ID работы: 2971653

Детство Старскрима

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
LadyMegatron бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. «Я - Лорд Старскрим!»

Настройки текста
Саундвейв сидел и слушал исповедь сикера. Он узнал много нового, включая то, о чём не догадывался никто. Все чувства, всю боль сикера Саундвейв понял, как своё. Ведь ему это было так знакомо… - Коммандер Старскрим, эм…- Запинаясь, проговорил вехикон. - Я - Лорд Старскрим! Пора бы запомнить! Пока наш хозяин без сознания. Что тебе? - Старскрим вернулся к привычной манере поведения. - Прилетел врач, которого вызывал Саундвейв. - Солдат посмотрел на связиста, на что тот ответил голосом Прайма: «Так надо!» - Врач так врач, пригласи его сюда, и свободен. - Сикер небрежно махнул когтистым манипулятором. Спустя десять нанокликов в отсеке появился врач. - Добрый день, я Нокаут, личный медик Лорда Мегатрона. Старскрим сидел спиной к врачу, и потому, когда тот лишь вошёл, но ещё не успел заговорить, не понял, кто это. Но, услышав знакомое имя, резко повернулся. - Как ты сказал - Нокаут? - Старскрим сузил оптику, чтобы получше разглядеть прибывшего. - Малышка Скримми, какая честь, не думал, что встречу тебя здесь. Ты ублажаешь лорда музыкой? - Нокаут веселился, встретив бывшего одноклассника. - Заткнись, я - Лорд Старскрим! И только назови меня еще раз этим прозвищем, и будешь в ещё худшем состоянии, чем Мегатрон! - Мгновенно вспыхнул Старскрим, заставив Нокаута моментально прижухнуть, и даже взглянуть с некоторым уважением. Затем врач отправился выполнять свою работу - разбираться с состоянием Мегатрона. Эпилог. Сикер заставил поверить медика в свою силу и мощь. Заставил уважать себя, и продолжал издеваться над алым. Даже после пробуждения Мегатрона утратил значимости, чему Нокаут не переставал удивляться. Они даже сдружились, но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.