ID работы: 2971653

Детство Старскрима

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
LadyMegatron бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Школьные ворны.

Настройки текста
Мы становились старше, вот уж и середина обучения в дневном центре подоспела. Я был лучшим учеником, гордостью семьи, звездой театра. Чтобы доказать своё превосходство, научился играть еще и на скрипке. Дома альфы учили играть на всевозможных клавишных инструментах, также на флейте и арфе. Потом я сам освоил гитару, а когда Арси пришла и сказала, что она самая талантливая фем, меня это невероятно потрясло. Ведь я был звездой местного театра, я, а не она! Вот тогда-то и стал осваивать скрипку. В итоге к началу четвёртого отдела средней школы был в первом составе. Но и Арси туда попала - видать, её холодная оптика заморозила чутьё искусства директора. Ну и квинт с ней. Спустя ворн начался настоящий ужас: к нам в отдел пришли два новеньких меха. Один - ярко-алый с выразительной оптикой такого цвета, но настолько смазливым фэйсплетом, что хотелось гитарой по нему дать. Алый имел довольно-таки неплохое сложение, а его стройным серво позавидовали сразу все фемки отдела. Второй же был выше и шире алого, обладал весьма мощным корпусом синего цвета и ярко-жёлтой оптикой. В оптике у обоих были плясали задорные искорки, алый ухмылялся, а синий всем видом показывал: только вякни на него - со мной дело иметь будешь. - Здравствуйте ребята, мы как раз вас и ждём! Назовите ваши имена, чтобы мы все познакомились. - Учитель Газ, как всегда, милый добрый старичок, преподавал историю и географию. Тогда шла география. - Ну, пожалуй я начну, - промурлыкал алый. - Меня зовут Нокаут, мой опии - хирург в местной больнице. Коротко о себе: увлекаюсь различными опытами, и являюсь лицом журнала «Плэймех». Ах, и ещё: люблю историю, а от географии просто балдею. - Алый ослепительно улыбнулся учителю. - Оу, спасибо, Нокаут. Сейчас мало кто любит историю, все считают её скучной и неинтересной. Я надеюсь, вы и на уроках будете так же блестяще отвечать. - Конечно, учитель, ммм… - Учитель Газ, - улыбнулся пожилой мех. «Да что же это такое?! То, что этот красный - модель, не делает его супер-пупер!..» - Мысленно негодовал я. - «Ах да, я же тоже модель. И завтра новый показ», - также мысленно спохватился затем. - Спасибо, Нокаут, а теперь слово твоему другу. Прошу. «Вы перед ним еще на колени упадите. Бррр, не люблю выскочек!» - Кхм-кхм. - Прокашлявшись, это чудо продолжило: - Меня зовут Брейкдаун, для друзей - Брейк. Я занимаюсь боевыми искусствами, и надеюсь, что в этом дневном центре есть тренер по разного рода единоборствам. - Очень приятно, Брейкдаун. Да, у нас есть замечательный тренер - Старлайн. Присаживаетесь за свободную парту, и мы продолжим. А сели они как раз рядом с моей партой. «Замечательно!» - Только и успел возмущённо подумать я. Новенькие были довольно спортивными мехами, и их сразу взяли в первый состав команды. Но алый был ужасно ехидный и дерзкий. Задевал всех и вся. Мог легко начать драку, но всегда выходил «чистым», и всегда строил невинную оптику отчитывавшим его учителям. Но без толку. Он был жертвой, которую чуть не побили одноклассники. Хотя сами одноклассники в итоге и ходили побитыми, потому что дрался не Нокаут, а его лучший друг, Брейкдаун. Так как я в драках не участвовал, да и сейчас их не люблю, меня никто не трогал. Ко мне вообще редко когда лезли, только в случаях, когда я спортивные занятия пропускал, а стоял «автомат». Но было это крайне редко, и то благодаря отцу. Но этот алый недоносок Нокаут умудрился и меня достать. В начале старшей школы мой корпус окончательно оформился. По местным меркам я был чуть ниже среднего роста. Широкие плечи вечно сутулились, как и у опи. Талия стала настолько тонкой, что все фемки визжали от зависти, как и насчёт моих тонкие манипуляторы с такими же тонкими пальцами. Однако моей гордостью в фигуре, по моему мнению, были всё же ноги - длинные, стройные, на высоких каблуках. Не «шпилька», как у дани, и достаточно удобные, а таких высоких, кроме как у меня, больше ни у кого и не видел. Моя красота даже сейчас привлекает внимание, но в мирное время быть идеалом было моим хобби. Но отойдем от моей красоты и вернёмся в школу. За такую тонкую фигуру этот придурок стал звать меня «малышка Скримми», и так каждый раз. Я ничего не мог сделать. Да и кто бы стал пререкаться с Нокаутом, пока рядом Брейк? Правильно - никто. Вот так я и жил, пока не дошло до того, что весь дневной центр стал так называть. Везде слышалась эта до ужаса обидная кличка «малышка Скримми» Иногда и просто «малышка». Потом дошло до того, что учителя стали называть «Скримми». Я, конечно, любил, когда родители дома называли «Скрим» или «Скримка», в частности, опи так часто звал, но когда и дома услышал это треклятое «Скримми», надо было что-то решать. - Дани, слушай, неужели тебе нравится это имечко? - Я кипел от злости, но на дани никогда не позволял себе срываться. Она святая для меня. - Не понимаю, почему оно тебе не нравится. Старскрим - великое имя. Столь же прекрасное, как твоя игра на пианино или скрипке. - Дааани, я не про то. Старскрим и мне нравится. Вы вложили в это имя всю любовь и всех себя. Я вижу в нём вижу тебя и опи, и прекрасное сходство с вами, но, я говорю про это дурацкое «Скримми». Долго ли мне мучиться с этим? - Скрим, кто тебя так называет? - Дани улыбалась, глядя на меня. - Неважно, просто я устал. Устал, что меня сравнивают с фем. - Ты нравишься этому задире. Странно, что тебя заметили лишь сейчас. После этого разговора прошло много ворн, меня так и продолжали называть, иногда я даже откликался на это. Перед выпускным я твёрдо решил идти в Восианскую Академию, на лётное дело. Крылья-то у меня шикарные, и оценки по всем экзаменам отличные. Но вот только дани будет против, а опи не раз говорил, что я не для армии. Я - бэта искусства!!! - Старскрим, ты сдал все экзамены. Через два месяца нужно подавать документы, ты выбрал обсерваторию? - Опи светился изнутри, но обманывать я не хотел, а сказать боялся. Ведь у альф на меня большие планы. - Дани, опи, вы только не ругайтесь сразу, но я подаю документы в Восианскую Академию. Опи поперхнулся энергоном. - Что? - Оптика дани так и полыхала от потрясения. - Зачем туда?? Там же нет ничего того, чему ты в театре учился. Это же совсем как армия! Скримка… - Дани, я всё решил -ия пойду на лётное дело. Крылья мне для чего нужны? Чтобы летать! А в театре не полетаешь… - Кого-то мне он напоминает, а, Мелена?! - Опи подмигнул дани. - Старлайн!!! Да, я пошла на учителя, и ни капли не сожалею об этом. - При этом бросив карьеру модели. Милая, я не в восторге от его решения, но это выбор нашего бэты. Он умный мех, и, зная, что ему там будет плохо или больно, не пошёл бы туда. Ведь так, Скримми? - Ооопи, не называй меня так! Я - Старскрим, бэта Мелены и Старлайна! Не волнуйтесь, я сделал правильный выбор, со мной всё будет в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.