешала ему выглядеть достаточно мощным мехом, особенно - в окулярах местных фем. У него была стального окраса броня и ярко-фиолетовая оптика, настолько выделявшаяся на общем грозном фоне, что, если смотреть смотря прямо в неё, можно увидеть невероятные тепло и нежность. Опи не любил войну, он любил возиться с кристаллическими и органическими растениями и разной живностью. Он был и ветеринаром, и садовником, и даже лекарем. Знал наизусть все кристалл-растения на Кибертроне, и мечтал побывать на других планетах кибертронского типа и на органических, разумеется, обитаемых. Природа была для него настоящим сокровищем. Опи также умел играть на трёх инструментах: флейта, гитара и фортепиано. Также он пел в местном баре, однако это было еще в молодости до встречи с мамой - чудесной фемкой, умевшей заставить улыбнуться даже в те моменты, когда хочется лишь плакать. Мелена - редкое, красивое имя, но даже оно не могло выразить всю её красоту. Она была среднего роста, но с потрясающим сложением, а с возрастом стала ещё привлекательней. У неё ярко-красная в области груди и живота и нижней части серво, а «шпильки» были довольно высокими и тонкими, так что даже я сам, обладатель таких, удивляюсь, как такая хрупкая фемка ходила на них. Ведь хоть мне, как меху, и было трудно, но «шпильки» мои были пусть и высокими, однако не такими тонкими, как те, что у дани. Она была моделью, лицом влиятельной компании, в которой, собственно, и начала когда-то работать. Её семья имела неплохой доход благодаря красивой хрупкой фигурке Мелены и её «шпилькам», являющимся большой редкостью в любой, даже сикерской, семье; рубиновой оптике, ярко сиявшей на её прекрасном утончённом фэйсплете, и даже длинные изящным пальчикам, легко перебиравшим струны арфы. Она казалась настоящей посланницей Праймаса. Гранд-дани, в частности, смеясь, иногда и говорила, что она не их с бондмейтом бэта, а бэта Праймаса и Вселенной. Потому что не могла появиться такая прелесть у простых формеров. Таким образом, вся семья жила на гонорары дочери, потому что зарабатываемых ими всеми кредов не хватало. Дани была младшей в семье, кроме неё, было два старших брата-близнеца, и три сестры. Старшая сестра давно уже связала себя Узами Искр с журналиста, но жила почему-то с альфами. Когда красавица Мелена стала совершенноворновой, могла работать в любых фирмах Кибертрона. Однако, выбирая будущую профессию, пошла на учителя младших отделов дневного центра, что всех очень сильно поразило. Как, как такая красавица пойдет работать в школу?? Да и к кому - к спаркам, мало что знающим о дисциплине! Но ответ фемочки поразил ещё больше: - Почему я должна работать только моделью, но быть при этом без образования?! На том все и порешили - дани училась на педагога, и подрабатывала моделью для различных фирм. Её регулярно приглашали известные дизайнеры, чтобы продемонстрировать новые разновидности накладной декоративной брони, так что Мелена порой даже отказывала им, чтобы было больше времени на учёбу. Как-то раз владелец одного бара пригласил Мелену на открытие нового здания. Дани любила этот бар, и частенько посещала, дабы пропустить куб-другой того или иного лёгкого коктейля, вместе со своим директором и его бэтой, считавшим Мелену своей подругой, и намекавшим создание Уз. Но она отказывала ему, и его опи в этом её поддерживал, прекрасно зная, что такой брак невыгоден для его бэты. В баре было много народу, играла тихая расслабляющая музыка, пока ведущий не вывел всех из приятного забвенья. - Добрый вечер, мехи и феммы. Я искренне рад, что Вы посетили нашу милую гавань. Все мы ждали этого момента, и он наступил. Мы находимся в царстве Праймаса, где прекрасные леди поют своим лордам нежные песни. Но есть один мех, не отстающий в нежном пении от фемм. Встречайте его! Это Старлайн! Зал, поаплодировав, стал ждать. - Господин директор, - прошептала Мелена, - а кто такой Старлайн? Я впервые о нем слышу… - Мелена, Искра моя, смотри и слушай. И сама поймешь, кто он. На сцену вышел шикарный мех, цвет брони которого было трудно рассмотреть под блеском различных лампочек. Он сел за подготовленный рояль, и стал петь. О хрустальных цветах, растущих за пределами миров. О фемке, пленившей самого Праймаса, и их счастливой жизни. Однако под конец песня стала грустной, ибо фемка умерла, и даже сам Праймас не смог её спасти. Молодой мех закончил игру, и, поклонившись публике, пошёл к себе в отсек, как увидел чудесную рубиновую оптику прелестной фемочки, которая, в свою очередь, также смотрела на него, не отрываясь. Поистине это была любовь с первого взгляда. Как потом оказалось, он учился в той же Академии, только на тренера боевых искусств. Они начали встречаться уже через месяц после знакомства. И ещё через три сочетались Узами, и все благословляли этот союз. Ведь они идеально подходили друг другу. Хрупкая фем и могучий мех. Спустя четыре ворна появился я - поздней ночью, во время звездопад. Увидев сразу после активации в окно множество падающих сверкающих звёзд, я заорал благим матом, на что альфы посмеялись, и назвали Старскримом, что значит звёздный крик. Дани любила во мне всё, ведь я получился их полноценной копией и был долгожданным любимым спарком. А когда опи увидел зачатки «шпилек», произнёс: - Ему не местно в армии, он станет бэтой искусства. Такие каблуки не всем даются, и если уж активировался с ними, ты обязан отдать себя музыке или танцам, а то и вовсе актёрскому мастерству. Вот так я и рос - в искусстве. Дани учила изящно ходить на каблуках и красиво держать спину, причём последнее было тяжело, потому как я любил сутулиться, как опи, учивший, кстати, меня петь, и играть на пианино. Благодаря этим урокам мои от природы изящные, тонкие, длинные пальцы стали очень ловкими и быстрыми. Я почти не тренировался ни в каких видах спорта, да и вообще больше любил читать и рисовать. Я проводил время со множеством ребят моего возраста, но все они почему-то не любили музыку. Только одна фемка, кажется, её звали Арси, играла на скрипке. Фемочка была красивой и хорошо играла, но была неумёхой в точных науках. Учителя даже, поставив мне заранее оценку «отлично», уже в третьем отделе начальной школы попросили подтянуть её по этим самым точным наукам. Вот тогда я и оценил её тупость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.